スマホケース 手帳型 ほぼ全機種対応 バタ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-27

自分用に買いました
今日届きました。早速付けて持ち歩いています。
夢想を購入いたしました
和風チックのデザインで気に入ってます。
画面に傷防止の為に画面フィルムを張っていますがスマホカバーだけだと
カバンの中で擦れてしまいよく外れていました。
でも今回は手帳型なので擦れることもなく安心してカバンに入れて歩けます。

5 2015-01-25

素敵でした!
夢想を購入しました。
他にはないデザインで黒をベースに蝶がポイントになって良かったです。自分でスワロフスキーでアレンジしました!カメラの穴もバッチリ♪やっと好みに出会えて大事にしたいと思います!!

4 2014-12-11

おしゃれ
夢想を購入しましたが、他にはないデザインで気に入っています。友達からもどこで買ったのかよく聞かれます。
横置きできるようなケースだとさらに使いやすいかと思います。

5 2014-09-10

楽しみ~
デザインを見て一目惚れしました!まだ届いていませんがとても楽しみです(*^^*)

5 2014-06-16

可愛かったので
友達にプレゼントするためにリピです♪気にいってもらえると思います。

5 2014-05-03

色がきれいで、とても満足です。
ポケットが付いているのが便利で、使いやすいです。

3 2014-10-27

カバー
頼まれて購入しました。
ご本人様は喜んでいました。
おまけ壊れてました(^_^)/~
迅速な対応ありがとうございました。

3 2014-05-16

傷があったので交換してもらったのですが、今度は色合いの違うものが届きました。
印刷設定を変更したとのことでしたが、商品ページの画像は前のもののままなので購入時には違う色合いのものが届くかも・・・と考えておいたほうがいいです。
柄の印刷が端に向けて擦れたようになっていたりするのは交換後も変わらず、端の方まで印刷されていなかったりすることもあるので、クオリティは求めないほうがいいと思います。
使い勝手は良く、お店の対応も悪くなかったですが、少し残念に思います。

3 2014-04-20

なかなか自分のに合う気に入ったのがみつからなかったので、ピッタリで満足しました。