iPhone11Pr oMax 他 本革 栃木レザー 手帳型...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

以前プレゼントしたら、すごく気に入ってくれました。他人にも誉められたそうです。機種変更しても同じケースが欲しいと再購入しました。いかりマークも安定の象徴で素敵だと思います。

• カイこさん
  • カイこさん

5 2017-11-30

いい感じ
スマホの機種変をしたのを機会に手帳型にすることにしました。
私が左利きなので不便を感じることなく使っています。左利き用はなかなかなくて...
新しいからまだまだ革が堅いので手に馴染むまで時間がかかるかも、そして新しいので革が浮いているのも
言えます。自分にご褒美です。

4 2016-03-29

レッド購入しました。 派手すぎず気に入っています。防水等のものもせず、ありのまま使っています。細かいキズ、薄らシミもつきましたがそれも味があって好きです。左開きにしました。閉じたまま充電できます。しかし少し革が引っかかりスムーズにはできません。まあ、丁寧に挿入すればいいことです。縫い目も丁寧。大切に使用します。開閉時のボタン、イカリと同じ素材がよかったかな。

5 2017-09-14

意外にしっかりした作りで驚く
旦那さんがコレがいい!と即決。気に入って使っています。

5 2017-06-09

携帯変えるたび注文
何度買っても、やはり素晴らしい♪また買います!

5 2016-10-16

ありがとうございます
いいものをありがとうございます。
使い心地も良さそうなので大事に使わせてもらいます。

4 2016-09-18

可愛い
左留め具の赤を購入しました。しっかりした良い革ないので、馴染むまで時間がかかりそうです。ケースを貼り付けている粘着テープが弱いのか、少し剥がれていたのが残念でした。

5 2016-08-26

プレゼントに
知人にプレゼントとして購入しました。革の質感も良く手に持ったフィット感も良く大変喜ばれました。値段のわりに作りも丈夫でいい贈り物ができ良かったと思います。革のケースでお悩みのかたにはおすすめの商品だと思います。

• サカ0142さん
  • サカ0142さん

5 2015-12-14

よかった
父の誕生日プレゼントで買いました!
革もしっかりしていてよかったです!

4 2016-07-23

良い感じ。
ダークブラウンを購入しました。
写真で見る通りの色合いです。
ストラップホールを2つ開けてもらったので以前購入した栃木レザーのロングストラップを付けてカバンのように斜め掛けできるのでとても嬉しいです。
カード入れが仕切りのある複数枚入るタイプだったら5つ星でした。
硬すぎず、柔らかすぎずでちょうどいい。
馴染んだらどんな感じになるか楽しみです。