スマホケース 手帳型 ほぼ全機種対応 板チ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-07
  • 誰ともかぶらない
  • 見た人皆が美味しそうと寄ってきます(笑)外では目立ちますが、家だとまわりに溶け込みすぎて置いた場所忘れると探すのに苦労します。一つ気になるのはベルトの部分。チョコの側面になるとこのチョコの色が薄い。アルミの部分は銀色じゃなくて白い。そこだけ中途半端な感じはしますが、あまり目につかないとこだし他のインパクトのないカバーと比べたら安いし面白いので満足はしています。 ・・・(続きを読む
  • 村猫おじょーさん
  • 3 2020-12-22
  • ケース外側と値段には満足ですが内側の両面テープが弱くて、スマホをケースに入れる時に剥がれしまいました。もっと強力なテープなら良かったなと思いました ・・・(続きを読む
  • 杉畑さんさん

4 2020-02-07

誰ともかぶらない
見た人皆が美味しそうと寄ってきます(笑)

5 2020-07-25

可愛いです
ストラップも付けられ、とても可愛くて気に入りました。

• shikibutonさん
  • shikibutonさん

5 2021-01-06

板チョコのケース、期待通りの可愛さです。

• DFcomさん
  • DFcomさん

5 2020-12-13

価格も安くとても満足です。プレゼント用に購入し、喜ばれました。

5 2020-10-09

イメージ通り
かわいいです!
中は白なので汚さないか心配です笑
自分の機種に合わせてショップの方が型を合わせてくださり、発注後にメールで予定連絡くださったり丁寧さに感動しました。ありがとうございます!

• PK1112さん
  • PK1112さん

5 2020-12-25

スマホが壊れてしまい、急遽機種変更を
したのでこちらで注文致しました。
周りの人とかぶりたくなかったので
しかも可愛いので満足です。
対応においてもスムーズでした。

5 2020-12-10

本日届きました。商品も縫製もしっかりしていて大変満足です。

5 2020-10-01

自分用に購入。
思った通りの商品が届きました!とてもリアルでめっちゃ可愛いです!
中学生の娘たちからの評判も良く「欲しい😍」と言われました。
ストラップの穴も開いているので何を付けようか楽しみです。
大切に使わせていただきます。

5 2020-09-28

可愛いよっ
思ったより早く届きましたぁ🎵
多少匂いはありますが、私は気になりませんでしたし、何よりめちゃ可愛い(*>∀<*)
かなり、お気に入りです

• nya14さん
  • nya14さん

5 2020-06-12

チョコレートのケースにしました。
おもしろ可愛いケースでとても満足です。
まだちょっと臭いが強いので、しばらく放置してから使いたいと思います。
どうせなら甘いチョコレート臭がすればいいのにねぇ〜と息子が残念がっていましたw

5 2020-05-29

本体サイズにピッタリ。表柄も娘に好評でした。

5 2020-04-13

早急な対応をありがとうございました。
商品はイメージ通りで、臭い等も特にきになるほどではありませんでした。

5 2020-04-03

チョコレート
迅速丁寧な対応なうえ、商品自体もとても丁寧な作りのものでした!使う娘も大満足でした!

4 2020-03-20

匂いがキツかったです。
なので−1
でも暫くしたら無くなりました。
見た目は可愛いとよく褒められます。

4 2019-01-25

とても可愛いです!
本日無事に受け取りました!昔から気になっていて、やっと購入出来ました。リアルなチョコレートに見えます。前に持っていた手帳型スマホケースがちゃんと自分のスマホのサイズで注文したんですが、大きくて周りから『 何か大きいね(笑)』とよく言われていたので、まだ壊れていませんが、今回こちらを購入しました。私のスマホにフィットしていてとても良いです。ただ、カードを収納する部分をもう少し広げて欲しかったです。後、私の確認不足だったのですがスマホを立てて動画を見ることが出来ません。後は満足です。大切に使わせてもらいます!
ショップに関しましても、こまめにメールで連絡を下さって分かりやすくて、安心しました。また機会がありましたら利用したいです。