マグネットなし スマホケース 左利き用OK【...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-09

やっと出逢えた素敵なカバー♡
初めて購入をする事を検討してから3日間、自分の好みのデザインなどの手帳型カバーを
探しに探し、やっと辿りついたけど私の機種は対応外。。。。
それでも諦めきれずこちらにお問い合わせをしてみました。
そしたら丁寧な対応の返事が来ました。
私のスマホよりカバーが少し大きくなるので良ければという返事だったので即購入しました。
そして注文確定メールが届き、お間違いないでしょうか?という内容だったので
もう一度間違ってないかを確認。するとミラーを選びたかったのに間違って写真入れになってた事がわかり
慌ててお問い合わせに出きればミラーに変更してほしいと伝えた所
快く変更して頂き無事すぐに手元に届きました。
使い心地も最高!いう事なしです!!
自分がどうしても欲しかっただけあって、やっぱり凄く素敵な商品でした。
本当に色々即 丁寧な対応をして頂けとても気持ちよかったです。
本当に素敵な商品なのでオススメします。

5 2018-08-10

マグネットなし、Dカン付、オススメです!
以前マグネット付きの手帳型ケースを使用していて、一緒に持ち歩いていた財布の中のキャッシュカードが全て使えなくなった事がありました。
今回はどうしてもマグネットなしのタイプで、ショルダータイプにできるものを探していて、こちらの商品を見つけました。
ショルダータイプのものは、ストラップホールで対応するものが多い中、こちらはDカンなので大きめの金具のショルダーでもつけることが出来ます!またカード類もスナップボタンなので安心して持ち運び出来ます!
造りもしっかりしていますし、買って良かったと思えるケースです!

4 2019-08-13

写真通り
思っていたよりもすぐに届き助かりました。
使って10日ほどの感想です。
黒をたのみましたが、見た目落ち着いた感じでセットのストラップもしっかりして安っぽさは感じません。縫製もまっすぐでずれていませんでした。付属のミラーにもポケットが二つついていました。ボタンもしっかりしています。ただ、ボタンやDカン、ストラップのナスカンなどゴールド部分が剥げて?汚なくなってきたのだけが残念です。

5 2019-08-05

気に入ってます
なかなかマグネットが付いていない物が無くてずっと探していました。見つけて即購入を決めましたが、届くのが早かったです。早速使っていますが、スナップも止めやすく鏡も付いていてとても使いやすいです。

5 2019-07-27

磁気がなく、ストラップ付き、鏡付きを探し、やっと思ってた通りのケースに出会いました!色も白のベルトが可愛くてとても気に入りました!!

5 2019-07-15

とてもいいです
デザインも使い勝手も良いです☆
細かい仕様を選べるのが、ほかのケースと異なる点だと思います。
スマホをはめるケースも透明色が選べたので、スマホ本体の色も見え、とても気に入っています。(白のケースにピンクのスマホを入れています)
一つ一つ丁寧に作ってくれている感じがあります。
マグネット式ではないので、磁気カードも気にせずポケットに入れることができるのも魅力です。
鏡がついているのも嬉しく、大変満足です!
お店の方のメール連絡も丁寧で好印象でした。

4 2019-07-05

手さげ用ハンドルも販売してほしい
商品到着までの対応は申し分なかったです。使いはじめて1か月ほどになりますが、不具合もなくとても使いやすい。開いてカードが丸見えにならないのもいいです。
Dカンが両サイドについていて別売りチェーンをつければポシェットにもなるデザインですが、ぜひ手提げできるようにハンドルも販売してもらいたいです。

5 2019-06-25

満足
とてもシンプルで持ちやすく とても気に入りました。
私の場合 中途半端な右利きなので 左利き用にしたのですが正解でした。
早く届いたし、すべて満足です。 ありがとうございました。

3 2019-03-10

まずまず。
手帳型、マグネットなし、すっきりしたデザインで探してました。
いい点…使い勝手はいい。透明ケースが選べる。
いまいちな点…ゴールドの金具が安っぽい。若干重いかも。
ストラップを上下に固定したいので、下にもストラップを止められるようになってたらよかったです。
マグネットなしはなかなかないので、買って良かったとは思います。

5 2019-01-31

大満足!です。
左利き用のスマホケースを探して、この商品を見つけました。
お店と違い、実際見て、触って決めることが出来ないので、
不安でしたが、説明・写真の通りでした。
大変満足しています。とても使いやすいです。ありがとうございました。

• pooqpooqさん
  • pooqpooqさん

5 2019-01-15

よかった^ ^
作りもしっかりで傷が目立ちにくい表面です。
内部ケースはTPUにしました。スマホがぴったりはまりました。ボタン操作もカメラもバッチリです。ポケットも便利です。何日もかけて探してよかったです!

• 遊酒さん
  • 遊酒さん

4 2019-01-09

これなら!
マグネットが嫌だったので探し求めてたボタンの手帳カバーで、しかも柔らかいケースなので落としてもプラスチックケースと違いかけたりしないので、これは満足!これから使って両面テープの粘着力がいつまでもつのかですかね。あと鏡はすぐ傷がつきましたので星4にしました。このまま使って良かったらリピしたい商品です!

5 2018-12-12

かなり良いです
3年半前にスマホと同日に買ったケースがもう限界だったので新しく買い替えようと検索して辿り着いたところ、デザインや評判も良かったのでこちらに決めました。
どうしても白いケースが欲しくて、こちらのデザインや機能性を見て使い勝手も良さそうと思い購入。手触りは勿論、素材も汚れにくいものでストラップ付きで持ちやすく、逆側にもきちんと開くので大変使い易いです。
一番心配だった電源やボタン部分もちゃんと切り抜きがあり杞憂でした。
上品に見えるしモノクロ好きな人におすすめです。また古くなったり、スマホを買い替えた際もこちらに注文する予定です。
写真入れはカードくらいの薄いものしか入らないので注意。お守りはちょっと厚みがあったので入りませんでした。(普通の写真は余裕です)
思い切って買って良かったです。

5 2018-12-11

機種変更のためケ-スを探していました。沢山ある中からこのデザインに目がいき、しばらくお気に入りに保存しながら他のデザインも探していましたが、やはり最初に気に入った黒に白ベルトのタイプに決めました。本当はマグネットタイプが欲しかったのですがボタンタイプでも全然大丈夫でした。素材がしっかりしていて丁寧な作りで使いやすいです。前のケ-スはベルトの角に亀裂が入ってしまいました。娘も良いデザインなので自分も購入したいと言っていました。

5 2018-11-26

使いやすくて可愛い
商品受け取りました。左利きの為、今までの右利きケースが使いづらく感じていたので買い替え。
今までのがなんだったんだ!というくらい快適です。ケースの厚みもあり安心。デザインも可愛いくて満足。