arrowsU AQUOS sense2 SH-01L SH-M08 他 ほ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-17
  • 穴あき茶色
  • 色は画像とそんなに違いがなくとても使いやすい色でした。明るいオレンジではなく茶色よりのオレンジにも見えますが、気にならないです。カメラの穴はずれる事なく合いました。ソフトケースも外れにくくいいです。手帳型は電話してる時は使いにくいかな、と思いましたが、手帳を裏側に折り返せるので普通のサイズで持てるので何も問題ありませんでした。手帳を留める部分は軽めな磁石なので開け閉めが楽でした ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-20
  • 使いやすい
  • HW-01E対応のケースがなかなか見つからず、ここならどの機種も対応してくれるということでお願いしてみた。どのボタンも押すのに問題もなく、カメラの穴もピッタリ色もオレンジに近いと知っていたが思ったより明るめ。(女性にはいい感じ)やっとスマホの保護が出来て安心。欲を言えばこれにスタンド機能がついていれば申し分ない。追加使っていて、特に使いにくいといった感じはなく気に入ってたがー2週間ほ ・・・(続きを読む

5 2018-10-01

とてもきれいな仕上がりでした。
それぞれの機種に合わせて作ってくれるということでお願いしました。
出来上がりを見て、とても丁寧に仕上がっていることがとても嬉しかったです。
地味なことですが、カードを二枚入れれることやカードを入れる所とケースの間にも少しだけスペースがあるので、領収書などを入れることもできるなぁと思っています。
財布に入れるといつの間にかいっぱいになっちゃうので(笑)
そうじて大満足です。有難うございました。

5 2019-08-20

ピッタリ☆
スマホケースを探しては諦め約1年で、こちらのスマホケースに決めました。手帳型を持つのは初めてですが、持ちやすく、生地もしっかりしていて愛用出来そうです(^^)

5 2019-08-19

シンプルです。
家族用に購入しました。
手触りが良くて持ちやすいそうです。
色も素敵でした。

4 2019-08-08

スマートフォンを買い換えた母親にプレゼント。
喜んで使ってくれています。

4 2019-07-16

色はホワイトを購入しました。嵩張らず、触り心地もよいです。
ただ、柔らかいケースにしたのですが、音量調節ボタン部分が非常に硬く押しにくかったので穴をあけました。押しやすければ☆5だと思います。シンプルなのでラインストーンでデコレーションすると映えてよかったです。

• Toyoboyさん
  • Toyoboyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-05-22

無事に着きました
大変気に入ってます。大事に使いたいです。

5 2019-04-03

前回は隠しロングポケットが付いていないタイプを購入したが、カード収納容量が足りなかったので、今回はこの商品を購入した。
iPhone以外で専用ケースは、携帯ショップで割高なものを買うしかないとあきらめていたが、
こんなに安価であったなんて・・・。とにかくコスパ最高!

5 2019-04-01

交換していただける
スマホの左下に開け直していただきたいのですがどうすれば良いですか?
これに対応いただけるとのこと大変うれしく思います。ありがとうございます。

5 2019-03-26

色も良いしカスタマイズされてて使いやすい
ネットで見る限りどんな色が来るか分からなかったけど、とてもいい色でよかったです。また、機種ごとにカメラ位置やボタン位置に穴を開けてくれていてドンピシャなので使いやすい!

4 2019-03-18

子どもへの贈り物として購入しました。黒がいいと言っていたので渋くなりすぎないか心配でしたが、いい感じでした。

5 2019-03-09

お値段以上の商品ありがとうございました。次回も機種変した時も宜しくお願いします。

• やぎ4898さん
  • やぎ4898さん

4 2019-02-02

思ったより早く届きました
想像していたのと少しだけ色が違っていたけれど、発注してから届くまでの時間思ったより早く満足です。

4 2019-02-01

色も質感もとても気に入っています。
ただ、動画を観たりするのに横置き出来ないのが残念です。

4 2019-01-21

数回リピしていますが、今回もセルリアンブルーを購入。
とてもきれいな色で、内側がオレンジ色というところも気に入ってます。

4 2018-11-22

本革の色がステキで、使いやすいです。
本革の色がステキで、使いやすいです。カメラの窓もピッタリに作ってあり、とても気に入ってます、