AQUOS R3 Galaxy S10+ AQUOS sense2 Androi...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-12

オリジナル作って戴きました
大変満足しています。
両面タイプ別で 裏表別の組み合わせをお願いした所、可能との事で作成戴きました。マグネットやスピーカー穴が有る為 イメージとは異なるかもしれませんの回答でしたが 送って戴いた物は予想以上の出来栄えで 大満足でした。
また絶対頼みたいと思いました。
ただHP内の商品検索がもっと細かく検索出来たらいいなと思います。
また同じLADYシリーズなのに同じ会社で店舗が分かれている為 検索も注文も同時に出来ず別々になる為そこを改善して戴けると完璧なのですが。。。。

• sizuroveさん
  • sizuroveさん

5 2016-06-11

セクシー系手帳型スマホケース
見た目も良く、使いやすくていい感じです。

• tenoonさん
  • tenoonさん

5 2015-07-13

満足です。
カメラ穴あきタイプでお願いしました。
他の方のレビューを拝見して、セキュリティ・利便性とデザインのどちらを取るかで、指紋センサー部の穴をなくすかどうかを悩みましたが、谷間に入り込む形になって、むしろいい塩梅になっています。
ただ、指紋を読ませるのはやりにくくなりましたが、許容の範囲です。
表がLADYシリーズ5番、裏が当店LADYシリーズ11番 の新商品を希望します。

5 2017-03-11

今日届きました
かなりお気に入りです。ありがとうございました!

5 2017-02-18

スマホケース
本日商品届きました。
造りもしっかりしてて気に入りました。

5 2016-10-11

迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

5 2016-07-26

記載されていない機種にも対応
メールで、問い合わせたところ記載されていない機種にも対応してくれました。商品もすぐに届き良い買い物が、出来ました。

5 2016-07-05

二個目てす
今回は知り合いに買いました。
すごく気に入っていました。
他の種類もあればまた買いたいです

• FOX5025さん
  • FOX5025さん

5 2016-06-22

無事到着しました。
思ったより早く到着しました。
ちょっとHなケースなので、使用時には気を使います(笑)
いい感じのケースなので気に入った方にはおすすめしてます。

5 2016-06-22

気にいりました
かなりリアリティがあり過ぎて、周りにはグダグダと(笑)
でも、凄く気にいりました

4 2016-06-16

プレゼント用に買いました。友達は気に入ってくれました。また、機会があれば買います。

4 2016-02-17

良い感じのカバーでした^^
めっちゃ気に入りました!
ただ注文してからもう少し早くに送っていただけたら良かったです。
またお願いしたいと思います。

5 2016-01-29

サイコーです。
前回の、スマホケースも利用したけど(ハード型)、今回の手帳型も大満足です。
買って良かった!また、利用させてもらいます。

5 2015-11-04

☆ とても気に入りました☆。.:*・゜
☆一目見て気に入り、購入させて頂きました。実物も写真で見たままです。
購入の際、少しわがままを言わせて頂き、表裏好みのデザインの組み合わせにして頂きました。これから毎日、持って出掛けるのが楽しみです.+*:゚+。.☆

4 2015-10-25

デザインは気に入ってます!
はじめに、機種が対応していないと、キャンセルされました。支払い済みだったので払い込み番号くれる前に気付いて欲しかったです!なので星1個減らしました。