全機種対応スマホケース 和柄 【桜 REBORN...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

やっぱりステキ!
昨年スマホを壊して機種変をし、この製品を買いました。とても気に入っていたのですが、買い替えたスマホの修理受付期間が終了となり、再度機種変することに。とほっ。新しいスマホが対応してるか心配でしたが、同じデザインで買えることがわかりすぐに発注!
前のスマホに比べて幅が狭くなったため、富士山が少し見切れてしまいましたが、見慣れれば違和感無いです。本体をピンクにした方がカバーが映えて可愛かったかな?とも思いました。カバー最優先であれこれ考えてしまうほど、本当にきれいでかわいいです。約一年使用していますけれど、少しも傷つかず、絵もはがれたりせず、素晴らしい状態でいます。有難うございます!リピート買いできてうれしいです!大事にしますね!!ご丁寧な梱包、素早い発送、重ねてお礼申し上げます♪

4 2018-09-24

SIMとSDカード入れのカバー部分は切り欠き(穴)がありませんでしたが、私はひんぱんに出し入れしないので、問題ないです。他機種対応のケースで選択肢が多いのは嬉しいです。

5 2018-04-28

素敵です!!!
思った以上に綺麗で気に入りました!!!!
富士山の薄紫と、桜のピンクがとても素敵!
春が過ぎてもずっと使い続けます。
日本の美!という感じです♪
汚れたり壊れたりしたら、絶対リピートします!

4 2017-09-14

届きました
私は桜が好きなので色んなバリエーションの桜が選べてよかったです!

5 2017-02-19

購入して良かったです。
発送も思ったより早っかったです。桜の色もいい感じです。とても気に入ってます。