2022/10/26
    フェーラーリさん
    ケース
    サイズもピッタリでいい商品です。気に入りました。きれいな龍柄もいいし。
    注文日:2022/10/22
    2021/07/11
    Vuujgyさん
    この商品はネットで探した中でも最も気に入ったので、購入しました。ハードクリアで鳳凰柄でデザインは求めている物でした。 私はほとんど毎日と言ってもいい程にアルコールティッシュでスマホケースを装着したまま、スマホを拭きます。おおよそ半年は何もなく使えていました。しかし、半年経過すると拭いている最中に印刷部分が剥がれてしまいます。 この商品は去年購入しましたが、剥がれたので再度購入しこれで2回目ですが、また剥がれたので3回目の購入になろうとしています。 金額に相応しくない品質だと感じました。剥がれないような、長く使える頑丈な品質にしていただきたいと思います。
    注文日:2020/06/06
    2020/02/03
    ガラス表面の高さまで無かったのか残念です。
    注文日:2020/01/30
    2020/01/30
    たな119さん
    良かったです!
    連絡遅れてすいません。思ってた通りで、よかったです。龍のパターンが何種類かあればなおいいと思います。次の作品を楽しみにしています。有難うございました。
    注文日:2020/01/24
    2018/03/28
    主人用に
    黒いスマホに白い龍がかっこよかったです(*˘︶˘*) ありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2018/03/26