送料無料【シースルーチェック】 Xpeia XZ3...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-07
  • いいかな
  • 正規品や他社のものは充電口を囲む形でできていて、その上部の細いところが壊れやすく、何度か買いなおしてました。でもこちらの物は始めから上部がないので壊れることがないでしょう。XPERIAso-0 4Eのピンクですが黒のカバーを注文し、つけてみたらいい感じで気に入りました。長持ちするかまだわからないのでとりあえず-★にしました。 ・・・(続きを読む
  • しゅあつかさん
  • 3 2015-08-22
  • 思ったより
  • 透け感があり、もうちょっとはっきりくっきりがよかったようです。 ・・・(続きを読む
  • ゅぅみン☆さん

5 2019-03-20

娘たち用に購入しました。
大変満足してました。

5 2018-08-31

ありがとうございました
商品届きました。低価格のわりに丁寧に配達されました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

4 2017-11-19

満足
デザイン、材質、配色など、すべて良い商品でした。

5 2014-04-14

厚みを感じさせないジャストフィット♪
スマホ用のハードカバーを探してました!
(黒チェック)
ソフトタイプは嫌いなのでとても良い買い物でした。

4 2014-07-07

いいかな
XPERIAso-04Eのピンクですが黒のカバーを注文し、つけてみたらいい感じで気に入りました。
長持ちするかまだわからないのでとりあえず-★にしました。

5 2015-10-15

価格は安いのにじゅうぶん使える、しっかりとした商品だと思います。色違いを揃えようか考え中です。

4 2015-06-30

いい!
サイズもぴったりでとっても良かったです。
また違う色も欲しいです。

5 2015-02-15

この価格で送料無料、正直期待しないで頼みました。が、しっかりしたケースに入ってのメール便、物もまったく問題なかったです!また頼むかも♪

5 2014-09-24

友達に
頼まれて買いました。
気に入ってるみたいでした。

5 2014-07-16

値段も安くシンプルでいいです!!気に入ってます!

• 柩リズさん
  • 柩リズさん

4 2014-07-03

お安く買え、デザインもシンプルでぴったりフィットして良かったです!

5 2014-06-28

可愛い♪
いい色で良かったです。嬉しいなぁ。
また違う色も欲しいかも♪

5 2014-06-27

思ったより 早く届きました。
包装も とても丁寧でした。

5 2014-05-07

とても丁寧に思っていたより早く発送してもらいました!
ケースだけかと思っていたら保護シートまでついてました!
もとがツルツルしていたので手にフィットしてよかったです
もし、破損した場合や気分が変わったらリピートしたいですね(^-^)

4 2014-04-30

カワイイ☆
ピッタリでした!しかし空気が入ってしまい、うまくキレイになりません。