スマホケース手帳型 ほぼ 全機種対応 デコ ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

らくらくホンでも
可愛くて、取れたときようのデコレーションシールも入れてくださってた。
とても親切。

5 2020-06-18

一目惚れした通りのケースで大満足です!
購入したピンク色は画像通り色合いで綺麗です。デザインと配置がとても気に入っていたビシューは丁寧に付けられ上品で、思った通りの素敵さでした!カメラ穴もピッタリでした。蓋を留めるマグネットやカードポケットと大きいポケット、ストラップホール、付いていて欲しいものが全て備わっていて嬉しい限りです!作業の進捗状況や配送状況など細やかにメールを頂き、安心して楽しみに待っていることが出来ました。梱包状態も良かったです。大満足のお買い物が出来ました。どうもありがとうございました。

5 2020-02-16

丈夫でオススメです
去年の1月に機種変して購入しました
ターコイズを買いましたが色も綺麗でとても気に入りました
以前使用していたものは1〜2ヵ月で開け閉めすると折れる部分の角の方からひび割れてしまいましたが、これは1年使用しても角が少し傷んだくらいです
ビジューも花以外の小さいのが少し取れてしまいましたが予備が付いてくるので問題ありません
最近本体のマグネットの辺りの表皮が剥がれてきたため買い替えることにしました
今回は違うものを購入しましたが是非また購入したいと思います

5 2019-12-30

上品に綺麗です
思っていた通り、上品に綺麗です、造りもしっかりしています。早く届いて満足です。

5 2019-11-05

有難うございました!
2度目の注文です。
前回、お店の方のご対応・そして商品も良かったので、リピートしました!
今回も、ご連絡、送付ともに迅速なご対応。そして、予備のパーツまで付けていただき、
本当に有難いです。
市販ではなかなか良いのがなく…
こちらの色、デザインともに気に入っております!またの機会もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-28

綺麗な色で気に入ってます。
デコと色が気に入って購入しました。大切に使います。

5 2020-08-06

色もデザインも予想通りで可愛いです!
注文してから到着までの時間も早くて助かりました。

• ひげ0736さん
  • ひげ0736さん

5 2020-08-03

現役で仕事をしている
75歳の母へのプレゼントでした。
とても気に入って
仕事頑張ると言ってくれました。
思ったより早くに発送していただき

5 2020-05-10

母のプレゼントに購入しました。とても綺麗で、しっかりしており、母も気に入っています。
また、表の部品が落ちたときのために予備が入っており、とても丁寧でした。

5 2020-05-09

スマホケース、何度かこちらでお願いしています。
デザインが何パターンもあり、選べるのがいい。
毎回大満足です。

• momontoさん
  • momontoさん

5 2020-04-04

とても可愛いです。色々なパターンがあるので、また注文したいと思います。

5 2020-03-26

とてもかわいくて大満足です。ポケットもあるし、色も豊富でよかったです。

5 2020-02-14

可愛いです
とても綺麗なピンク色のケースに、キラキラビジューが付いて、自慢のスマホケースです。

5 2020-02-05

可愛い!!
とても可愛いスマホケースです。 ピンク迷いましたが ブルーにしました。 色も とても可愛いです。 予備の石も有難いです。

5 2019-12-26

かわいいです
70歳の母に購入。
とても気に入ったようです。