2022/01/24
    のりまひさん
    可愛いです
    お母さんにプレゼントしました キラキラ系がいいと言われこの商品にたどり着き ピンクを購入、可愛いと喜んでもらいました! ストーンが取れたように付属で何粒か入っていて よかったです!
    注文日:2022/01/17
    2019/05/21
    ままことふちゃこさん
    商品注文から到着までとても丁寧で迅速に対応していただき大変良かったと思います。 デザインもとてもかわいく友達の間や職場仲間に評判が良いです。 みんなにスマホケース可愛いねって言ってもらえてすごく満足しています。 また次も同じところで購入したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/05/06
    2018/06/23
    れなママ!2463さん
    ホワイトを購入しました。 ごちゃごちゃした感じかと思っていましたが、とても落ち着いた上品なデザインで、とってもステキで気に入りました。 私の携帯はあまりメジャーではないので、中々、気に入るデザインがなかったので、本当に嬉しいです! 大事に大事に使いたいです。
    注文日:2018/06/19
    2018/01/18
    k@hirokoさん
    ブラックにしましたが、派手過ぎず、とても綺麗です。 思っていたより早く届いたので嬉しかったです。 また利用させて頂きたいです♪
    注文日:2018/01/10