ほぼ全機種対応スマホケース【舞い散る雅:...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

深みのある色
本日受け取りました。深みのある藍色と夜桜、和風の模様の重なりがとても綺麗で、私も娘もとても気に入りました。
丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2018-12-19

母に購入しました
今回携帯を変えた母に購入しました。
色合いも落ち着いており本人も気に入っているようです。
Xperia xz3用ですが、ケースが少し大きいようで、多少ガタガタと動きますが、外れないのでこのまま使用すると言ってました

5 2018-11-06

色が少し濃いかと思ったんですが、付けてみると大人の和柄で素敵でした

5 2018-08-24

お値段少しお高めでしたが、きれいな商品でした。まだ使い始めたとこなので、耐久性や強度は分かりません。発送も早く満足しています。

• hiiro_chaさん
  • hiiro_chaさん

5 2018-07-22

主人のスマホ用に。画像を見た時は女性っぽい?と思いましたが、実物を見たら紺色ベースなので、男性が持っても違和感がないと思いました。気に入って使ってます。

• momo狸さん
  • momo狸さん

5 2018-04-04

雅感がやはり良いですね。フィット感も良い。

4 2017-10-03

気に入っています
色柄、デザインは素敵でとても気に入りました。スマホ本体にあるストラップホールもきちんと使えます。星4つなのは、使用に不都合はないのですが、スマホをはめた状態の時四隅の内の一ヶ所が少し浮いてしまっていることです。

3 2017-09-07

思っていたほど
かっこよさはありませんでしたが、渋さはあるので非常に満足しています。
もうちょっと細部まで塗装してあると非常に良かったになると思います。

5 2017-08-29

気に入りました。
落ち着いた色の和柄がとてもきれいでした。買ってよかったです。

4 2017-05-28

夏バージョンが欲しくて。
夏の着物や浴衣に合わせて、とってもステキだったので購入しました。柄の配置が少し違うので、これは致し方ないことですが、イメージがほんのちょっと違いました。
でも、これから使うのが楽しみです。

4 2017-04-28

可愛い。
暫く手帳型のを使用してましたが、だいぶくたびれてきたので買い換えようと思い、ピンク系ではない和柄で探してたところ、こちらを見付けて購入。
スマホの左右しか覆われていないタイプなので、上下左右の隙間からホコリが入ってきます。
柄は素敵なのですが、出来れば側面までプリントされてたらもっと素敵だったのになーと。
でも和柄好きとしては満足できる商品です。

• 49りこ48さん
  • 49りこ48さん

5 2017-04-14

デザインが可愛くて、とても気に入りました。

4 2016-12-22

良いです
スマホデビューの母にプレゼントで、デザインが気に入って購入しました。手頃な値段も良し。

5 2018-01-24

画像通りの渋さでした。
ソフトカバーで、本体にぴったりです。
月曜受付で、水曜には到着しました。
とても早い発送で助かりました。
以前にも注文しましたが、梱包は丁寧です。

4 2018-01-18

色・柄は素敵でとても気に入りました。
左右は良いのですが、配置が少し下にズレていて本体の上の白い部分が見えているのが残念です。