2018/04/01
    コーチ8730さん
    ストラップホール有か無しか
    リピーターです。前回2年前に同じ革生地、同様の使用を購入しました。 前回のものが大変しっかりしていて長持ちだったので再購入になります。 今回は訳あり品で挑戦。 問題なく取り付けできました。ただ、前回ストラップホールをあけて、背表紙の硬さだけが難点で、 今回は穴無しを選びたかったのですが、訳あり品ということで穴の有無はえらべませんでした。 結果、穴無しが届いて大満足なのですが、そこだけでも有無を商品ページに記載してくださると ドキドキせずにたすかりました。 また2年後、お願いします。
    注文日:2018/03/21
    2018/01/13
    いいですね~
    スマホを新しくしたので、ケースも前から欲しかったレザーケースにしようと探していました。高価でも自分のへのご褒美で、本当に気に入ったのを買おうと探していたところ、偶然、訳あり、しかも探してた色を見つけて迷わず購入!届くのも思ったより早くて、色も写真通りで、何度見てもどこが訳ありなのかわかりません。本革なので手触りも最高です。ただひとつ希望をいえばポケット部分に切れ目を入れてもらえれば言うことなしということで☆ひとつ減らしました。いままではケースに飽きたら買い直ししていましたが、今度はずっと使えそうです。良いお買い物ができました。
    注文日:2018/01/02
    2017/12/24
    キム・ジュンさん
    訳あり商品としては、上出来です!!
    ブルーを購入しました。色合いは、スマホの画像では分かりませんでしたが、かすかにグリーンかかった落ち着きのあるブルーでした。革の肌触りも滑らかですばらしいものでした。私としては、ケースを買い替える中で最初からこの革のカバーにしておけば良かったと思いました。長持ちしそうで、飽きずに長く使えるものだと思います。最初は、グリーンを購入しようと思っていましたが、同封されていた色サンプルを見るとブルーの方が落ち着きと深みがありましたので、ブルーを選んで良かったです。 ただし、訳あり商品ということで目立つ筋が表面中央に斜めに入っており、色むらもありました。私は、この筋が本革らしいと思うし、色むらも気になりません。全体的には満足度は高いですが、気になる人は、きっと気になり続けると思うので、そういう人は、私としては高くても正規のものを購入した方がよいと思います。それと、訳ありなので理解できますが、作るときに表側の筋が裏側に来るように加工できなかったのかなと思いました。訳ありなりに工夫出来ればもっと良かったのですが、その点を伝えたくて星4つにしました。 この買い物をきっかけに、本革の良さと上品さが分かったので、次の買い替えから本革にこだわって行きたいと思いました。
    注文日:2017/12/19
    2017/10/04
    すごい満足!
    今まで合皮のものやプラのものを使ってましたが、劣化や飽きて買い替えをしていました。こちらのものは、本革なので年月の経過=味が出ると思いますし、飽きのこないデザインだと思いました。 訳アリとのこと、もし傷があってもいい感じに年月とともになるかなー?って思っていました。しかし、どこが訳アリ??と思う位いいものがきました。 ワインレッドを購入しましたが、とてもきれいな色でした。 ありがとうございました!携帯の買い替えのときはまたお願いします!
    注文日:2017/09/24
    2020/08/01
    おちょこ0789さん
    満足!
    ちょーかわいいです! 訳有?発注してから作られるのに? どこが?大満足です!
    注文日:2020/07/13
    2017/11/28
    お気に入り
    訳ありとありましたが傷など目立つ物はわかりませんでした。とてもかっこよいデザインで気に入りました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/11/19
    2017/09/22
    機種変更の為2回目の購入です。 今回はダボスブルーにしました。 画像より少し落ち着いたお色でしたが、シックな感じがとてもいいです♪ 『訳あり』とありますが、特に気になる箇所もありません! 商品と一緒にお色のサンプルが入っていました。 次回購入の際参考にさせていただきます。 色々我儘を聞いていただき、ありがとうございました! 大切に使わせていただきます(*´▽`*)
    注文日:2017/09/19
    2017/05/27
    こってりら~めんさん
    リピート(機種変更の為)です!!
    革製品が好きで前回はワインレッドを使用していましたが とても革質も良く、どこも壊れることなく機種変更するまで 満足して使用出来たので今回はネイビーを購入。 ちょっと落ち着いた雰囲気ですが これからの使用感を楽しみたいです。
    注文日:2017/05/22
    2016/06/24
    INFOBAR A03用に
    右手持ちワインレッド購入しました。 専用サイズではないので、上下の余白が多めかなという感じですが、許容範囲内です。 専用のものは合皮しか無く、本革カバーを探してました。 訳あり品ですが、どこが訳ありなのかわからないくらい綺麗な品です。 これからオイルでお手入れしながら大切に使っていこうと思います。 オススメです。
    注文日:2016/06/16
    2016/05/07
    良い
    2回目の購入です。確かに革にしわがありますが、どこが訳ありだか分かりません。前回は縫い目が曲がっていましたが、今回は縫製もきちんとしています。黒を購入しましたが、かっこいいです。電源を入れるボタンがちょうどスナップの所なので少しやりずらいです。スマホカバーはすぐ駄目になるので、長く使えるといいです。
    注文日:2016/04/20
    2016/03/05
    芹子さん
    ステキ~!
    左手持ちのオレンジを購入しました。 思った通りの質感で本当に素敵です。 どこが訳ありなのか、さっぱりわかりません。 使い込むほどにいい感じになると思うととても楽しみです。 入手までかなり待ちましたが満足満足。 家族みんなが羨ましがってさっそく購入の意志を示しましたがあいにく売り切れでした。というわけで、一人で優越感に浸っています。 おすすめです!!
    注文日:2016/02/18
    2018/10/10
    訳ありに見えない
    確かにほくろみたいな斑点はありますが、気にならない程度です。格安で買えて満足してます。 しいて言うなら、ストラップの穴を開けてもらえたら良かったのに。と主人が言ってました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/09/25
    2017/11/11
    PANI82さん
    とても綺麗な作りでした
    急遽、左持ちに変更して貰いましたが迅速に対応いただきました。 とても落ち着いた風合いで、安っぽく見えず気に入りました(^o^) 訳ありとの事でしたが、よくよく見ないと分からない程度のシワと傷でした。 水に濡れないよう気をつけて使いたいです。
    注文日:2017/10/30
    2017/10/12
    とても良かったです。 届くまで2週間となってましたが、1週間で届きました。とても綺麗なワインレッドでした。訳ありの部分としては、うっすら2箇所シワがありましたが、気になる程でもなく本革らしくていいと思います。 ありがとうございました
    注文日:2017/10/02
    2017/10/07
    良かった
    思ったより、しっかりした作りでした。 訳ありの部分も全然気になりません。 色も迷いましたが、選んだもので良かった。 もっとゴツい感じかな?とちょっと不安ありましたがそんなことなかったです。男女持てるデザインだと思いました。 欲を言えば、左手持ちと右手持ちとの画像が分かりやすく掲載されていると、もっとよかったかな…違いがよくわからなかったので。 でもとにかく、本革のケースをこの値段って絶対お買い得です!! これからの経年変化が楽しみ。 お店の対応もよく、満足です。
    注文日:2017/09/22
    2016/05/15
    きむちん0430さん
    買って良かった。
    右手もちが良かったんですが左手持ちしかなく最後の1個だったので不安に思いながらも購入しました。作りがしっかりしていて大満足です。思ったほど使い勝手が悪くなかったです。長く持ちそうなのでうれしいです。
    注文日:2016/04/24
    2016/04/20
    いいです。
    少し縫い目の歪みがありますが、気になりません。ブルーにしましたが、落ち着いていて上品な感じで良かったです。スマホケースはすぐ駄目になってしまうのですが、これは長持ちするといいです。自分用にもうひとつブラックを購入しました。
    注文日:2016/02/29
    2016/03/31
    接着面が不安ですが、訳あり商品でもキズひとつありませんでした。 少しずつ味を出していきます。
    注文日:2016/03/25
    2016/02/19
    手触りがとてもいいです。大きさも丁度よく使いやすいです。ブラックにしましたが光沢があって良かったです。表のステッチが曲がっていました。でも訳ありなので、そういうデザインと思うことにしました。その他は良かったです。大切に使います。
    注文日:2016/02/09
    2016/02/09
    訳ありとのことですが、どこが悪いのか全くわかりません。 旦那のケースが合皮で角が破れてきたので、ちょっといいケースをと思い、こちらを購入しましたが、触り心地もよくとても高級そうに見えます。 とても大人っぽいブルーで旦那も喜んでくれました。
    注文日:2016/02/03
    2015/12/04
    買ってよかった
    前から欲しかった商品でしたが、人気商品のためいつも完売状態でしたが、やっとで手に入れることができました。 訳あり商品とは思えないくらいの商品でした。値段もかなりお得に上質なものが買えたので満足です。
    注文日:2015/11/29
    2015/11/24
    申し分なし。
    友人からの依頼購入で、私自身直接見てはいないのですが 友人曰く「どこが訳あり?」という感じで全く問題なく、むしろ良質なケースだったそうです。 とても気に入ったとの事でした。
    注文日:2015/11/17
    2015/10/24
    ユミリン2119さん
    訳あり商品はあっという間に売り切れになっていて、やっと購入する事ができました。今回赤の左手用を購入しました。(右手用が売り切れだったので)今まで右手用ばかりだったのですが、全然使い勝手は大丈夫でした。くすんだ赤なのかと思いましたが、綺麗な赤で作りもしっかりしていて買って良かったです。
    注文日:2015/10/17
    2019/05/25
    うな4584さん
    家族用に買いましたが PUレザーの物と比べると、格段に丈夫なようです。 ただ、あまり注意していなかったので、使っているうちにかなりの範囲で膨れがでてきてしまいました。
    注文日:2018/11/12
    2018/08/10
    革のくせが強く残って下部が跳ね上がる
    表面的には色も良いし悪くないのですが革のくせが強く残っていて、マグネットの留め付け部分を付けても 下部が跳ね上がってしまう。いずれなじむのかもしれないが商品として販売できるクオリティーなのか 大変疑問に思います。ステッチ加工部分も少々雑な感じです。訳ありとはいえ、残念な仕上がりとしか言えないと思います。
    注文日:2018/07/29
    2017/12/07
    ぐっさん1950さん
    思ったより色が赤い
    ワインレッドが思ったよりも赤かった! 写真とイメージが違った。 皮の感じはいい感じ。
    注文日:2017/11/26
    2017/10/15
    yosi3178さん
    レザーに気泡があります。
    レザーに気泡があります。それと、水滴がつくと、すぐに気泡になります。
    注文日:2017/10/03
    2015/11/27
    訳あり
    訳ありだから仕方ないですが、黒い染みみたいなのとヨレが大きくありました‼でも訳ありですから仕方ないです。
    注文日:2015/11/19