スマホケース 手帳型 ほぼ全機種対応 オー...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-21

予想通りに可愛いです。
ハードでもソフトでもない中間の透明カバーを装着してたのですが、ポケットの中で鍵と接触してフィルムに穴が開くというアクシデントに見舞われてしまいました(ToT)これは絶対、手帳型が必用だとおもい、お店を見て回りましたが、可愛いのが無い( ;∀;)・・・てことで、楽天であちこち見て回り、こちらのhistoryを購入しました。模様の出方は写真と異なりますが、イメージ通り素敵なお品でした。素材もしっかりしてて、手から滑り落ちることも無さそうです。おまけのタッチペンも使わない時はイヤホンジャックに挿しておけるし、使いやすいです。他にも気になるデザインのがあるので、またお世話になるかもしれません。その時は宜しくです(*^ー^)ノ♪

4 2015-10-16

対応が早くて、満足です。
デザインもオシャレで気に入っています。

5 2015-03-21

ホワイトデイのプレゼント
家内にホワイトデイのプレゼントとして購入させていただきました。
とてもかわいらしく喜んでもらいました。

4 2015-03-08

オーロラが綺麗で決めました。写真と、とっての形が違って、四角いですが、これはこれで可愛いです!

4 2015-01-22

デザインが可愛くて気に入っています。もう少しスマホのサイズに合ってたら良かったです。少しケースが大きかったです。

4 2014-08-12

サイズはぴたりで不備はありません。色は少し思っていた感じと違いましたが、落ち着いていて可愛です。

5 2014-07-15

きれいです!
しっかりとした作りで、カメラホールもきれいに空いていました。
F-05Fがピッタリと収まり、気持ちが良いほど・・・
ペンシルが欲しと思っていたので、とても嬉しかったです。

5 2014-06-09

おすすめです
受注番号 269873-20140602-0279635133
画像通りの商品で とても満足です。
商品も すぐに届きました。
主人のも買っちゃいました。

5 2014-04-18

とても可愛い!
本日届きました!
とても可愛いくて気に入りました!
機種の種類がなくなるといけないので、
もう一つ買いたいです!

5 2014-04-16

母の誕生日プレゼントに購入しました。とっても喜んでくれました。

2 2015-02-08

思ったより使い勝手が、良くなかった
最初ネットで見た時はデザインも使い勝手も良さそうだったけど思ったより使い勝手が

3 2014-11-01

母に頼まれて購入しました。持っている機種のカバーが店頭では売ってなくネットで探して今回購入しました。
物自体は正直う〜ん…って感じでしたが、母は気に入ってたのでまぁ良かったのかな(笑)