送料無料 訳あり【栃木レザー 本革 手作り ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

おすすめです♪
ダボスブルーを主人へ購入。色合いもとても綺麗で、革の質も素晴らしいです。さすが栃木レザー♪訳ありに見えない皆さんのレビューを参考に購入しましたが大正解でした!(レビューありがとうございます♪)ノーマルより安くて、品質はノーマルとそんなに変わらないだろうこちらの方がおすすめです(^^)主人も気に入ったみたいです。ただ欲を言えば、ポケットをカードが3枚程入る仕切り仕様にして欲しいな。こちらの仕様は入れてもストンと落ちやすいので…。

5 2019-07-10

思っていた以上の商品でした
楽天の商品の価格帯では、決して高額では、無いのですが、仕立て等もよく使い心地も申し分無いと思います。
また、ショップから毎日二通は、メールにて進歩状況が送られてきて、他店と比べて、今までには、このような対応の良さには、驚いています。心地よい思いをしました。
商品も購入の時には三週間ほど掛かると有りましたが、一週間足らずで届き迅速な対応嬉し方です。
今後もまた御縁が有れば幸いです。

5 2018-10-27

品質に問題なし
訳ありということで心配しまいたが届いた品物をみるときれいな革で汚れも破れもなかったです。とても満足しています。

• nabenabe114さん
  • nabenabe114さん

5 2018-10-21

とても気に入りました。
エイジング楽しみたいと思います。

• payapyakoさん
  • payapyakoさん

5 2018-01-13

どこが訳あり⁉というくらいちゃんとしたお品物でした。

5 2017-11-25

クリスマスプレゼント
高校生の息子のクリスマスプレゼントに買いました。
ネイビーは落ち着いていますが決して地味ではなく色、質感、手触りは大満足です。
アクセサリーをつけるホールがないのは承知していますが、別料金でも選べたらいいかなと思います。
サンプルで小さな革が全色はいっていましたが、赤がステキでした。

5 2018-09-27

よかったーーー
本当に満足です。今まではケースを頻繁に変えていましたが、これは長く使えそうです。

5 2018-08-07

裏切らない
やっぱりこの商品は裏切らないです。
迷ってる方は、購入をお薦めします。

5 2018-04-20

二回目の購入
縫い目の荒らさとか気にならない人は
コスパは良いと思います。
また、購入したいと思います

4 2018-02-10

届きました
商品の到着は思っていたより早かったです。
訳ありということでしてが どこが訳ありかわからない品物でした。私的にはストラップホールが欲しいので 次は正規品を買いたいと思います。

5 2018-01-19

(30代妻)レッドを購入しました。どこが訳ありなのかわからないくらい素敵なお品が届きました。これから革の堅さや色が変化していくとおもうと革好きにはたまらないと思います☆

4 2018-01-19

訳ありとの記載ですが、気にするほどではないほど良い商品です。
ワインレッドを購入したのですが、写真より明るい赤です。

5 2018-01-15

とても良い買い物ができ、大変満足しております。
大切に使います。高級感ありです。

5 2018-01-10

良い商品
訳ありだったのですが、気にするほどではない程、良い商品でした!
光にかざして良く見ると、傷みたいなのがあるけれど、レザーの味になっていると思う。
しっかりした商品ですよ。買って正解でした。
色はレッドですが、落ち着いた色味ですので、女性にはオススメです。

5 2018-01-10

商品的にもしっかりした革を使っており満足。長年使用していい風合いになればgood