5 2024-03-25

種類:TPUソフトケース | カラー:PINK

オススメします
このケースが大好きなのでリピートです。
カラーは迷ってピンクにしましたが、スマホ本体がゴールドにも白にも合います。黒に合わせるとまたクールで素敵です。
今回少しお安くなっておりましたので良かったです。またきっとリピートすると思いますのでいつまでもなくならないで欲しい商品です。
この度はどうもありがとうございました!

5 2023-10-06

種類:TPUソフトケース | カラー:PINK

スマホカバー
とっても可愛いデザインでおおいに気に入りました。

5 2023-07-19

柔らかく使いやすいし、デザインも気に入っています。

4 2023-06-08

携帯ケース
軽くて とても使いやすいです。
ピンクにしましたが、クリアのほうが良かったかなと。
軽いのでジーンズのポケットにも入れやすくていいです。

5 2023-05-05

かわいい!ちょっとくさいけど かわいい!模様の所のプリントが滑りにくくていいと思う。

5 2022-08-27

リピートです!
シルバーのラメシートをはさんだスマホにパープル・白バラです。添付画像ではわかりにくいですが、ラメシートのキラキラに、白いバラが浮かび上がってキレイです。インナーシートをはさむと簡単に端末のカラーを変えることができるので、気分転換にもなってオススメです。(iphone用では色々あるようです)
今回は機種を変えてのリピートですが、やっぱり購入して良かったです。もちろん、サイズもピッタリで使い勝手も申し分ありません。
またへたってきたら再購入したいと思います。
この度はどうもありがとうございました。

5 2023-03-19

おしゃれで使いやすい
スマホカバーはずっと手帳タイプを使用していて、このタイプは初めての使用です。カバーつけてもサイズ感が変わらなく、すべり止めにもなってよいですね。カバーつけたり外したりもしやすいです。カラーはブラックにしましたが、甘くなりすぎずすごくおしゃれに見えて大満足です。他のスマホのカバーもこちらにそろえようかと考えて中です。

5 2023-03-14

カワイイです
スマホの機種変更に伴いAQUOS sense7用のケース(クリア)を購入しました。
TPU素材なので滑りづらく、程良い厚みが逆にいいかなと感じました。バラの柄と透けた本体のカラーのバランスが絶妙で気に入っています。
この機種は顔認証or指紋認証ですが、ケースの厚みの関係でちょっとだけ指紋認証がしづらいことがあるので、これから購入される方はご参考まで。個人的には満足しています。

5 2022-07-10

きれいです
本体の色が映えてすごくステキです。柔らかいので取り外しも楽に出来てホコリ等も付着しません。いい買い物をしました!

5 2023-04-11

素敵
本体はブルーですが、透明でバラ柄の白が浮き立つような作りになっているのでとても素敵です。ありがとう御座いました。

5 2023-02-23

大満足です
注文から3日で届きました。
私の使っている機種は背面に丸みがあり、うまく合わなかった物もあり、届くまで心配でしたがピッタリでした。
バラの柄がイイ具合に滑り止めのようにフィットして、使いやすそうです。

5 2023-01-20

スッキリ
軽くてスッキリですね。
今までは、手帳型式しか使用していませんでした。手帳型式も必要なので、用途や状況に応じ使い分けします。

5 2022-10-29

おしゃれで可愛て素敵な柄でとても良かったです。スマホにもきっちりなじみ軽くてよかったです。

4 2022-07-18

ステキです〜
スマホを変えたので、新しいスマホケースを探していました。スマホの地色を活かした透明のケースで、バラ模様がはえて素敵です。
最初、スマホケースがペタペタしましたが、付属のシートで拭いたら違和感なくなりました。とても気にいっています。

5 2022-06-22

早々に発送いただきありがとうございます。
Appleでない、古いスマホだと市販ではかわいいケースがないので、こちらで何度も購入しています。
サイズはピッタリ、見た目もかわいくゴム素材のため滑り止めにもなります。