人気! ほぼ全機種対応 スマホケース 手帳...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-14

とても素敵なデザインですよ。
お友達に頼まれて…メチャメチャ気に入ったって。どのカラーも素敵で迷いましたが…ブルーの大花に。大人ブルーでとても素敵でした。出来上がりも綺麗で、発送も早く、その都度ご連絡頂き、購入者思いのショップさんでした。お心遣いも嬉しかったです。
楽天では沢山お買い物しますが、全て完璧でした。ショップオブ.ザ、イヤーに1票入れたいと思います。又お世話になりますね。有難う御座います。

5 2020-11-14

母がスマホデビューしたのでプレゼントしました。
とても華やかで喜んでくれました。
お値段もリーズナブルでした。
ありがとうございます。

5 2020-10-05

両親用
らくらくスマホ買い替えに伴い、オシャレでかわいくて丈夫な手帳ケースを探しました。
大ぶりの花が素敵で自分にも欲しいくらいです。
中のケースがハードとソフトが選べるのはいいですね。
到着も速かったです。

5 2020-02-29

気に入りました
注文してから届くのが早かったです
機種がなかったので問い合わせをしたらすぐ機種を追加してくれました
写真と同じく色鮮やかで素敵です、とても気に入りました
また違うデザインで注文したいです

5 2019-12-15

可愛いです!
キャメル フラワー小 購入しました。写真通りで可愛いです!二歳の娘も可愛いと褒めてくれました。お店の対応も丁寧だし、届くまでも時間がかかった、などの印象は全くありません。買って良かったです。

5 2019-09-22

母へのプレゼント
母へのプレゼントです。大きな花はインパクトがあり、明るい配色なので携帯をどこに置いたか忘れた時、目立っていいかもって喜んでくれました。

5 2014-12-07

思っていた色とは違ったけど…
小花柄のキャメル色を注文しました。
受注生産、メール便での発送ということでしたが、注文して5日で届きました。
作りは値段の割りにすごくしっかりしています。
キャメル色は少しオレンジに近い色で思っていたのとは少し違いましたが、使っているうちに味が出てくるとしっくりきそう。他にはないデザインで、とても素敵です。

5 2014-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
50代の母へのプレゼントで購入しました。
店頭では対応機種のカバーに種類が無く、こちらで購入致しました。
写真どおり上品な色、柄で母も大満足でした。ありがとうございました。

4 2014-12-26

手帳型でデザインが可愛いくて、ストラップ穴があるタイプがどうしても欲しくて探し回りました。他店にも手帳型ケースってありますが、上記の条件に合うものとなるとなかなかないのでこちらで見つけた時感激しました。
色は白と悩みましたが、汚してしまいそうなのとアラサーなので落ち着いた雰囲気のキャメル花柄大で注文しました。年内には届かないかと思ったのですが入金確認から3日ほどで発送していただきました。
届いた実物は色は思ってたより色は明るいですが可愛いです。磁石もしっかり留まります。手帳の背表紙部分にあたるところに糊(?)の跡なのかちょっとベタベタしていましたが、ウエットティッシュで優しく拭いたら取れました。凄く気に入ったのでこれから先機種変しても買い換えて使いたいです(о´∀`о)

4 2015-04-09

色々お店を回りましたが、私のスマホのカバーはあまり種類が無く、気に入ったものがありませんでした。こちらのお店は”ほぼ全機種対応”とのこと。花柄のキレイなケースに惹かれ即注文!素敵なケースが届きました。カメラの穴等もピッタリ合っていました。
写真ではマグネットの部分が白かったですが、私のものは花柄。それも下の柄と合わせられていて、丁寧に作られているなと感じました。
ただカードポケットの両端の丸い穴から、数ミリはみ出た部分まで切込みが入っていて、カードを入れるとそれが広がって切れていきそうな気がします。カードは入れずに使用しようと思います。

• Mayappyさん
  • Mayappyさん

4 2015-03-16

素敵です(∩´∀`∩)
こんな素敵な柄もあるとは思いませんでした!本当に女性らしいデザインで気に入っています♪星を4つにした理由は、私のタイプで充電する時にフタを開けなければならない点と、内側に鏡があればなぁと思ったからです。今後の参考になればと思い、期待の意味での星4つです。オプションで付けられるなどして頂ければ嬉しいですね♪

4 2015-03-09

大人かわいい♪
白のフラワー大を購入しました。
今まで使っていた手帳タイプのカバーと比べると、やや固めな気がします。
使用感は、前の物よりやや劣るかな…。
サイドボタンが少し押し辛い感じがするのをはじめ、充電など画面操作そのもの以外の部分が…でも慣れてしまえば気にならなくなりそうです。
内側が花柄でなく真っ白なのはいいのですが、ベルト部分が真っ白なのが少し気になります。
見た目は可愛いですが、スマホを使うたびに必ず手で触れる場所なので、すぐに汚れが目立つ様になってしまいそうです。
それにしても、本当に可愛い♪
機種変してもまた購入すると思います☆

5 2014-12-12

自分用と母用に購入
12月4日入金確認後、8日発送→11日に届きました。
今回はdocomo SH-01E用とdocomo F-11D用を柄違いで購入しましたが、AとBどちらの絵柄も写真のままで、母も私も満足しています。
携帯本体に対しての大きさはひとまわりほど余る程度です。
使い始めて2日経ちましたが、つくりがしっかりしているように感じます。
カメラ穴などの処理もきれいです。
バンドがマグネット式なので使用感は最高ですが、磁気に弱いカードを収納できないのが難点です。
F-11Dのようにリストにない型番にも対応してくださったので、他の商品の購入も検討したいと思いました。

4 2016-11-28

手に取るのが楽しくなります。
以前は、無地のキャメルを使用していました。
1年半使用すると、手帳の内側(折り曲げる部分)が割れてきたのでリピートしようと探したところ、こちらに一目ぼれしました。。
今回は、白地の小花柄を注文しました。
到着までは、派手すぎたら・・・と心配でしたが、実際手に取ると、気分が華やぎます。まわりからも褒められます(笑)
匂いも気になりません。
格安スマホの機種に対応していただけるところが少ないので本当に良い買い物ができました。また大切に使います。

5 2016-04-09

素敵!
キャメル買いました。めちゃくちゃ可愛いです(*^^*)他の方が書いてるように確かにキャメルというよりオレンジですが、この花柄似合うカラーです♪大事に使いたいと思います☆