2024/04/18
    A358さん
    種類:手帳型 | カラー選択:●キャメル
    とってもきれいな発色ですね。手触りも良く気に入りました。自分のスマホになったなあと感じられて満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/07
    2024/03/29
    種類:手帳型 | カラー選択:●ダークブラウン
    素敵な商品です
    左利き息子用に購入。左利き用を使い出すと、右利き用には戻れないらしいです。 時間はかかりましたが(説明にあったので、想定内です)、素敵な商品が届きました。息子も気に入った様子。 栃木レザーのカラーサンプルも同封していただき、今後購入の際に役立ちそうです。 ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/17
    2024/03/10
    紬(つむぎ)さん
    種類:手帳型 | カラー選択:●ワインレッド
    栃木レザーで、お気に入り。
    スマホデビューした6年前にも、こちらで購入。 とても気に入り、愛用していました。 革の具合もよいし、何せ、使いやすい。 今回、遅すぎた機種変。 やはり、こちらが良いと、注文しました。 いいですね。やはり革が好き。 とても気に入りました。 大事にします。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/25
    2023/07/21
    OCEANUS250さん
    左利き用の本革ケースを探していて評判の良いこちらで購入しました。2週間程で届きました。やっぱり左利き用は使いやすいし革の質感も最高です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/12
    とてもいい商品だと思います。
    すでに3年ほど使用していますが全く問題ないです。 お買い得な商品だと思いました。
    注文日:2020/05/09
    2023/03/23
    たかちゃん5516さん
    使いやすそう
    昨日届きました。早速使用しています。合皮だと直ぐにダメになるので皮のケースにしてますがこちらの商品は初めてです。赤を選びましたが馴染んで良い色になると良いなと思っています。
    注文日:2023/03/05
    2022/10/21
    白のレザーが珍しく、目に留まり、購入しました。 シンプルながら、使い勝手は良いです。 大切に使います。
    注文日:2022/05/20
    2022/10/08
    しーふどさん
    まずまず満足しています。これから手に馴染んでくるでしょう。
    注文日:2022/09/25
    2022/09/02
    RX15さん
    2度目の購入
    妻が機種変更したので購入しました。左利きなので逆開きが良いのと、前機種のときも同ショップで購入してとても気に入っていたので迷わず注文。今回ブラックに縫い糸赤としましたが、ホントにかっちょいいです。まだ革が固いのですが、徐々に馴染んでくるのもよいですね。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/08/17
    2022/08/31
    当初予定より1週間早く発送して頂きありがとうございます。ダボスブルーに赤のステッチでお願いしました。とても素敵な仕上がりに満足です。皮はまだ硬いですが、これからどのように変化していくのか楽しみです。皮のサンプルが同封されておりましたので、次回の参考にします。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/13
    2017/12/24
    愛ちゃんのママ6288さん
    スマホケース 手帳型❗
    本革の 手帳型スマホケースが ほしくて 購入しました。作りもしっかりしてて 手触りや デザインも とても満足しています。大切に使いたいと思います。栃木レザーのカラーサンプルも同封されていて 今後の商品の購入に 参考になりました。
    注文日:2017/12/21
    2019/12/01
    kyo-mo_genkiさん
    スマホの機種変更で必要なものの1つ。 しっかりしたケース。キャメル色、ちょっと明るい色です。
    注文日:2018/07/20
    2015/09/19
    sugiさんさん
    満足
    注文から1週間で到着しました。 iPhone用のオレンジを購入しましたが、写真で見るより明るい色でした。 質感もよく、革の厚みもいい感じで満足しました。 ただ、カメラ穴の部分が張り付いておらず浮いているので、今はいいが、ポケットに入れている内に曲がらないか不安なところである。 そして、革が分厚いので、電話をする時に広げた状態でしか使えず、バイブも感じにくい。
    注文日:2015/09/07
    2016/11/16
    残念でしたが、事後対応は満足
    機種変更前のスマホで使用していて、気に入っていたので今回もリピート買いです。 白ステッチが魅力で購入したのですが、今回届いたのは糸の色が白でなく、同色でした。 説明をよく読み返してみると、糸の色が異なることがあると小さく書いていますので、残念ですが受け入れます。 しかし、ストラップホールを不要として注文したのに、上下ともに空いていました。 返品するのも面倒だし、さらに日数がかかるのも嫌なので、クレームを入れずにこのまま使いますが非常に不満です。 それ以外は、満足しているので非常に残念です。 ----(追加レビュー)----------------------------- レビュー後、直ぐにメールをいただき、誠意ある対応の提案をしていただきました。 信頼できるショップ様だと思います。
    注文日:2016/11/09
    2014/12/15
    本革でとても良いのですが スマホとの縦横のサイズがピッタリしていないのがちょっと不満です。
    注文日:2014/12/08
    2021/01/24
    4回目のリピートです
    ケータイ買い換えるたびに注文しています。 栃木レザー、定期入れあり、左側にスマホ、スナップボタン付き、これらの条件が揃うところはなかなかありません。 水には弱いですが、そこだけ気をつければ使っていくうちにとても手に馴染んできます。自信を持ってオススメできる商品です。
    注文日:2021/01/04
    2015/11/23
    ケースはとれない?
    本革のものが欲しく、購入しました。質感は満足です。 長く使わせていただきたいと思います。 ただ、ケースを固定している両面テープのようなものがとれないのかなぁと心配です。とれたら、別の両面テープを付ければ良いと思うので、あまり気にしていませんが。 なお、このテープも手作業で切っているのでしょうか?写真のようにケース穴の左右でテープの大きさが違います。裁縫等よりテープの切り方の方が手作り感が強く伝わってきます(笑)
    注文日:2015/11/16
    2015/05/20
    超☆お気に入り♪
    受注番号:269873-20150507-0477739106 本革のスマホケースを探しており、ショップにたどり着きました。縫製も綺麗、カラーも(キャメル)超好み☆至れり尽くせりです。ただひとつ、背面にある通知穴がずれていた!←ここだけ惜しい。残念。
    注文日:2015/05/07
    2016/06/25
    むろみつさん
    最高です。
    思っていた以上のスマホケースです。スマホの充電場所が左がわなので、右利きですが、左ホックにしてもらいました。左手で持ち、右の中指で文字入力してます。正解でした。追加注文のストラップ穴をしましたが、本来ならできないのですが、引き受けてくださいました。 商品の縫製も丁寧です。大事に使います。機種が2年前のものですが、あと2年ぐらい使おうと思いました。スマホケースはずっと残しておきたい感じです。カメラ穴が機種によって違うので、実際は使えないですが。 あと、内側も丁寧なのですが、カードが三枚、縦に入るようにできれば良いと思います。
    注文日:2016/06/21
    2016/05/26
    リピート
    前回ワインレッドを購入して 気に入って使っていましたが 違う色が欲しくなり 右開きのグリーンを購入しました。 落ち着いた良い色です♪ ワインレッドの時は 縫製に白い糸が使われていましたが 今回は 同色でした。ケースの接着が両面テープなのですが 前回は ほぼケース全面に丁寧に貼られていましたが 今回は カメラホール部分が 点々と雑に貼られていて 長く使っていくと 恐らく補強が必要になるかな?と思いました。作る方の性格が何気に分かるような(笑) また 前回はなかったカラーサンプルが入っており 次回また 別のカバーを購入する機会に 参考になると思いますので この気遣いは 良かったと思います。商品自体は お値段も そこそこしますし 気分で買い替えるワケにはいきませんが 個人的には 機種変更した際は また購入してもいいかな?と思います。 ただ革質は それほど上質とは言えません。
    注文日:2016/05/20
    2016/01/29
    19日に注文し、28日に到着しました。 対応機種ではなかったので問い合わせてお願いをし、私が用意しておいたハードケースに合わせてカメラ穴も開けて作ってもらいましたので、実質、注文からとても早く作成してくださりました。 今回レッドを注文しましたが、綺麗な赤色で気に入りました。 姉がオレンジを約1年前に購入したのですが、手に馴染んできてとても素敵だったので、私も購入しました。 革なのでこれから味が出てくると思うので、とても楽しみです。 また、一緒に全カラーのはぎれも同封してくださったので、次回の参考にしようとおもいます。
    注文日:2016/01/19
    2021/12/19
    すごく綺麗な色で手触りも縫い目もすてき! と、喜んで使い始めましたが、1週間経った頃にはもう写真の状態でした。iPhone11なのでカメラの位置の関係でケースが皮から剥がれやすいことは仕方ないのですが、外れたところがみっともないです。 中のカバーも気がついたら割れてました。落としたりしてないのになぁ。悲しいです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー その後、ショップの方から連絡いただきました。 買ってすぐのことだったので、新しいケースを送っていただきました。 今は、新しいケースを大切に使っています。 安心できるショップさんでした。
    注文日:2021/11/15
    2018/04/01
    紬(つむぎ)さん
    栃木レザーのスマホケース
    遅まきながらのスマホデビューです。 AQUOS since lite を買いました。 買った後で気づいたのですが、スマホケースの供給が少ないです。 とりあえず、100円ショップで間に合わせ(寸法が合わない)を購入して じっくり探していました。 そして見つけたここ。早速注文しました。 1週間以上かかる(10日ぐらい?)を覚悟していましたが、 1週間弱で届きました。 本体の色も選べ、なんと、縫い糸の色も選べました。 上と下に穴もサービスでつけてもらいました。 ピッタリ私のスマホに合いました。 手触りもさすが、栃木レザー。良いです。 一週間ほど持ち歩いていますが、皮の手触りも開閉の時の感じも、 とても気持ちよく快適です。 これからどんどん、馴染んでいってくれることでしょう。 その割に、お値段は手頃だと思います。 良い物をありがとうございます。大切に使います。
    注文日:2018/03/18
    2015/12/02
    hi777roさん
    とても素敵です!
    スマホ本体にストラップを付けるのがすこしダサく、 でもストラップがないと落下させる恐れがあることを考えて、 手帳のストラップホール付きを探していました。 本当は、手帳型にするのも抵抗がありました。 なんとなくスマホが安っぽく見えるので・・・。 悩みぬいて、高級感ある本革、 ストラップホールを開けてもらう条件、 はやりのカーキ色(表示ではグリーンです)を 購入し、届きました。 やはり本革は違い、 スマホが一段と高級っぽくなりました。 スマホも、数年で機種変をするとはいえ、 あの小さな機械に精密な性能が詰め込まれているもので、 決して安い買い物ではありません。 本革なのにこのお値段で購入できるのは、 とても良い買い物になりました。 欲を言えば、ストラップホールが上下2個あると、 ショルダー型にもなり、カメラをよく使うユーザーや、 スマホだけ持って歩きたい人には便利かもしれません。
    注文日:2015/11/26
    2015/09/26
    AQUOS PHONE SH-03G用で本革を探していてたどり着きました。少し大きめのスマホなのでケースを買うのに一苦労。ブルーで右開き用、ストラップホールは下で。USB接続部分は左なので開いたまま充電しますが・・もともと閉じてしないので問題なしです。見た目は・・ほぼ画像どおり、留め具が手作り感ありますがコレはこれでいいかなと・・お値段が安いので。革はしっかりしてますし、色もきれい。裏面のくりぬきもぴったりで違和感なしでした。また買いたいなぁ。
    注文日:2015/09/22
    2015/04/01
    値段相応
    本革でこの値段。納得です。右利き用を使い始めて1週間ですが、マグネットの位置が上にあるのもあって、閉じると画面の上にくる面の底辺が若干右斜め上に傾いて閉じられてしまいます。真ん中の方がバランスが取れていいと思います。 また、透明カバーの局面にまで両面テープが貼られていたので、そこにホコリなどが‥革カバーは長く使えるかもですが、内側の耐久性に不安がありますが、ダメになったら自分で張り直そうかな。 総合的には満足です。
    注文日:2015/03/17
    2015/02/14
    とても満足です
    グリーンを購入しました。色は落ち着いた色でオリーブに近いと思います。 男性に合う色だと思います。 本革使用でこの値段ならとてもお得だと思います。作りもとても丁寧に作られてます。 最大の評価点は、右手持ちと左手持ちが選べることです。右手持ちの商品が多い中、左手持ちが選べるのはとても嬉しいです。 届くまで時間はかかりましたが、値段、色、素材、作り、すべて満足です。
    注文日:2015/02/09
    2019/06/03
    楽しみにしております♪
    機種変につき再度注文しました。 問い合わせの際には親切に対応していただき、ありがとうございました。 ハードケースがクリアになることを期待して楽しみに待ちたいと思います。 どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m 追記:届きました~♪ 感謝感激です!! ありがとうございました(*^^*ゞ 防水スプレーをして大切に使わせていただきます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/05/30
    2017/02/21
    Akammai-jajaさん
    妻は喜んでました
    一枚の皮なので折り目が割れることなく長く使えてます。使い込むほど色もいい感じになってます。
    注文日:2016/03/28
    2015/11/25
    アウディ5876さん
    よかったです
    革の匂いもして、カードも一枚入りました。ストラップの穴を下にしました。また機会があれば購入したいです。
    注文日:2015/11/09
...