4 2023-07-13

注文から3日で届きました。
母の代理で注文したのですが、内ケースの色も要望聞いて頂き、柄も画像通りで大変喜んでいます!
ただ、ツルツルしてるので滑りやすいのと、内ケースより手帳ケースが大きめな作りなので母は慣れるまで時間がかかりそうです。

5 2023-05-01

素敵
プレゼントでしたが、贈った方からとても喜ばれました。安っぽくなく、柄も写真通りで、満足しています。また、機会がありましたら、買いたいです。

5 2022-04-28

華やかです。
70代後半の母へ購入しました。
ホワイトの大きい花柄の物を購入しましたが
とても華やかで美しくて持つのがうれしいと話していました。
きれいにラッピングしてくださりありがとうございます。

5 2014-12-07

思っていた色とは違ったけど…
小花柄のキャメル色を注文しました。
受注生産、メール便での発送ということでしたが、注文して5日で届きました。
作りは値段の割りにすごくしっかりしています。
キャメル色は少しオレンジに近い色で思っていたのとは少し違いましたが、使っているうちに味が出てくるとしっくりきそう。他にはないデザインで、とても素敵です。

5 2014-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
50代の母へのプレゼントで購入しました。
店頭では対応機種のカバーに種類が無く、こちらで購入致しました。
写真どおり上品な色、柄で母も大満足でした。ありがとうございました。

4 2015-04-09

色々お店を回りましたが、私のスマホのカバーはあまり種類が無く、気に入ったものがありませんでした。こちらのお店は”ほぼ全機種対応”とのこと。花柄のキレイなケースに惹かれ即注文!素敵なケースが届きました。カメラの穴等もピッタリ合っていました。
写真ではマグネットの部分が白かったですが、私のものは花柄。それも下の柄と合わせられていて、丁寧に作られているなと感じました。
ただカードポケットの両端の丸い穴から、数ミリはみ出た部分まで切込みが入っていて、カードを入れるとそれが広がって切れていきそうな気がします。カードは入れずに使用しようと思います。

4 2015-03-09

大人かわいい♪
白のフラワー大を購入しました。
今まで使っていた手帳タイプのカバーと比べると、やや固めな気がします。
使用感は、前の物よりやや劣るかな…。
サイドボタンが少し押し辛い感じがするのをはじめ、充電など画面操作そのもの以外の部分が…でも慣れてしまえば気にならなくなりそうです。
内側が花柄でなく真っ白なのはいいのですが、ベルト部分が真っ白なのが少し気になります。
見た目は可愛いですが、スマホを使うたびに必ず手で触れる場所なので、すぐに汚れが目立つ様になってしまいそうです。
それにしても、本当に可愛い♪
機種変してもまた購入すると思います☆

5 2022-03-03

素敵なデザイン
pixcel6を購入したのでスマホカバーをいろいろ探していたところ、このショップにたどりつきました。
フラワーデザイン(大)ホワイト、とても華やかなデザインで気に入りました。磁石の取っ手の部分まで花柄デザインが印刷され、内側もホワイトでとても明るく素敵です。縫製も穴あけの部分も申し分なし。ほぼ全機種対応とのことでカバーを探している知り合いがいたらこれから是非薦めるつもりです。
ケースも透明で各種ボタンの穴の位置も正確でトータルデザイン申し分ないのですが、ただ一つSIMカードスロットの部分だけは穴が開いておらず、プラスチックケースで覆われてしまっているので、ケースにスマホをセットしたまではいいのですが、再度ケースから外すときは(私だけかもしれませんが)ケースが割れないか心配です。ゴム製のケースを選んでいればこういうときに便利なのかなと思いました。
また余談ですが、お揃いの柄で手帳カバーやお財布やカードケースなどもあったらいいなと思いました。

• Mayappyさん
  • Mayappyさん

4 2015-03-16

素敵です(∩´∀`∩)
こんな素敵な柄もあるとは思いませんでした!本当に女性らしいデザインで気に入っています♪星を4つにした理由は、私のタイプで充電する時にフタを開けなければならない点と、内側に鏡があればなぁと思ったからです。今後の参考になればと思い、期待の意味での星4つです。オプションで付けられるなどして頂ければ嬉しいですね♪

4 2014-12-26

手帳型でデザインが可愛いくて、ストラップ穴があるタイプがどうしても欲しくて探し回りました。他店にも手帳型ケースってありますが、上記の条件に合うものとなるとなかなかないのでこちらで見つけた時感激しました。
色は白と悩みましたが、汚してしまいそうなのとアラサーなので落ち着いた雰囲気のキャメル花柄大で注文しました。年内には届かないかと思ったのですが入金確認から3日ほどで発送していただきました。
届いた実物は色は思ってたより色は明るいですが可愛いです。磁石もしっかり留まります。手帳の背表紙部分にあたるところに糊(?)の跡なのかちょっとベタベタしていましたが、ウエットティッシュで優しく拭いたら取れました。凄く気に入ったのでこれから先機種変しても買い換えて使いたいです(о´∀`о)

5 2014-12-12

自分用と母用に購入
12月4日入金確認後、8日発送→11日に届きました。
今回はdocomo SH-01E用とdocomo F-11D用を柄違いで購入しましたが、AとBどちらの絵柄も写真のままで、母も私も満足しています。
携帯本体に対しての大きさはひとまわりほど余る程度です。
使い始めて2日経ちましたが、つくりがしっかりしているように感じます。
カメラ穴などの処理もきれいです。
バンドがマグネット式なので使用感は最高ですが、磁気に弱いカードを収納できないのが難点です。
F-11Dのようにリストにない型番にも対応してくださったので、他の商品の購入も検討したいと思いました。

5 2022-03-23

プレゼント
ホワイト(小さな花柄)をプレゼント用に購入しました。
思ったよりも早く届き助かりました。ありがとうございました。
すごく綺麗な色で、可愛らしく上品です。
サイズ、カメラ位置もピッタリ♪でした。
いつもお世話になっている大先輩にプレゼントしました。
とても喜んでくれて私も嬉しかったです!
良い買い物ができました。

5 2021-03-21

プレゼント
スマホデビューした母にプレゼント。お花が好きなので喜んでくれました。

5 2020-11-14

とても素敵なデザインですよ。
お友達に頼まれて…メチャメチャ気に入ったって。どのカラーも素敵で迷いましたが…ブルーの大花に。大人ブルーでとても素敵でした。出来上がりも綺麗で、発送も早く、その都度ご連絡頂き、購入者思いのショップさんでした。お心遣いも嬉しかったです。
楽天では沢山お買い物しますが、全て完璧でした。ショップオブ.ザ、イヤーに1票入れたいと思います。又お世話になりますね。有難う御座います。

4 2016-11-28

手に取るのが楽しくなります。
以前は、無地のキャメルを使用していました。
1年半使用すると、手帳の内側(折り曲げる部分)が割れてきたのでリピートしようと探したところ、こちらに一目ぼれしました。。
今回は、白地の小花柄を注文しました。
到着までは、派手すぎたら・・・と心配でしたが、実際手に取ると、気分が華やぎます。まわりからも褒められます(笑)
匂いも気になりません。
格安スマホの機種に対応していただけるところが少ないので本当に良い買い物ができました。また大切に使います。