スマホケース 手帳型 ほぼ全機種対応 板チ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-01
  • 可愛い。
  • 板チョコタイプを購入。機種はauのINFOBARA03 のデザインです。色がモカなので、チョコレートのデザインのカバーを付けたくて探していたので、気に入ったものが見つかって良かったです。本日、無事に商品を受け取りました。レビューでは評価が分かれていたので心配でしたが、デザインが可愛いので、やっぱり欲しくなって注文したのですが、買って良かったです。(*'▽'))他の方のレビューにもあった ・・・(続きを読む
  • みずいろドロップさん
  • 3 2018-03-13
  • なかなか
  • 今まで手帳型のスマホケースを使っていましたが、古くなり買い替えました。デザインはネットで見たままです。リアルな板チョコのデザインで可愛いです。☆今まで使っていた手帳型のスマホケースはベルトを閉じる時、ベルトを少し押すと程良い磁気で自然にベルトが閉じて行きました。「パチッ」と音がして、いい感じにしっかり閉じて安心感がありました。この商品は、自分の手でベルトを閉じて行き約1cmぐらい ・・・(続きを読む

4 2019-01-25

とても可愛いです!
本日無事に受け取りました!昔から気になっていて、やっと購入出来ました。リアルなチョコレートに見えます。前に持っていた手帳型スマホケースがちゃんと自分のスマホのサイズで注文したんですが、大きくて周りから『 何か大きいね(笑)』とよく言われていたので、まだ壊れていませんが、今回こちらを購入しました。私のスマホにフィットしていてとても良いです。ただ、カードを収納する部分をもう少し広げて欲しかったです。後、私の確認不足だったのですがスマホを立てて動画を見ることが出来ません。後は満足です。大切に使わせてもらいます!
ショップに関しましても、こまめにメールで連絡を下さって分かりやすくて、安心しました。また機会がありましたら利用したいです。

5 2019-08-16

可愛くて気に入りました
画面の色と少し違い、薄いミルクチョコレートに近いです。汚れが目立ちにくく、面白可愛いので気に入りました。電話の時は手帳型なので、少し使いにくいです。

5 2019-05-17

面白くて子供達に大人気
楽しみに待っていました。加工していただかなくてはいけないので少し待ちますがその価値ありだと思います。チョコレートはあまり食べませんがこちらの技ありチョコレートはとても気に入りました。
他のラインナップも気になるものあって悩みましたが、ベルトが白いものはケース部分と色を合わせてあったらおしゃれ度アップするような気がしました。
スマホを初めてセットした時のスムーズ感は素晴らしいです。有り難うございます。

5 2019-04-23

ショップ対応◎
可愛い商品 ありがとう
大満足です
手元に届いてからも購入ありがとうのメールをいただき 嬉しいばかりです ショップ対応五つ☆

5 2018-10-14

リピートです
特に問題なく取り付け出来ました。
デザインが良いので気に入っています。

4 2019-08-04

チョコレートタイプを購入しました。ケースの風合いは、写真の通りです。実物も写真もほとんど変わらず、よくできています。ケース自体も薄いので重宝しています。

5 2019-07-29

可愛いです
チョコレート柄を購入しました。
普段から内部にポケットがあることや、画面の保護を考えて手帳型にしています。
まだ、現在使用中のものが使えるのですが、一目惚れしてしまい、即買いしました!
使用が楽しみです。

4 2019-07-21

可愛くて子供受けがとてもよかったです。今のケースが壊れたら付け替える予定なので楽しみです。

4 2019-07-13

気に入りました。
商品無事頂きました。ありがとうございました。ちょっと変わってて気に入りました。通常のカバーケースは飽きてしまったので買い換えました。おもしろい、ユニークなカバーケースはこれからも増えると思います。また、楽しみにしています。

4 2019-05-10

子供から、少し早めの母の日のプレゼントです
一緒に見て決めて、使うのが楽しみでした
とてもリアルで、作りもとても丁寧です
耐久性に期待したいです

5 2019-03-15

本物?!
このスマホケースを机上に置いておいたら、何人もの人に「えっ、チョコレート?!」と声をかけられました。
「匂いもするんです」ということばに騙された人もいるくらい本物みたいなケースです。
また新作を購入したいです。

• うしすさん
  • うしすさん

5 2019-02-21

とても可愛いらしい
若い女の子や子供ウケする商品でした。
他のレビューでもあったように、確かにプリントの色味自体は薄いです。
それでも他に無いデザインで
分かりやすいチョコレート柄はこの値段ではお得と感じました。

5 2019-01-16

ありがとうございました
こちらの手違いでケースを間違って注文したにもかかわらず、丁寧な対応をしてくださり嫌な顔ひとつせず交換していただけました。
スマホケースは1000円からありますがちょっとお高く感じて迷いましたけどお店の対応もケース自体もかわいくて満足しました!

5 2019-01-09

子供の一目惚れで購入しました。可愛い❤と早速使って喜んでいます。

5 2018-11-05

可愛い
一目惚れで購入しましたが
実物もめちゃくちゃ可愛くて大のお気に入りです。
ありがとうございました