2023/03/17
    なにママさん
    手触りがとても良く、見た目も、もちろん良く購入して良かった商品です。届くのも、予定よりも、早かったです。
    注文日:2023/03/15
    2022/10/10
    板チョコデザインを購入
    想像以上に可愛くて驚きました! またスマホを買い替える時には利用させていただきます。
    注文日:2022/10/04
    2015/05/23
    pukumasonさん
    初めての手帳型
    リアルなチョコ柄に引かれて購入。 19日に注文、23日に到着と予想より早く届き驚きました! 肝心の実物ですが…写真写りいいなーという感じです(笑) 商品説明、レビューにもありますがチョコの色は薄く、仕方ないですが全体的にプリント感があります。 自分でも写真をとって見ましたが、写真だと立体感も色見も全然違うので写真との差異はしょうがないのかな、と。 臭いは書かれているほど気になりませんでした。 また、これまでシリコンケースも使っていた事や、手帳型が初めてということもあり最初、重たっ!となりました。これは慣れだと思いますが。 カードケース入れは手持ちの磁器カードが入らず、切り込みを入れて無理矢理使っています。 商品説明、レビューに見当たらなかったのですが、マグネットタイプなので開け閉めが楽です。 オマケのタッチペンは太めなのでケースに収まらないのが残念…。しょせんオマケ、と割りきれるのでいいですけどね。 購入迷われている方の参考になれば幸いです。
    注文日:2015/05/19
    2015/05/22
    ふぇんみんさん
    すごく気に入りました♪
    わたしの機種はAQUOS PHONE ZETA SH-01Fなんですが この機種に合う可愛いケースがなかなか売っておらず こちらを購入できて本当に嬉しいです♪ 家族や友人からもとても好評です。
    注文日:2015/05/12
    2016/05/07
    いちご12321さん
    両方購入
    セールでチョコとリボンの両方購入しました。どちらも綺麗な作りです。SH01Gですが、スマホのケースよりカバーが大きく少しはみ出ています(思っていたより薄いのではみ出ている部分が折れ曲がっていきそう……)プリントはよくできています。銀紙のところなんてよく見るとただの絵ですが、遠目や写真で見ると、銀紙そのもの!リボンの方も、綺麗に印刷されています。とても上品な感じです。スマホをはめるケースは透明でした。カメラ穴も綺麗です。良いお買い物をしました! ★追記★動画を観ようとして気がつきました。スタンドにはなりません。
    注文日:2016/04/26
    2020/02/07
    村猫おじょーさん
    誰ともかぶらない
    見た人皆が美味しそうと寄ってきます(笑) 外では目立ちますが、家だとまわりに溶け込みすぎて置いた場所忘れると探すのに苦労します。 一つ気になるのはベルトの部分。チョコの側面になるとこのチョコの色が薄い。アルミの部分は銀色じゃなくて白い。そこだけ中途半端な感じはしますが、あまり目につかないとこだし他のインパクトのないカバーと比べたら安いし面白いので満足はしています。
    注文日:2020/02/01
    2019/01/25
    なべふか★Loveさん
    とても可愛いです!
    本日無事に受け取りました!昔から気になっていて、やっと購入出来ました。リアルなチョコレートに見えます。前に持っていた手帳型スマホケースがちゃんと自分のスマホのサイズで注文したんですが、大きくて周りから『 何か大きいね(笑)』とよく言われていたので、まだ壊れていませんが、今回こちらを購入しました。私のスマホにフィットしていてとても良いです。ただ、カードを収納する部分をもう少し広げて欲しかったです。後、私の確認不足だったのですがスマホを立てて動画を見ることが出来ません。後は満足です。大切に使わせてもらいます! ショップに関しましても、こまめにメールで連絡を下さって分かりやすくて、安心しました。また機会がありましたら利用したいです。
    注文日:2019/01/22
    2015/04/18
    可愛いけど色が薄い
    可愛いけれど、チョコレートの部分のすっごく色が薄いのでがっかりしちゃいました。 銀紙部分と紙のケース部分は本物そっくりだから余計に! でも、多くの方がレビューに書かれているのとは違ってサイズはピッタリ。 カメラの位置やスピーカーの位置も完璧。 全体的に満足しています。 もうちょっとチョコの部分の色が濃ければなぁ… でもかわいい!
    注文日:2015/04/12
    2015/09/14
    可愛い
    可愛いチョコレート柄 他に持ってる人があまりいないので 被りたくない人にオススメ(´ω`) 爪で引っかいたりすると剥がれちゃうので もう少し違う素材がよかったなあ でもかわいいから★4つ
    注文日:2015/08/17
    2015/06/19
    かわいいケース
    カバーの素材的にリアル感は少し見劣りしますが、可愛いです❤ ストラップ孔もあるし、全機種対応ではカメラホールだけの所がありますが、こちらはフラッシュやスピーカーもきちんと開いていて嬉しいです。 折り曲げ部の弱りがいつまでもつか、、!
    注文日:2015/06/13
    2015/04/01
    みずいろドロップさん
    可愛い。
    板チョコタイプを購入。機種はauのINFOBARA03のデザインです。色がモカなので、チョコレートのデザインのカバーを付けたくて探していたので、気に入ったものが見つかって良かったです。本日、無事に商品を受け取りました。 レビューでは評価が分かれていたので心配でしたが、デザインが可愛いので、やっぱり欲しくなって注文したのですが、買って良かったです。(*'▽')) 他の方のレビューにもあったように、やはりプリントの色は薄くて、素材の匂いも気になりましたが、デザインはすごく可愛いです。他にあまりないデザインだし、手帳タイプなので、センサータッチのパネルボタンを誤作動させることも減りそうで良いです。 INFOBARは、中のカバーの選択肢がハードタイプのみだったので仕方ないのですが…、側面のスイッチボタンがちょっと押しづらいと思いました。あと、カードを差すスリットポケットがフタの裏側にあるのですが、欲を言えば、ちょっとした物を挟めるようにポケットがあったらよかったな、と思います。小さい(眼鏡拭きタイプの)ケータイクリーナーとかを挟めたらいいなぁ、と。ストラップを付けられるように、カバーの背のところに紐を通せるように穴があるのですが、手帳タイプのケースにストラップをつけると、結構かさ張って邪魔になるかな、と思って躊躇います。 レビューのおまけでいただいたタッチペンは、・・・残念ながら太すぎて、カバー内に収納したかったのですが無理そうなので、お蔵入りに…。 でも、カバー自体は概ね気に入ったので、長く大事に使えるといいなぁ、と思います。
    注文日:2015/03/26
    2020/07/25
    可愛いです
    ストラップも付けられ、とても可愛くて気に入りました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/22
    2016/03/23
    なちゅきvさん
    ちょっと問題があり、届くまでに時間がかかったけどやっと届きました‼ 見た瞬間、想像とちょっと違ったけど本物のチョコレートみたいで可愛いです‼ レビューを見て、色々書いてあったので、カメラ穴の位置とか大丈夫かな?と思ったけど全然平気でした。
    注文日:2016/03/11
    2019/05/17
    朝焼けに染まるさん
    面白くて子供達に大人気
    楽しみに待っていました。加工していただかなくてはいけないので少し待ちますがその価値ありだと思います。チョコレートはあまり食べませんがこちらの技ありチョコレートはとても気に入りました。 他のラインナップも気になるものあって悩みましたが、ベルトが白いものはケース部分と色を合わせてあったらおしゃれ度アップするような気がしました。 スマホを初めてセットした時のスムーズ感は素晴らしいです。有り難うございます。
    注文日:2019/05/11
    2018/03/06
    ラズィさん
    板チョコケース
    母へのクリスマスプレゼントにスマホケースをプレゼントしたのですが、その時に自分用のも探していてこれを見つけました。板チョコ柄で、一目で気に入りました。 たった1人だけ、ミルクチョコレートのカバーの人とお揃いで出会いました。カバーがお揃いということで仲良くなることも出来ました。 ただ、思っていたよりも印刷がペラペラしたものだったので、長期に渡って使い続けられるのか不安です。 しかし、ほぼスマホ全機種に対応しているということで、私のスマホに付けられるカバーが見つけられました!
    注文日:2017/12/10
    2015/10/22
    手帳型
    妻が購入。以下、妻のレビュー。 スマホをよく落とし、欠けているところが沢山あり、やっとケースを買うことに! 手帳型は使いづらそうだから、候補にはなかったのですが、よく落とすなら画面も保護されてた方がいいなと思い、手帳型にしました。 大好きな板チョコモチーフで探し、チョコがこちらのデザインが一番よかったので、このチョコ手帳型で絞り込みました。 同じチョコプリントの手帳型で、もう少し安いものもありましたが、こちらのショップさんが品質が良さそうだったし、中のケースがハード、ソフト選べたのでこちらのショップに決定しました。 中のケースはTPUソフトケースにしましたが、とてもいいです! 肝心なチョコプリントは、やはり画像より赤茶色という感じ!画像通りの色ならよかったなー。 ニオイは最初はやはり結構します。プリントのインクのニオイかな? 手帳の留めるところはマグネットです。 カードホルダーはたぶん私は使わないので、特に問題なし! 携帯の穴やカメラの穴もずれてなく、よかったです♪ おまけにもらったレザーのパズルみたいな形のものは何に使うんでしょうか?(^-^; 一言説明ほしかったかも。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/15
    2015/09/24
    とっても可愛い!!
    スマホはドコモのSO-02Gです。 ずっと普通のカバータイプを使っていたので 手帳タイプは使いづらいだろうなと思っていたのですが、 どうしても欲しくて・・・板チョコを購入しました。 届くのも早かったですし、カメラ穴のズレなどもありませんでした。 匂いはこういう素材なので、新品なら仕方ないかなーと。 プリントも特に薄いとは感じませんでした。 とにかく可愛くて可愛くて・・!チョコ!!って感じです。 チョコ好きにはたまらないと思います。 初めての手帳タイプなので、慣れるまでは使いづらいですが、 この見た目の可愛さなら、そんなことはどうでもよく(笑) 大満足です。大切に使っていきたいと思います♪
    注文日:2015/09/19
    2015/04/17
    minnie1118loveさん
    リアルなケース
    板チョコにしました。 レビューが賛否両論でしたので悩みましたがこちらにしました。 プリント感は仕方無いと思いますが予想以上にリアルで留め具にもプリントされているところが良いですね。 商品説明欄に実際は写真よりも色が薄くなりますとありましたので正直だなと思います。 スマホより少しだけ大きいくらいで扱いやすいです。 そのまま充電もできますしイヤホンジャックもさせます。ケースの上にストラップホールがありますのでこれも便利だと思います。 手帳型のケースを色々探しましたが無駄にショップのロゴが入っているものもあったのですがこちらはありませんので嬉しいです。 お値段を考えると買って良かったと思います。
    注文日:2015/04/07
    2015/04/11
    他の方のレビューを見た感じあまり期待していなかったけど思ってた以上にかわいくて満足です。 DIGNO Mの手帳型のケースはかわいいデザインがほとんどなかったのでさまざまな機種が対応しているのは本当にうれしかったです。 ただ、カバーと本体をはめ込むケースが粘着テープみたいなので固定されているので正直充電の度に外すと取れてしまいそうなのが不安です。 それ以外はおおむね満足です。 電源ボタンが押しづらいのは機種デザインのせいですしね・・・。 おまけでタッチペンをもらいましたが所詮はおまけです。 その辺は期待しない方がいいと思います。
    注文日:2015/04/01
    2015/03/19
    とても可愛いです
    スマホケースを探して、店頭や楽天でもいろいろ見たのですが いまいち納得できるものが無く・・・ 「チョコレート柄」で検索して見つけたのがこちらのケースでした。 実際に手元に届いて、実物を見たところ プリントも綺麗!(チョコレートの色が薄いとありましたが、 ミルクチョコレートとかなら思うとこんな感じ??かも) しっかりした作り! 縫い目もとても綺麗!! 他の方のレビューにあった通り、少し大きめの作りで 折ったところにペン一本分の隙間がありますが、 レビューを書くと頂けるタッチペンを備えたところ こちらもピッタリ収まりました^^ カメラの穴等の位置もバッチリでした 買って良かったです。チョコ好きならオススメです
    注文日:2015/03/12
    2015/02/28
    azmiさん
    ZenFone5用
    4日で届きました。 もう少し時間がかかるかなと思ったのですが、早くて助かりました。 見た目もかわいいです。 カメラの穴もばっちり。 自分のミスですが、チョコのほうを注文したつもりがラッピングのほうを間違えて注文していました(T_T) リボンのプリントもよくできていてかわいいですが、値段とオリジナリティを考えたら、やっぱり板チョコが良いなあ。
    注文日:2015/02/24
    2020/05/29
    ぽっぽ4989さん
    本体サイズにピッタリ。表柄も娘に好評でした。
    注文日:2020/05/22
    2019/09/15
    princess-yutchさん
    子供が初めて見た時、そのチョコ食べたーい!というほど本物そっくりでした。とても可愛かったのですが、本体よりもカバーの方が大きく、カバンの中に入れていたら角の方が折れたりしてしまいました。もう少しピッタリサイズだと嬉しいので、そこがマイナス1でした。気に入っていただけに少し残念です。因みにケータイ本体はiPhone XSです。
    注文日:2019/07/06
    2019/08/16
    かえるの夫婦さん
    可愛くて気に入りました
    画面の色と少し違い、薄いミルクチョコレートに近いです。汚れが目立ちにくく、面白可愛いので気に入りました。電話の時は手帳型なので、少し使いにくいです。
    注文日:2019/08/05
    2019/07/13
    かっくん1192さん
    気に入りました。
    商品無事頂きました。ありがとうございました。ちょっと変わってて気に入りました。通常のカバーケースは飽きてしまったので買い換えました。おもしろい、ユニークなカバーケースはこれからも増えると思います。また、楽しみにしています。
    注文日:2019/07/06
    2019/01/09
    子供の一目惚れで購入しました。可愛い❤と早速使って喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/04
    2017/05/08
    しゅん714さん
    かわいいケース
    機種で選べるケースなのでサイズがぴったりです。見た目もすごくかわいいです。
    注文日:2017/04/26
    2017/02/13
    5147さん
    ケース
    商品が届きました。 ありがとうございました。
    子供へ
    2017/02/08
    まるまるまろちさん
    びっくりする位、良かったです!
    他の方のレビューを読んで少し心配でした。 届いたものは写真と同じで本当に本物そっくりによく出来ています。 ストラップを付けるハトメの穴も側面上にちゃんと付いています。 頼んで良かったです!
    2017/02/08
    リオまんまさん
    本物みたいです。
    チョコレートの本物みたいに、上手く作られています。うちの家族も欲しいって言われちゃいました。 明日、友達に会うので…見せびらかしちゃいます♪