スマホケース 手帳型 ほぼ全機種対応 花柄 ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-26
  • 手帳型でデザインが可愛いくて、ストラップ穴があるタイプがどうしても欲しくて探し回りました。他店にも手帳型ケースってありますが、上記の条件に合うものとなるとなかなかないのでこちらで見つけた時感激しました。色は白と悩みましたが、汚してしまいそうなのとアラサーなので落ち着いた雰囲気のキャメル花柄大で注文しました。年内には届かないかと思ったのですが入金確認から3日ほどで発送していただきました。届いた実物は色は思ってたより色は明るいです ・・・(続きを読む
  • Anuzak-rosaさん
  • 3 2014-12-16
  • 商品はよかった。
  • スーパーセールで購入しました。発送もそんなに待たなくてよかったのですが…届いて開封して即…石油臭い…。2週間程空気に触れていても…まだ臭い…。接着剤の臭いですかね?うちにはペットがいるので、とても近くで使う気にはなれず、使わずに放置しています。デザインは好きだったし、作りもしっかりしてるし、おまけはタッチペンで至れり尽せりだったのに…(泣)あと二週間様子を見てみます。 ・・・(続きを読む
  • oあんこもっちoさん

5 2014-12-07

思っていた色とは違ったけど…
小花柄のキャメル色を注文しました。
受注生産、メール便での発送ということでしたが、注文して5日で届きました。
作りは値段の割りにすごくしっかりしています。
キャメル色は少しオレンジに近い色で思っていたのとは少し違いましたが、使っているうちに味が出てくるとしっくりきそう。他にはないデザインで、とても素敵です。

5 2014-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
50代の母へのプレゼントで購入しました。
店頭では対応機種のカバーに種類が無く、こちらで購入致しました。
写真どおり上品な色、柄で母も大満足でした。ありがとうございました。

4 2014-12-26

届いた実物は色は思ってたより色は明るいですが可愛いです。磁石もしっかり留まります。手帳の背表紙部分にあたるところに糊(?)の跡なのかちょっとベタベタしていましたが、ウエットティッシュで優しく拭いたら取れました。凄く気に入ったのでこれから先機種変しても買い換えて使いたいです(о´∀`о)

4 2015-04-09

色々お店を回りましたが、私のスマホのカバーはあまり種類が無く、気に入ったものがありませんでした。こちらのお店は”ほぼ全機種対応”とのこと。花柄のキレイなケースに惹かれ即注文!素敵なケースが届きました。カメラの穴等もピッタリ合っていました。
写真ではマグネットの部分が白かったですが、私のものは花柄。それも下の柄と合わせられていて、丁寧に作られているなと感じました。
ただカードポケットの両端の丸い穴から、数ミリはみ出た部分まで切込みが入っていて、カードを入れるとそれが広がって切れていきそうな気がします。カードは入れずに使用しようと思います。

4 2015-03-09

大人かわいい♪
白のフラワー大を購入しました。
今まで使っていた手帳タイプのカバーと比べると、やや固めな気がします。
使用感は、前の物よりやや劣るかな…。
サイドボタンが少し押し辛い感じがするのをはじめ、充電など画面操作そのもの以外の部分が…でも慣れてしまえば気にならなくなりそうです。
内側が花柄でなく真っ白なのはいいのですが、ベルト部分が真っ白なのが少し気になります。
見た目は可愛いですが、スマホを使うたびに必ず手で触れる場所なので、すぐに汚れが目立つ様になってしまいそうです。
それにしても、本当に可愛い♪
機種変してもまた購入すると思います☆

5 2014-12-12

自分用と母用に購入
12月4日入金確認後、8日発送→11日に届きました。
今回はdocomo SH-01E用とdocomo F-11D用を柄違いで購入しましたが、AとBどちらの絵柄も写真のままで、母も私も満足しています。
携帯本体に対しての大きさはひとまわりほど余る程度です。
使い始めて2日経ちましたが、つくりがしっかりしているように感じます。
カメラ穴などの処理もきれいです。
バンドがマグネット式なので使用感は最高ですが、磁気に弱いカードを収納できないのが難点です。
F-11Dのようにリストにない型番にも対応してくださったので、他の商品の購入も検討したいと思いました。

4 2016-11-28

手に取るのが楽しくなります。
以前は、無地のキャメルを使用していました。
1年半使用すると、手帳の内側(折り曲げる部分)が割れてきたのでリピートしようと探したところ、こちらに一目ぼれしました。。
今回は、白地の小花柄を注文しました。
到着までは、派手すぎたら・・・と心配でしたが、実際手に取ると、気分が華やぎます。まわりからも褒められます(笑)
匂いも気になりません。
格安スマホの機種に対応していただけるところが少ないので本当に良い買い物ができました。また大切に使います。

5 2016-02-19

到着!!
本日、到着しました!想像では柄が目立たないかな?と思ってましたが綺麗な花柄がシックに出ていて素敵です!
レビューでは磁石が弱いとの声がありましたがしっかりとひっついてくれます(*^▽^*)値段以上です!
色指定を忘れてしまって電話させて頂きましたがスタッフさんの対応も凄く良かったです!
良いお買い物させて頂きました!ありがとうございました!

4 2015-03-16

素敵です(∩´∀`∩)
こんな素敵な柄もあるとは思いませんでした!本当に女性らしいデザインで気に入っています♪星を4つにした理由は、私のタイプで充電する時にフタを開けなければならない点と、内側に鏡があればなぁと思ったからです。今後の参考になればと思い、期待の意味での星4つです。オプションで付けられるなどして頂ければ嬉しいですね♪

4 2015-01-25

幅広い機種対応なのがうれしい
キャメルの大柄を購入。買う時は絶対大柄!!と思っていたのですが、実物を見ると思った以上に落ち着いているので小柄でもそう差はないかなと思いました
実物はわりと写真よりもオレンジ寄りですが、柄の色というよりも中の部分の色がかなりオレンジなのでその影響で気になるのかもしれません
欲を言えばフタの部分にも柄が入っていたらもっと可愛いかったかなと思いました。
全体的にかわいいです。

5 2014-12-12

可愛い〜
小花柄と迷ってホワイトの大柄を購入。
手帳型で、可愛いのはもちろん汚れやキズが目立たないデザイン、中のケースがソフトなタイプが選べる・・・というのが希望だったんですが、まさに希望通りで想像以上に良かったです。
パールのストラップを自分でつけたらよりステキになりました。すごぉく気に入りました。プレゼントにも良いですね!
スーパーセールでお安くゲットできました。

5 2014-11-10

手帳を開いた時の花柄が豪華!
大柄のホワイトを注文しました。
持っていると大柄の花がとても目を引きます!
手帳を開いた時は更に柄が全面に広がって豪華です!
友達にも大人っぽくて素敵だね!と褒められました(*^^*)
ケースもぴったりとハマってシャッターや音量、電源等触る部分はきちんと切り抜いてありました。助かります!留め具もマグネットで開きやすいので気に入ってます。
色違いのキャメルも欲しくなりました><

5 2014-11-09

期待以上です!
キャメル小を購入しました。
ネットでスマホカバーを買ったことがなく、ペラペラなものが来ても諦めよう・・・と思っていましたが、実物は期待以上の品物でした!
全体的な造りもしっかりしていますし、デザインも素敵です。どこのブランド?と言われるくらい高級感がありました。プレゼントにも良いと思います。
使っていくうちに馴染んでいくようなスマホケースですね。
3千円では安い、と感じました。また利用させていただきたいと思います。

5 2017-06-23

本日、到着しました。赤の大柄を購入しました。思ったほど派手ではなく、他の方が書かれていたようなビニール臭は気になるほどではありません。真っ赤がとても可愛いです!内側も赤で、とても気に入りました!!大切に使いたいと思います。

5 2016-10-05

母へのプレゼント
ホワイトで注文しました。
花柄がとてもきれいで母も気にいってくれたみたいです!