多機種対応 シリコンケースより使いやすいT...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-14

満足してます!
デザインがかわいくて、持った感触も思ったとおりで満足してます。

5 2020-04-17

スマホは2台目で今回ピンク系の色にしました。スマホの色を生かしたカバーが欲しくて探していたのですが、イメージにピッタリで大変満足しています。透明カバーに白の蝶の印刷がシンプルで素敵です。

5 2020-01-12

迅速かつ丁寧
母がスマホカバーが欲しいと言ったので購入しました。商品到着まで全く心配させない細かなフォローで安心しました。届いた商品もぴったりだったらしく大変満足していました。ありがとうございました。

4 2019-05-24

思った以上に素敵
型が古いのでなかなかスマホケースが見つからなかったところ、とても可愛いデザインの物に出会え良かったです。色はピンクを選びましたが、地の色が白だったのでとてもいい感じです。
「ロボくる」対応ではなかったのがちょっと残念でした。

• ゆん▼さん
  • ゆん▼さん

5 2015-11-03

他のデザインも含めてこのタイプのものをリピートしてます。ピンク購入しましたがケースだけで見ると画像の薄いピンクのようなかんじではなくどちらかというと赤に近いと思います。スマホ自体が濃いピンクなのでそれには綺麗に合っています。
ピッタリきれいにはまるし持ちやすくなります。
また他の色も購入したいです。

5 2015-11-28

ピンク購入。もう少し薄いかと思ってましたが、
コーラルピンクっぽい色味でした。
受注してからなので数日待ちましたが、プラスチックケースに入れて送ってくれて、このお値段で柄も満足です。

4 2015-11-09

今まで手帳型のケースでしたが初めてソフトケースにしました。デザインも可愛いて購入して良かったです。

4 2018-08-04

大きさもピッタリでとても良いです。
透明に色付きなのでイメージと違いましたが、いい感じです。

5 2016-03-25

可愛いです。
年末に見た時は既に販売が終了していて、今回また販売しているのを知り注文しました。
docomo xperiaz3compact so-02g の機種、ピンク色を購入です。レビューで了承済みでしたが、ピンクと言ってもサーモンピンクのような色合いでした。
機種にぴったりで、カメラ穴、その他ボタン類はもちろん、マイクのところにもしっかり穴がありました。
梱包もしっかり丁寧で大変満足です。

4 2014-10-15

可愛い
iPhoneに比べて断然選択肢の少ない携帯カバー。
なかなか気に入るのがなかったので、対応機種に合わせてオーダーで作って頂いてホントに良かったです。
対応しているかの問い合わせにも、すぐ答えて頂き、注文から5日ほどで届きました。
カバー上辺が届いた時からちょっとだけ曲がっていて、はめても多少本体との隙間がありますが…まぁあまり気にしなければ大丈夫です。
使用機種【au SHL25】

4 2018-08-09

もう少し…
イエローを購入しました。
写真だと結構濃い色ですが、実際はもっと薄いです。
もう少し濃いほうが良かったのですが、これはこれで良いかと思うので☆4です

5 2018-06-28

スマホケース
ビニール素材?で柔かめで、手に馴染むため握ったときに滑りにくいです(^-^)
購入してよかったです★

4 2017-04-14

ソフトウェアケース
先ほど届きました。思っていたより透明感があり、 イエローの感じはあまりしませんが、柄がしっかりあるのでステキです。

4 2015-12-11

ライトブルーを購入しました。色はイメージ通りで、素材が手から滑りにくいのに他のものにくっつくこともないので気に入りました。

5 2015-10-31

良い感じ
オレンジを購入しました。
派手過ぎず地味すぎずで、とても気に入りました。