V20 PRO L-01J / isai Beat LGV34 共通 ケ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,017円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-09-18

3年間使いました。2年もすると印刷も端から少し剥がれが出てきましたがスマホリングを何度が外しましたがその部分は1度も剥がれませんでした。ケース自体も丈夫で相当圧力を加えない限りは簡単には割れないです。スマホを変えることになりましたので別デザインでまたリピートさせて頂きます。

• samy_さん
  • samy_さん

5 2019-08-24

とっても気に入ってます。
買ってよかったです。
チープにも感じますが、しっかりしています。
遠目にパッとみると高級感があるような(笑)
この遊び心がある感じが好きです

5 2017-11-15

これ最高!
LGのV20 Pro用に購入しました。薄くてぴったりフィットなのでオリジナルのスリム感を損ないません。しかもデザインがレトロなカメラなので、写真を撮るたびにみんなに受けています。ケースとしては今のところ最高じゃないですか。