かんたんスマホ 705KC 他多機種 手帳型ケー...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-03
  • 初の手帳型ケース!
  • 古いアンドロイドなので、どこさがしても手帳型ケースが見つかりませんでした。こちらのショップで手帳型ケースで、しかも好きな千鳥柄があって即購入!届くまで日数はかかりましたが、満足いく出来だったので良かったです。カメラの穴もバッチリ!ハードケースではめやすいです。ストラップの穴もちゃんと開いているので、このケースに合うストラップを探したいと思います。ただひとつ、千鳥の柄が鮮明でなく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • デザインは良いのですが
  • デザイン性や作り込みは最高です。しかし,本体を固定するケースに充電端子用の穴がなく,この点が実用上問題があり非常に残念です。Xperia用のマグネット充電端子を付けることができません。残念です…。 ・・・(続きを読む

5 2015-02-03

初の手帳型ケース!
カメラの穴もバッチリ!ハードケースではめやすいです。
ただひとつ、千鳥の柄が鮮明でなくぼやっとしてます。
遠目で見る分には良いですが高級感はありません。
ベルトのホワイトが、千鳥柄のホワイトの部分より大分白いです。千鳥のホワイトは少しピンクがかっています。
使いやすいし、合皮なので汚れても安心なのがいいですね。買って良かったー!

• ako0205さん
  • ako0205さん

4 2015-01-22

13日に注文して届いたのが、22日でした。
結構日にちがかかりましたが、商品は良かったです。
ただ、中のケースをソフトケースにしたのですが、上部が少しゆるいのか浮いています。
そこが残念でした。

4 2015-04-11

大人可愛いです。
千鳥格子は、模様の入った布の写真をプリントした感じに見えます。でも、あまり安っぽく見えないので可愛くて気に入っています。
裏のサブマイクの穴とハードケースの穴がずれているので少し塞がっています。
マグネットは強すぎず、弱すぎずちょうどいいと思います。
購入して良かったです。

4 2015-03-20

お花のデコレーションをしてみたところ、とても可愛く仕上がりました。そのままでももちろん素敵。
キルティングのものと迷いましたが、こちらにして良かったです。素材のせいか表面が少しベタついているように思います。そのため☆1つマイナスしました。許容範囲です。レヴューのオマケのタッチペンありがとうございました。

4 2015-01-27

年明けだったこともあり、到着まで時間が掛かりましたが、かわいらしい商品でした。
革張りっぽいものかなぁと思っていましたが、布っぽい感じです。
私の機種ではUSB充電器を直接できないと記載されていましたが、差し込み穴が開いていたから、できるのかなぁーと期待して差し込んでみましたが入らず…残念。
淡い期待をしたけど撃沈したので星マイナスとさせて頂きました。

4 2016-03-02

私のスマホは古い機種なので 手帳型は諦めていましたが、対応があったので、嬉しかったです。注文後 3日くらいで届きました。カメラ穴もバッチリ👌そのまま 充電コードも繋げます。 千鳥格子の白いところは 写真よりくすんだ白でした。

4 2015-11-15

ジャストサイズじゃないのが残念。
デザインはすごくよく、カメラ穴も開いていてよいのですが、カバーの上下が携帯ジャストサイズではなく1cmくらい大きいのが残念。

4 2015-10-15

本日届きました!!
普通に早くきました (*^^*)
思ってたより、
グレーがかってたけど、
かわいいです!!
カメラの穴もピッタシです!!
ありがとうございました (*^^*)

5 2015-09-21

接着剤の臭いなのか臭いがきつかったです。3日ぐらいしたら臭いはおさまりました。デザイン等は満足しています。

• ayameirisさん
  • ayameirisさん

5 2015-08-17

とてもよいです
素材はチープですが、プリントのおかげで汚れや傷が目立たないのでよいです。
おすすめです。

• t.s.orie.tさん
  • t.s.orie.tさん

4 2015-04-23

少し大きいかな?
シックで大人可愛い感じでデザインはとても気に入ったのですが、今まで使っていたものより、横幅1.5cm、縦1cmほど大きいです。どの機種にも合うようにしてあるのでしょうが・・・。使い勝手は特に問題ありません。においもややありますが、許容範囲内です。

4 2015-04-18

千鳥格子がとても可愛くて気に入りました❗
梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2015-04-11

おしゃれ
なかなか合うのがなく、探していてやっと見つかりました!! 見た目もおしゃれだし、型もはめられてよかったです。

5 2015-04-05

おしゃれ
派手でもなく地味でもない千鳥格子の柄がおしゃれで気に入りました。

4 2015-03-19

思った通り可愛い。
プリントとは思えない。
カメラ撮影の時フラッシュが反射して
ボケてしまうのが残念。
でもそれ以外は言うことないです。