5 2023-05-01

素敵
プレゼントでしたが、贈った方からとても喜ばれました。安っぽくなく、柄も写真通りで、満足しています。また、機会がありましたら、買いたいです。

5 2022-04-28

華やかです。
70代後半の母へ購入しました。
ホワイトの大きい花柄の物を購入しましたが
とても華やかで美しくて持つのがうれしいと話していました。
きれいにラッピングしてくださりありがとうございます。

5 2014-12-07

思っていた色とは違ったけど…
小花柄のキャメル色を注文しました。
受注生産、メール便での発送ということでしたが、注文して5日で届きました。
作りは値段の割りにすごくしっかりしています。
キャメル色は少しオレンジに近い色で思っていたのとは少し違いましたが、使っているうちに味が出てくるとしっくりきそう。他にはないデザインで、とても素敵です。

5 2014-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
50代の母へのプレゼントで購入しました。
店頭では対応機種のカバーに種類が無く、こちらで購入致しました。
写真どおり上品な色、柄で母も大満足でした。ありがとうございました。

5 2022-03-03

素敵なデザイン
pixcel6を購入したのでスマホカバーをいろいろ探していたところ、このショップにたどりつきました。
フラワーデザイン(大)ホワイト、とても華やかなデザインで気に入りました。磁石の取っ手の部分まで花柄デザインが印刷され、内側もホワイトでとても明るく素敵です。縫製も穴あけの部分も申し分なし。ほぼ全機種対応とのことでカバーを探している知り合いがいたらこれから是非薦めるつもりです。
ケースも透明で各種ボタンの穴の位置も正確でトータルデザイン申し分ないのですが、ただ一つSIMカードスロットの部分だけは穴が開いておらず、プラスチックケースで覆われてしまっているので、ケースにスマホをセットしたまではいいのですが、再度ケースから外すときは(私だけかもしれませんが)ケースが割れないか心配です。ゴム製のケースを選んでいればこういうときに便利なのかなと思いました。
また余談ですが、お揃いの柄で手帳カバーやお財布やカードケースなどもあったらいいなと思いました。

5 2014-12-12

自分用と母用に購入
12月4日入金確認後、8日発送→11日に届きました。
今回はdocomo SH-01E用とdocomo F-11D用を柄違いで購入しましたが、AとBどちらの絵柄も写真のままで、母も私も満足しています。
携帯本体に対しての大きさはひとまわりほど余る程度です。
使い始めて2日経ちましたが、つくりがしっかりしているように感じます。
カメラ穴などの処理もきれいです。
バンドがマグネット式なので使用感は最高ですが、磁気に弱いカードを収納できないのが難点です。
F-11Dのようにリストにない型番にも対応してくださったので、他の商品の購入も検討したいと思いました。

5 2022-03-23

プレゼント
ホワイト(小さな花柄)をプレゼント用に購入しました。
思ったよりも早く届き助かりました。ありがとうございました。
すごく綺麗な色で、可愛らしく上品です。
サイズ、カメラ位置もピッタリ♪でした。
いつもお世話になっている大先輩にプレゼントしました。
とても喜んでくれて私も嬉しかったです!
良い買い物ができました。

5 2021-03-21

プレゼント
スマホデビューした母にプレゼント。お花が好きなので喜んでくれました。

5 2020-11-14

とても素敵なデザインですよ。
お友達に頼まれて…メチャメチャ気に入ったって。どのカラーも素敵で迷いましたが…ブルーの大花に。大人ブルーでとても素敵でした。出来上がりも綺麗で、発送も早く、その都度ご連絡頂き、購入者思いのショップさんでした。お心遣いも嬉しかったです。
楽天では沢山お買い物しますが、全て完璧でした。ショップオブ.ザ、イヤーに1票入れたいと思います。又お世話になりますね。有難う御座います。

5 2016-02-19

到着!!
本日、到着しました!想像では柄が目立たないかな?と思ってましたが綺麗な花柄がシックに出ていて素敵です!
レビューでは磁石が弱いとの声がありましたがしっかりとひっついてくれます(*^▽^*)値段以上です!
色指定を忘れてしまって電話させて頂きましたがスタッフさんの対応も凄く良かったです!
良いお買い物させて頂きました!ありがとうございました!

5 2014-12-12

可愛い〜
小花柄と迷ってホワイトの大柄を購入。
手帳型で、可愛いのはもちろん汚れやキズが目立たないデザイン、中のケースがソフトなタイプが選べる・・・というのが希望だったんですが、まさに希望通りで想像以上に良かったです。
パールのストラップを自分でつけたらよりステキになりました。すごぉく気に入りました。プレゼントにも良いですね!
スーパーセールでお安くゲットできました。

5 2014-11-10

手帳を開いた時の花柄が豪華!
大柄のホワイトを注文しました。
持っていると大柄の花がとても目を引きます!
手帳を開いた時は更に柄が全面に広がって豪華です!
友達にも大人っぽくて素敵だね!と褒められました(*^^*)
ケースもぴったりとハマってシャッターや音量、電源等触る部分はきちんと切り抜いてありました。助かります!留め具もマグネットで開きやすいので気に入ってます。
色違いのキャメルも欲しくなりました><

5 2014-11-09

期待以上です!
キャメル小を購入しました。
ネットでスマホカバーを買ったことがなく、ペラペラなものが来ても諦めよう・・・と思っていましたが、実物は期待以上の品物でした!
全体的な造りもしっかりしていますし、デザインも素敵です。どこのブランド?と言われるくらい高級感がありました。プレゼントにも良いと思います。
使っていくうちに馴染んでいくようなスマホケースですね。
3千円では安い、と感じました。また利用させていただきたいと思います。

5 2022-02-10

母へのプレゼント用に購入。実物見ていませんが、母は気に入っているようです。
注文受付、発送予定、作業開始、発送など節目にショップからメール連絡あり安心して待っていられました。

5 2021-07-09

母の初めてのラクラクフォン用にかいました。
近所の同世代のおばさま方からも良いなぁと言われて喜んでます。