iPhone11 Pro AQUOS sense2 Xperia1 SO-03L...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-29
  • 以前ハードケースで失敗したことがあり心配でしたが画像通りの商品で大満足ですデザインも安っぽくなく、ケースもしっかりしてるのでとても気に入ってます ・・・(続きを読む
  • Los Ingobernables de Japnさん
  • 2 2019-09-10
  • しっかりとはまっている感じがしないケース
  • 商品はわりと早く届きました。ケースがケースに入ってました。かなり安っぽい仕上がり。どなたかが背面全面プリントではないと言っていたがその通りです。1000円は高い。1000円取りたいのなら、背面のカーブくらいまではプリントされてないと。ケースをケースに入れる必要はないです。保管することなんてほぼないし。もっと言うとサイズが微妙に違うのかカタカタ音がなります。できれば返品したいけど、他で買 ・・・(続きを読む

5 2017-10-29

5 2018-04-14

スマホケース・カバー
これまで手帳型を使っていましたが、夏になるのでスッキリと大人の、お洒落な
このクリアハードデザインケース・カバーに変えました、気持ちもスッキリ納得
嬉しいです。

5 2018-02-13

可愛いです。
イニシャルもさりげなく入っていて可愛いです。

5 2018-02-12

黒バックの携帯に黒い花柄。主張しすぎず、さりげない模様で気に入りました!2回くらい携帯を落としてしまったのですが、今のところ無傷です!

5 2016-06-05

スマホデザインケース
とても可愛いデザインケースがあって良かったです。

• keimineさん
  • keimineさん

5 2016-01-27

初めての購入
丁寧な包装で大満足です。品物もカワイイですし、買って良かったです。ありがとうございました。

4 2015-12-13

黒を買いました。
写真通りでかわいい!
気に入りました

4 2015-09-30

超☆素敵
とても対応が早く、丁寧な梱包に感動しました(^.^)
商品も期待どおりで 花柄が素敵です。
ただ一点だけ… 左側面にカバーがないのが気になりました。
(右側にはちゃんとあるのに)
デザインなのかもしれないですけど…一言ことわりが欲しかったなぁ。

5 2015-09-26

今日届きました
届くのが早い!!かわいい!!満足です!!

• Yoko4969さん
  • Yoko4969さん

4 2015-09-20

気に入りました!
今までは手帳型を使用。手帳型ではベルト通しに提げるタイプのベルトポーチに入らない為、薔薇の模様に惹かれて購入。ブラウンのメタリックに黒薔薇が映えてGood、品の良い仕上がりに。薔薇が浮き出ていて滑り止め効果もあり。着せ替え用に白も購入検討中。このタイプでストラップホールがあると更に嬉しいかと。

4 2015-09-09

ブラック購入。
お値段のわりに、しっかりしています。
ローズの柄もシンプルで可愛かったです。

2 2019-09-10

しっかりとはまっている感じがしないケース
もっと言うとサイズが微妙に違うのかカタカタ音がなります。
できれば返品したいけど、他で買い直しするしかないのかな

1 2019-03-08

デザインは良いのに印刷されている部分が少な過ぎて背面をカバーしきれず残念。。

1 2017-11-16

失敗
思ってたのとは違ってたのでガッカリ😵⤵
ケースが滑ってバックのなかでどこかにいってしまうので探すのが大変です。(。>д<)
手帳型のを買い直しました。

3 2016-05-06

迷いに迷ってこちらのケースを買いました。少し時間かかるのかなと思ってましたが早く届いたのでよかったです。