5 2018-06-12

今回2度目の購入です🎵
2ヶ月前にシンプルだけど可愛い…と即購入しました。品質も良くとても気に入つていましたがスマホを落として画面真っ黒状態(泣)
新しい機種を購入したのでこのお気に入りの可愛いスマホケースも使えなくなってしまったので今回同じ物を再度購入しました。
とにかくこのスマホケースじゃなきゃ嫌だと思ったくらい品質が良く可愛いです。
予備のキラキラパーツも付けてくれるので万が一取れても安心。(しっかり糊付けされているので2ヶ月間使用しても取れませんでした)
梱包も簡易丁寧だし、届くまでショップからメールで逐一報告してくれました。
娘の分も購入しようと思ってます。

5 2021-11-28

丁寧な作りで感動しました
母へ購入しました。
ストーンの色が選べて、受注生産で、作り始める時にご連絡を頂き、作り終えて発送の時も連絡があり、到着まで安心感がありました。注文から到着は混雑具合もあると思うのですが思ってたより早めに届きました。そして手元に届いてびっくりしたのが、とても丁寧な作りでした。デコレーションの丁寧さと、ケースの材質も良く、品があります。私も母もこちらの商品を選んで良かったと感じてます。本当にありがとうございます!おすすめです!

• melo-fさん
  • melo-fさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2021-02-28

機種変を機にオーダーさせて頂きました。オーダーメイドなので結構時間かかるのかなぁと思っていましたが、発送予定日よりも早く手元に届いて助かりました。仕上がりもとても丁寧で大満足です。オマケのパーツも付けて下さりありがとうございます。今回はピンクを購入しましたが、マゼンタピンクも気になってるのでまたオーダーしようと思います。

5 2020-12-16

まさに写真通りの可愛さです!
上品な感じで、とっても可愛くて買ってよかった!
パーツも今のところは全く取れないので良いです。このケース見てるだけで女子力上がった気分になりますね。

5 2020-06-18

一目惚れした通りのケースで大満足です!
購入したピンク色は画像通り色合いで綺麗です。デザインと配置がとても気に入っていたビシューは丁寧に付けられ上品で、思った通りの素敵さでした!カメラ穴もピッタリでした。蓋を留めるマグネットやカードポケットと大きいポケット、ストラップホール、付いていて欲しいものが全て備わっていて嬉しい限りです!作業の進捗状況や配送状況など細やかにメールを頂き、安心して楽しみに待っていることが出来ました。梱包状態も良かったです。大満足のお買い物が出来ました。どうもありがとうございました。

5 2020-02-16

丈夫でオススメです
去年の1月に機種変して購入しました
ターコイズを買いましたが色も綺麗でとても気に入りました
以前使用していたものは1〜2ヵ月で開け閉めすると折れる部分の角の方からひび割れてしまいましたが、これは1年使用しても角が少し傷んだくらいです
ビジューも花以外の小さいのが少し取れてしまいましたが予備が付いてくるので問題ありません
最近本体のマグネットの辺りの表皮が剥がれてきたため買い替えることにしました
今回は違うものを購入しましたが是非また購入したいと思います

5 2019-11-05

有難うございました!
2度目の注文です。
前回、お店の方のご対応・そして商品も良かったので、リピートしました!
今回も、ご連絡、送付ともに迅速なご対応。そして、予備のパーツまで付けていただき、
本当に有難いです。
市販ではなかなか良いのがなく…
こちらの色、デザインともに気に入っております!またの機会もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-05-05

画像通りとても綺麗で可愛い
今回はセルリアンブルーを購入。画像通りのとても綺麗なブルーで、デザインも可愛いです。革の質感も気に入っています。一つ目のレッドは一年半の間でデコレが4つとれましたが想定内。某接着剤で修繕すれば問題なしです。このお値段でこのクオリティに大満足しています。

5 2018-11-08

可愛くて高見えします!
祖母へのプレゼントだったのですが、可愛くて私も買おうかと思いました!
ビーズが取れた時の予備までついていて親切ですよね。まだ取れてはいませんが、スマホケースのビーズ系は、よく取れるので要注意かと思います!

4 2018-10-09

写真通りのかわいいケースです。予備のビーズやお花がついていて親切です。
使い始めて思ったのですが、スマホを嵌め込むケースと手帳をひっつけているところがカメラの穴があるため、下部の広い部分のみ、大判の両面でつけているようです。その為、何かに上部の角をひっかけると外れてみえます。使い続ける間に折れ曲がりそうに感じます。カメラ穴のサイドもはりつけてあれば、もっと満足です。
シンプルなかわいさが気に入っています。

5 2018-09-25

とても可愛いスマホケースです。
予備のビーズも入れていただいてて、もし取れてしまっても安心ですし、お心遣いが有難いです。
またお願いしたいと思います。

5 2017-12-30

年末の忙しい時に注文したのですが、迅速な対応で年内に届きました。早速使用しています。使用感も手触りも私好みでたいへん満足しています。

5 2017-11-03

とてもおしゃれで電源ボタンが押しやすい
白色で白のフラワーを購入。とても上品で素敵です。つるつるした皮で少し滑る感じがするので落とさないように気を付けます。スマホをはさむケースがハードケースで、右端にある電源ボタンが押しやすくてとても使いやすいです。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2017-09-07

いい!
とても丁寧に作っていただいたのがとても伝わってきます。すごくいいです。大切に使っています。

5 2017-09-07

かわいいです。
ビジューがすぐに取れそうで心配でしたが案外しっかりしてるので大丈夫そうです。
長く愛用します。