マグネットなし スマホケース 左利き用OK【...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-17

☆良かった点
・発送が早い。1週間くらいかかるかと思っていたところ、営業日2日で届きました。
・丁寧に作られている。2日で届いたからテキトーかと思いきや、ちゃんと作られています。当たり前かと思いますが、ネットだとそれが中々見えませんから嬉しいところです。
・カードホルダーのサイズ感がベストでした。自分が入れたかった物もピッタリ。
☆気になった点
・ストラップ紐の長さが選べると嬉しいです。自分は手が大きいので、紐をフル可動させるしかないです。
・ハードケース接着面はテープで付けたのでしょうか、痕が目立ちます。普段はスマホ本体に隠れるところですけど。
☆その他
この時期なのか(?)お気持ちが入ってたことが嬉しかったです。早速使いました。
写真では鏡部分がくすんでいるように見えますが、保護シートを剥がしていないためです。
今まで左利きが右利き用を使っていて、初めて左利き用を使うのでしばらく慣れないでしょうけど、これから使っていきます。よろしくお願いします。

5 2019-11-25

思った以上に丈夫
価格の割にしっかりしたものが届いた、というのが第一印象です。白を注文したのですぐ汚れてダメになるかと思いきや、なかなか丈夫で汚れにくかったです。8ヶ月使用して徐々に角からグレーになりはじめていますが、まだまだ綺麗。
100均で持ち手を買って着けましたが、買い物中など持ち手があるのは重宝します。
金具も思った程ピカピカしておらず安っぽくなかったです。
鏡つきカードホルダーは中にボンドで貼って、ホルダーごと固定して使ってます。
スマホを見るふりをしながら鏡も見れるし大活躍。次は黒を買おうか検討中です。

5 2020-07-17

非常に良き
前回はこれの黒を購入して使ってたんですが、くたびれてきたのでスマホケースを探すこと数日。
汚れとか気になるけど今回白を購入してみました!
マグネット付いてないし、ストラップついててすごい便利だし色々探したけど結局これを買ってしまうぐらい良い!配送も早いし、ここのショップさんマグネット付いてないスマホケース、これ以外にも何種類か作って欲しいなー。
マグネット付いてると何回もカードだめになったからもう絶対買わないって決めてるんですよね。

5 2020-04-25

値段の割に作りが丁寧
左利き用で鏡付きのケースが欲しくて購入しました。
作りがとても丁寧で、カメラホールの綺麗さも今まで買ったケースの中で1番です。
まだ初日なので耐久はわかりませんが、とても気に入ったので長持ちするように大切に扱いたいと思います。
ほんとにオススメです。

5 2020-03-08

左利きのスマホケースは店頭にはなく、ネットで探してたものの、シンプルやあまりかわいいデザインがないなか、やっとこちらのケースを見つけました!大人っぽく、かわいいので気に入りました。

5 2020-08-31

ストラップ付きを探していたのでちょうど良かったです。
個人的に下に付けて使う方が好きなので
上下どちらにもフックが付いてるのが嬉しいです。
注文してから届くのにも早い対応で有難かったです。

• 隼人18さん
  • 隼人18さん

5 2020-08-06

リニューアル
今回は、大変、お世話になり、また、ありがとうございました。

5 2020-08-01

7/30に注文して8/1に到着。すぐ届きました!
めちゃくちゃカッコいい!
スマホを買い替えたタイミングでケースもかえました。
マグネットタイプでないものを探していました。
まだ使用していないので耐久は分かりませんが、とてもしっかりした作りに見えます。
とても満足です。ありがとうございました。

5 2020-07-09

オススメです
マグネットでないケースが欲しくて、白色(ベルト部分、黒色)を購入。白は汚れが目立つから・・と心配していましたが、購入して半年近く経った今も、購入時とほとんど変わりなく、綺麗な状態です。購入して本当に良かったです。

• ふう38さん
  • ふう38さん

5 2020-07-04

左利きの手帳型スマホケース
左利きの母に買いました。
しっかりしていて、コンパクトで、使いやすそうです。思ったよりも早く届きました。
左利き用の手帳型はなかなかないので助かりました。

4 2020-04-13

素敵なスマホケースありがとうございます。
スナップボタンのケースを探していて、ポケット内部も鏡をつけてもらえて、気に入ってます!
ストラップの端っこの始末が少し残念ですが、満足しています。

4 2019-09-13

こんなもんかな〜
シンプルな外見が良くて購入に至りましたが、レビューにあったように鏡が切りっぱなしで糊付けされてる感じでマイナス。鏡付きのを探してましたが、最悪鏡付きカードポケットは使わなくていいかもと思いました。

5 2018-12-12

かなり良いです
3年半前にスマホと同日に買ったケースがもう限界だったので新しく買い替えようと検索して辿り着いたところ、デザインや評判も良かったのでこちらに決めました。
どうしても白いケースが欲しくて、こちらのデザインや機能性を見て使い勝手も良さそうと思い購入。手触りは勿論、素材も汚れにくいものでストラップ付きで持ちやすく、逆側にもきちんと開くので大変使い易いです。
一番心配だった電源やボタン部分もちゃんと切り抜きがあり杞憂でした。
上品に見えるしモノクロ好きな人におすすめです。また古くなったり、スマホを買い替えた際もこちらに注文する予定です。
写真入れはカードくらいの薄いものしか入らないので注意。お守りはちょっと厚みがあったので入りませんでした。(普通の写真は余裕です)
思い切って買って良かったです。

• Kの妻さん
  • Kの妻さん

5 2019-09-13

届きました。
写真で見るより素敵なケースでした。
ずっとマグネットのタイプを使ってましたが、どうもしっくりいかず、ボタンのタイプを探していました。
黒地に白ベルトを選びましたが、スマホが赤なのでよく映えます。
大切に使いたいです。ありがとうございます。

5 2019-09-11

満足の一言!
注文してから数日で届きました。
ケースもしっかりしていて色も安っぽくなく、品もあってステキ!
マグネットでないのもポイント高いです。
カメラやフラッシュ部分もキレイに加工されていてきちんと使えます。
隠しポケットも同じ素材でしっかりとした作りになっていて
カードが落ちる心配なく安心です。
手持ちくらいの長さの同じ素材のストラップがあればいいのになぁ