1 2022-06-29

発送も早く色も想像通りでとても満足しています!欲を言えばベルトなしのバージョンが出たらうれしいなと思います。
5→1に変更
数日使用したらTPUケースと外側のケースがはがれてきてしまいました。接着剤で直すか別のものを購入するか検討中です。好みの色みなだけにとても残念な気分になりました

1 2016-10-16

傷むのがはやい。
購入して、数週間で手帳型ケースの留めの部分が傷みだしています。この調子だと、おそらく2ヶ月で使い物にならなくなると思います。安いですが、それなりのものだと思いました。色も形も気に入っているのでこのあと、リピートするかは検討します。

1 2016-02-26

まさかの。。。
一晩でバラバラになりました。
犬のおもちゃになってしまうくらい強度がなく薄っぺらかったです。

1 2015-01-31

すでに...
色.質感は良いですが、使用2日目にしてレザーが剥がれてきています。
これならプラスチックのカバーのほうがよかったかな…

1 2015-01-25

Xperia Z1f
茶色のケースを買いました。
電源ボタンと音量調節の部分の穴が空いておらず押しづらかったため、自分であけました。また、ケースも少しきつすぎました…。
1ヶ月ほど遅れるとのことでしたが予想以上に早く届いたこと、デザインは気に入っているだけに非常に残念です。

1 2014-10-18

iPhone6
周りのカバーがとても大きく持ちにくいです、ケースもすぐ外れそう…可愛いのに残念

1 2014-09-16

サイズがあわない致命的なケース
【追記】
ケースが取れました。
装着したスマホ本体をケースから外そうとしたらケースが外れました。
あり得ないです…。
TPUケース有りとあったのでSH02e用を購入しましたがハードケースが届きました。
商品ページの情報は最新ではないので購入する前にショップへ問い合わせた方がよいです。
確認しないと欠品連絡もなく勝手に注文内容を変更して商品を送ってきます。
しかもそのハードケースが本体とサイズが合わず左側が2mmほど浮いてしまいます。
そのせいでカメラにカバーの影が写ります。
安かろう悪かろうのテンプレのようです。
自分用と家族用にそれぞれ購入しましたがショップの対応も最低ですし二度と購入しません。
受注番号 269873-20140904-0863835129

1 2014-08-22

使えない
手帳の質感は普通ですが、プレゼント用に頼んだ梱包が無く2個以上の注文は宅急便となっていましたが、2個を押し込んだ状態のメール便でした。
注文後の対応もとてもゆっくりです。
手帳にバンパーをホットボンドで貼り付けただけの商品なのですが、バンパーが酷く電源やヴォリュームなど女性には押せない代物です。

1 2014-08-22

ずっと手帳型を愛用しています。shl23を使っています。淡いピンクが気に入りポチしたんですが、色は画像通りで良いのですがサイズがかなり大きいです…。そして接着があまいようでパカッとしているところが( ̄▽ ̄;)
リピはないかも…。
使用していてカバー取れました…
接着がかなり甘いですね。リピはしないです。

1 2014-07-09

購入から
10日以上経っても商品が届かなく、問い合わせしてみるとすぐに発送しますとの事。購入後すぐ入金していましたし、何故発送されていなかったのか説明もありませんでした。結局手元に届いたのは購入から2週間です。悩んで悩んでレビューが良いところを選んだのに残念です。

1 2014-06-29

^^;
カバーがスマホに対してでかい。
使いにくい。
違うやつにかえる。

1 2014-06-19

充電するところに穴が空いていませんでした。