【手帳型 スマホケース カバー】ほぼ全機種...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-18

なかなか見つからない機種なのに
ちゃんと対応してくれて助かりました ぴったりです 無造作に鞄にいれるのでこれで安心です有難うございました♪
注文番号:269873-20150208-0886212335

5 2015-04-02

【ライトピンク】
freetel priori2 用に購入しました。
結構しっかりとした作り&サイズもピッタリで満足しております。

5 2014-10-22

本日、届けられました。若干大きいですが、即使用しています。此れから徐々にカスタマイズしようと思います。

5 2014-10-30

2回目の購入です。前回購入した物を見て、息子が欲しいと言ったので。

5 2014-12-14

コスパ良し
カメラ穴の無いシンプルなデザインがなかなか見つからなかったので、大変満足しています。
なによりこの価格で購入できたのがありがたいです。
合皮製なのでケース自体の耐久性に不安がありますが、本体保護の役目は十分果たしてくれそうです。
HTL21で使用 個人的にはジャストサイズと思います。
受注生産とのことで時間はかかるかもしれませんが、梱包・配送に問題は感じませんでした。

4 2015-11-21

いい!
キャメルですがオレンジ色っぽい
安っぽくなく気に入りました

4 2015-09-25

freetel priori2用に購入。
サイズぴったりでカメラを頻繁に使わないならこれで十分です。
でも、やっぱりカメラ穴ほしいです(笑)

4 2015-04-07

基本的には満足ですが
キャッシュカードを入れたい時もあるので
磁石じゃないタイプも作ってほしいです。

• Lee0623.さん
  • Lee0623.さん

5 2015-03-07

満足です!
母に頼まれて注文しました。
なかなか無いBAISIO用のケースお安く見つかり
配送も早く満足です。
また機会があれば注文したいと思います。

• maltukenさん
  • maltukenさん

4 2014-11-27

満足
対応もよく、また購入したいショップです。

5 2014-11-17

白を購入。早速、彫刻刀の丸いのを使ってカメラの穴を開けました。とても簡単にできましたので大変満足しております。

4 2015-12-20

ぴったりでした!
ツタヤの新型スマホを両親に購入しましたが、手ごろな値段、高齢者が使いやすそうなケースがなくてネットで探しまくりました。
このショップでカメラ穴を開けてくださる商品があったのですが、取扱いがないとお断りされ、再度このショップのこの商品を見つけました。
サイズは少し大きめかなと思いましたが、ぴったりでした!
カラーは、キャメルとブラウンを購入。キャメルというよりオレンジ、ブラウンは赤が強めです。
少し安っぽく見える感じはあります。
ストラップの穴はありましたが小さ目です。カメラ穴はカッターで簡単に開けられました。
開いて右側にポケットとカード入れがありますが、スマホを左側に貼ってしまうので、使いづらいです。もう一工夫があるといいなと思い、☆4つです!

5 2016-01-19

夕方注文翌日発送メールか来たので、もっとかかると思ってたので嬉しいです。
出て間もないマイナー機種なので専用ケースが無く、端末直張りを考えてこれにしました。
カメラ穴は無くて良いけど、スピーカー穴や画面側に着信ランプが見えるよう、加工するつもりです。
青や黒があれな良かったなー
ストラップホールが無いと思ってたら、ちゃんと開いてたので良かったです。
カメラ穴が無くて最悪ですとか言うレビューがあるのにびっくりです、ちゃんと記載されてるのに。

5 2015-04-08

ありがとー
迅速な対応ありがとうございました。値段の割にはしっかりとした感じで気に入ってます

• 砂由902さん
  • 砂由902さん

4 2015-02-01

使いやすい
ストラップ穴やカメラ穴など、空けて使ってます。
お高いケースではそんなことできませんが、安かったので、アレンジしやすかったです。