デコ 手帳型スマホケース ほぼ全機種対応 ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,526円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件
  • qoo7537さん
  • qoo7537さん

5 2020-07-21

ネット画面でチェックしたそのままが我が家に届きました。色、素材、デザインすべて満足です。
丁寧に作られていて、デコレーションもとてもかわいいです♪
注文から届くまでもっと時間がかかると思っていましたが、とても迅速な対応でしたし
スマホの対応機種かどうかの質問、届くまでの時間、発送後届いているかの確認などとてもきめ細やかでした。コロナ対策サービスも嬉しかったです、ありがとうございました。

5 2020-10-12

セルリアンブルーを購入。色もストーンも、とても可愛いくて気に入りました。軽いので使いやすいです。
予備のストーンも付いていました。
大切に使わせていただきます。

5 2020-10-10

仕上がりも綺麗で丁寧な対応に満足しました^ ^

5 2020-09-16

とても可愛いです。
補修に使えるストーンも付いていて
「気遣い」を感じます。
予定より早く到着。都度連絡メールがあり丁寧な会社だと思いました。

5 2020-06-01

今回は友人へのプレゼントでした。
鮮やかな綺麗なブルーでとても喜んでくれました。
安心して購入出来るお店です。

5 2019-11-20

ハデすぎず意外と丈夫
以前もこちらにお願いしたカバーが、ベルトの上に大きな飾りがついているのに、ヨレヨレになるまで外れなかったので丈夫だなと思いました。決して高くないのに作りが丁寧で気に入っています。災害被災者への気遣いのメッセージも入っていて優しいのも良い印象でした。

5 2018-08-15

めちゃくちゃかわいいです。きにいりました。

5 2018-08-09

キレイな色でした
逐一お知らせメールをいただき安心した買い物ができました。臭いは多少気になりますが使ううちに消えるから、それ以外は文句なし。コスパも良し。
色も想像通りでよかったです

5 2018-03-10

あまりに早く届いたので驚きました。嬉しいです。色味もデザインも写真通りだし、作りもしっかりしてるし、注文して本当に良かったです!早速今日から使わせて貰います。有り難う御座いました~~!