多機種対応 arrowsU 801FJ arrows Be4 F-41...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-09

親のために購入しました。スマホを落としても、ある程度保護できるので良いです。

5 2020-10-05

注文してからすぐに入荷して非常に使いやすく、大変喜んでいます

4 2020-08-18

フタが少し浮きぎみ。この値段なら満足です。

5 2020-05-14

受注から発送までのメール連絡も丁寧で、商品、色も大変良かったです。

• さら4068さん
  • さら4068さん

4 2020-04-29

耐久性は不安
見た目はキレイです。カメラ店付近がもろく耐久性はあまりないようです。

4 2019-05-17

[受注番号]269873-20190514-00151813
注文の翌日には発送され、2日目で届かないからと追跡確認してくれてメールで知らせてくれたりと親切でした。品物は写真で見たモノでは普通のブラックだと思っていたのに、赤のライン(?)が入っていて格好良かったです。主人の為でしたが、羨ましくなりました(笑)

5 2019-08-31

カワイイ!!
安いのにしっかりしていて、発送も問題なかったです。

5 2019-07-04

長期で使用してみないとわかりませんが
とても良いケースでした
Androidのケースはスマホショップでは値段も高めで種類も少ないためネットショップで探しました
安価で良いものが購入できてよかったです

5 2019-04-12

イエロー
色も綺麗で作りもしっかりしてて良かったです。

5 2019-03-28

気に入っておりました
妻のスマホケースには、ストラップを付けれるホールがなかったので注文させて頂きました。
注文後にホールを開けて加工してくれる為、届くまではちょっと時間を要しましたが
届いたケースに早々付け替えしたところ、とても満足している様子でした。
シンプルだけど、丈夫に出来ているようで長持ちしそうです。

5 2020-02-18

ロイヤルブルー
安いのにしっかりしていて、色も綺麗です。

5 2019-12-04

お値打ち価格
初めてのスマホ購入用で値段も安く満足しています。
カメラ用の穴の加工もして頂けストラップの穴もあり、丁寧な作り、質感にも満足しています。

• 29291108さん
  • 29291108さん

5 2019-11-22

誕生日プレゼントに
中3息子用シンプルで使いやすいようです。気に入っています

• pskt6さん
  • pskt6さん

4 2019-10-15

いい感じです。
無事に届きました。
お店で買うより安く買えて良かったです。

4 2019-10-02

フィット感も良い
すっきりとしたデザインで、フィット感も良いです。ストラップを付けれる穴も開いているので、使いやすそうです。