iPhone11 ケース 他 手帳型 かわいい スマ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

綺麗でした(*≧∀≦*)
配送するまえから、進捗状況や確認事項等凄く親切で安心できるショップさんだと思いました。到着も思っていたよりかなり早く嬉しかったです。カラーも悩んだ末にパープルにしましたが思っていたより明るかったですが綺麗でした。但し…あちらの国っぽいですが…(^_^;)なので100円割引のチケットも同封して頂いたので、早速次はホワイトを購入しようと思います!季節によって変えようと思います。他の色もほしい位気にいりました!本当ご丁寧な作りでありがとうございました(*^O^*)

5 2019-09-20

ちょっと感激
違うショップで購入したばかりでしたが商品と対応が納得いかず、すぐにこちらで注文しました。
注文直後からの対応が細かくて温かみもあり届いた商品も思った通りでした。大きな物も含めて
おまけの部品(キラキラ)が同封されていました。カメラ穴もバッチリでした。ありがとうございました。

5 2019-07-15

妻の携帯カバーとして購入しました。
デコレーションも鮮やかにしてあり、満足していました。
カメラ穴のところが少しガタついていましたが使用する際にはなんの問題もないので、
充分満足しています。

5 2019-05-22

届いた商品ですが、想像どうりで可愛いです。

5 2019-05-21

商品注文から到着までとても丁寧で迅速に対応していただき大変良かったと思います。
デザインもとてもかわいく友達の間や職場仲間に評判が良いです。
みんなにスマホケース可愛いねって言ってもらえてすごく満足しています。
また次も同じところで購入したいです。

4 2019-02-22

色もデザインもほぼほぼ画像通りで満足です♪
2週間待つ覚悟をしてましたが、1週間で届いたので良かったです。
後はパーツが取れない事を祈りながら大切に使わせて頂きます(^^♪

5 2019-02-19

やっぱり綺麗(*´∇`*)
前回パープルを頼みとても綺麗だったので今回ホワイトを頼み、本日届きました。前回と同じく梱包もとても丁寧で又お電話での対応もとても親切で…😊又ホワイトも綺麗でした。
本当他の色もほしくなります(笑)
又、その際は宜しくお願い致します。ありがとうございました(*^_^*)

4 2019-02-02

とてもキレイで可愛くて気に入りました。待ったかいがありました。サイズの問題で白しかなかったこと、内側のカード入れの作りが 少し残念です。

• sayo8769さん
  • sayo8769さん

5 2018-12-21

満足です
かなり迷って、白を購入しました。結果…品よく、可愛い!気持も上がります。キラキラも丁寧な作りで、満足です。ありがとうございました。

5 2018-10-30

離れて暮らす義母へのプレゼントとして購入させていただきました。
本日 無事にお届けいただき(内緒でしたので)とっても喜んでいただけたようです。
「色も綺麗で素敵なのでびっくりしていますよ!!」とLINEが届きました♪
こちらのショップで注文させていただいて間違いなかったです☆

5 2017-12-14

品のあるゴージャス感です。
白を注文しました。発注してから、2週間程掛かりましたが、待ったかいがある!!と思える可愛さです。誰に見せても素敵だと思われる商品だと思います。
ただ、一つだけ強いて言えば、内側の作りが少し安っぽいかもしれません。カードが2枚入れられるようになっているのですが、切込みで作られているだけです。でも、お値段を考えるとそれは仕方ないと思います。予備用のラインストーンも付いていてとても親切丁寧な商品だと思います。

5 2018-10-08

とってもかわいいです
想像以上にかわいかったので
とてもうれしいです
大事につかわせていただきます

5 2018-07-08

可愛くて気に入ってます
スマホを買い替えたので購入。このデザインに、さらに角に金具をつけたかったので相談したところ、角は少し内側に配置してもらえたので、届いたあとに金具を無事つけることができました。臨機応変な対応ありがとうございました。

5 2018-06-23

ホワイトを購入しました。
ごちゃごちゃした感じかと思っていましたが、とても落ち着いた上品なデザインで、とってもステキで気に入りました。
私の携帯はあまりメジャーではないので、中々、気に入るデザインがなかったので、本当に嬉しいです!
大事に大事に使いたいです。

5 2018-06-05

リピです。
以前使っていたものがボロボロになってきてしまったので、デザインと色を変えての購入。
相変わらずの可愛さで満足です!