モチーフ付き キラキラデコ手帳型スマホケ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YOU.Kさん
  • YOU.Kさん

4 2015-03-04

手にフィット
持った感じかいいです
自分の勘違いでNAMEは自分の名前が入るのかと思いましたが…そこはちょっと残念
色も使っているうちにいい感じになりそうです

4 2015-01-24

可愛い
思っていた通りの商品が届きました。butterflyもかわいくて、生地の色味は少し明るめだったかな、と思いましたが、使っていくうちに味が出てくものだと思い満足しています。

5 2014-08-18

可愛いです。
イメージ通りの商品で可愛い商品だと思いました。使い勝手もよく、作りもしっかりしているので、おすすめできる商品だと思います。

5 2016-05-30

最高です!
格安スマホで型にきちんとはまるケースもなく…いい物を探していたところこちらの商品を見つけました。マイナーなスマホでもきちんとはまるスマホケースを作ってくれるし、おまけにカメラのレンズ穴まで開けてくれるので最高です!!それなのにそんなに高くもなく、買ってよかったです!!

5 2015-11-18

満足
とても、いい商品でした。
すぐに届いたのも助かりました。
ありがとうございます。

5 2015-08-30

子供が自分の誕生日で購入しました。かわいくて私も欲しいぐらいでした!

4 2015-03-05

リピートしました。
以前は自分用を購入しましたが、結構、丈夫なので今回は娘用を購入しました。とても可愛かったです。

5 2015-01-25

手帳型を探していて出会え
気に入って使っています。

4 2014-07-15

プレゼントして好評だったのでまた買いました。

5 2014-07-19

可愛くて満足です!
少しケイタイのお尻の部分がはみ出ているように感じますが、問題なしです!LOVEの文字もかっこよくて満足です。ありがとうございました。

3 2014-12-17

1月半ば発送となっていたので、待つのを覚悟していたのですが、とても早く届けていただけでうれしかったです。
手帳型のカバーを買うのが初めてなので、まだいまいち慣れませんが、使いやすそうです。
磁石が少し弱くてすぐ外れてしまうかな…?