スマホケース 代表ほぼ全機種対応 ソフトケ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-10
  • 非常に満足
  • 実はこのカバーを購入1週間前に、別のスマフォ用のカバーを購入したばかりでした、そのカバーが届いてセッテイングして3日後に、スマフォのバッテリー膨張で、あえなく機種変更……年末に機種変更したので、慌ててカバーを注文したのですが、もうお店はお休みに入っていて、届くまでカバーなしは辛いなと思い、携帯ショップで専用のハイブリッドカバーを買って取り付けてしまいました。こちらのカバーは、今の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • 今までで一番高いケースを思い切って買いました。レビューも高評価でしたし、バラが素敵だなーと思って。到着も早く梱包も丁寧でした。おまけに拭き取りシートも入っていました。ありがとうございました。ただ残念なのが、見た目の違和感があり、指で触ってみたら、ケースのふちが傷付いてるというか…少し欠けていて、値段が高かった分がっかりしました。迷って黒いバラにしましたが、白でも良かったかなー ・・・(続きを読む

5 2020-01-10

非常に満足
こちらのカバーは、今のが飽きたら、つければよいかと思っていて、今日届いたのですが……
我慢出来ずにつけちゃいました(笑)
・スマフォが白いのでピンクのカバーに白い花模様が上品に見えます。
・その花模様は、見かけだけではなく、滑り止めになるので、しっかり持つことができます。
・カバー自体も柔らかいので、たぶん落としても衝撃吸収してくれそうです。機能も、専用カバーに負けず、開くべき部分が開いていて、覆われているボタン部分も押しやすいです。
・イニシャルもおしゃれで、さりげなくて良いです。
次はグリーンもいいかもしれません。ありがとうございました。

5 2020-06-18

早速、ケースを変えました!
可愛くてイニシャル入で気に入りました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-06-10

満足
思っていたより早く出来上がってきたので、とても満足しています。前から、この商品を見つけて、早く手にしたかったので嬉しいです。商品も思っていたどうりのもので、シンプルスッキリイニシャルいり、気に入りました。

5 2020-03-31

すごく可愛いです!
薔薇柄のシンプルなデザインを探していたのでこちらを購入しました!
発送は早くスムーズでした。
デザインは見たままでとても可愛いです(^_^)
イニシャルが入るのもお気に入り…☆
また,自分がこれまで使っていたプラスチック製のものよりも傷つきにくく長持ちしやすそうだなと感じました。
大事に使いたいと思います。

• みくこ3さん
  • みくこ3さん

4 2019-09-14

可愛いです
ラベンダーの携帯に透明のブルーに白の薔薇にしました。
爽やかな仕上がりです。
同封のQRコードの紙の印刷が白の薔薇についてしまっていたとこがあったので、★を1つ減らさせて貰いました。
使いやすいです。

5 2019-08-18

薔薇柄
とても素敵な薔薇の模様で部屋で使ってます。
ハードタイプのカバー欲しかった。色をもうちょっと濃い色にしたら綺麗に見えます。

5 2020-06-12

とても可愛くてすごく気に入りました♡
イニシャル入りなのがまたいいですね。
対応もよく気持ちよく使えそうです。
いつもレビューは書かないのですが
書こうと思いました(*^^*)
あと、ケースが入っていた
クリアケースも使えそうなので
使わせていただきます★

5 2020-04-30

もう少し時間がかかるのかなと思っていたのですが早く届けていただきありがとうございます。掲載通りの可愛さで大満足です。

5 2020-01-26

可愛いです!本体の色がピンクなので、白のバラが映えます。

4 2020-01-15

軽くてシンプルな形で、かつ大好きなバラの花の地模様が気に入っています。
手帳型ケースに感じてようなストレスがなくなりました。
もう少し 柔らかさがあってもいいかな。

5 2019-09-25

きれい
ピンクのスマホにつけたので、薔薇の色がうきでてきれいです。ハードタイプより手に馴染み、滑り落ちることがなくなったので満足しています。

4 2019-09-23

ステキです
薔薇の模様がとても素敵です
持ちやすいですしスマホの色も見えるので
とても気に入れましたが・・・
指紋認証を使用しているので
反応しないことがあり
−1にさせてもらいました

4 2019-09-22

迅速な対応で、商品も可愛いものでした。

5 2019-09-08

母のラクスマ用に白バラ、イニシャル入りでお願いしました
とても丁寧にメールにてフォローしてくださって、おかげで手元に届くまで安心できました
滑り止めにもなるし、かわいいし気に入ってもらえました
迅速、丁寧なご対応ありがとうございます

4 2018-12-12

気に入りました
シルバーのスマホに、クリア&ホワイト&イニシャル入りでお願いしました。発送も早く、月曜の夜に購入して水曜午後に到着。梱包も丁寧でした。今までブック型しか使った事がなかったので新鮮!作りも綺麗です。耐久性はまだわかりませんが次は黒薔薇も欲しいです(^^)大人可愛くて買って良かった!〜〜〜〜
使ってからの感想を追記します。左側面にあるSDカードの部分は出し入れしないので塞がっていても良かったかなと思います。その分強化も増しますしセキュリティ面でも安心でもあるので。あと、バッグの内側(布製)がスマホケースの塗料が付いて白く汚れてしまいました。硬く絞ったタオルで何度も拭いたら薄く残りましたがあらかた取れました。気になる方は直に入れない方が良いです。洋服のポケットに入れる方も気を付けて。