スマホケース 代表ほぼ全機種対応 ソフトケ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-28
  • SH-04H
  • 最近、スマホが壊れたので、同機種に取替えしたのを機にこちらのケースを購入。以前は透明のハードケースを使用していて、手帳型でずっと探していたのですが、なかなか気に入ったものがなく…今回、こちらの商品を発見し、一目惚れしました!クリアケースに白い薔薇にしました。スマホ本体は白なので目立ちはしませんが、とっても上品な感じになりました。気分が上がります(^-^)v一つ残念な所は…電源ボタンと ・・・(続きを読む
  • あいなお6855さん
  • 3 2014-01-22
  • はじめ、注文商品と色の違う物が届いたことは置いといて…商品について書きます。TPU素材でも、やや固めだと思います。以前使っていたTPU素材のカバーや、夫が使用している某メーカーのTPUに比べて、です。なので取り付けにやや難があります。填める向きを考えないと入らなかったし、かなり力も入れました。ようやく填まった、という感じです。その分ピッタリフィットしてはいます。 ただ、付属充電器との接続部が完全に塞がっているので、家ではカバーを外して充 ・・・(続きを読む
  • white0516さん

4 2018-12-12

気に入りました
シルバーのスマホに、クリア&ホワイト&イニシャル入りでお願いしました。発送も早く、月曜の夜に購入して水曜午後に到着。梱包も丁寧でした。今までブック型しか使った事がなかったので新鮮!作りも綺麗です。耐久性はまだわかりませんが次は黒薔薇も欲しいです(^^)大人可愛くて買って良かった!〜〜〜〜
使ってからの感想を追記します。左側面にあるSDカードの部分は出し入れしないので塞がっていても良かったかなと思います。その分強化も増しますしセキュリティ面でも安心でもあるので。あと、バッグの内側(布製)がスマホケースの塗料が付いて白く汚れてしまいました。硬く絞ったタオルで何度も拭いたら薄く残りましたがあらかた取れました。気になる方は直に入れない方が良いです。洋服のポケットに入れる方も気を付けて。

5 2019-01-28

良いです◎
紫が好きな家族がスマホデビューしたので買いました。ドコモAQUOS sense2です。
サンプルではパープルの色味がよく分からなかったですが、半透明ではなく透明のものだと説明書きにあったのでとりあえず注文してみました。
本体はゴールドですが、パープルとの色合わせもそれほど違和感なく綺麗に映えて良い感じだと思います。
注文から到着までの丁寧な連絡から、きちんとケースに入れての梱包とすぐ届いたところもすごく良かったです!
また古くなってきたら同じショップで買いたいです。

5 2019-06-10

手帳型を使っていましたが、こちらを買って大正解。可愛いし滑りにくいので、とっても使いやすいです。

5 2019-07-26

可愛い
ソフトタイプの携帯ケースを探していてもなかなか見つからず。諦めかけた時に発見して即購入。可愛いうえに、迅速丁寧な対応でとても大満足です。

5 2019-06-22

とても可愛くていい感じです!滑りにくいのもいいですね。

4 2019-06-15

薔薇がかわいい!
ブルー×薔薇のデザインがとてもかわいくて満足です!
ただ一点、ベースのブルーが思いの外、薄くてもっと濃ければ完璧でした…!
レビューへの返信ありがとうございます。
濃さについてご丁寧に次回のご提案ありがとうございました!また、値段の件も理解が足りず失礼致しました。把握致しましたので削除させて頂きます。

5 2019-08-18

薔薇柄
とても素敵な薔薇の模様で部屋で使ってます。
ハードタイプのカバー欲しかった。色をもうちょっと濃い色にしたら綺麗に見えます。

4 2019-06-13

XZ2に
グリーンのXZ2にクリアホワイトを注文しました。模様がきれいに見えて満足です。
着けた感じも薄手で分厚くならず、少しペタペタするかと思いましたが持ちやすく滑り止めにちょうど良いです。

5 2019-05-27

かわいいですよ!
ハードタイプのケースを使ってましたが、欠けてしまったのでソフトケースで素敵なもの探してました。
ハードタイプの時は落とさないようにリング付けてましたが、これにしたらなんだか持ちやすいようでリングがなくても落とさず使えてます。偶然かもですが。

5 2019-05-23

自分好み
初めてこちらでスマホケース買いました。紫と白の薔薇でイニシャル入れました。
レビューで中には不安になる商品もありドキドキしましたがこちらは最高に持ち心地もよくかなり気に入ってます♪
思っていたより届くのも早く、先週から毎日使ってます。

5 2019-05-10

シリコンケースが良かったので、こちらを購入させていただきました。
持った感じも良くとても使いやすいです。
発送もとても早く助かりました。

4 2019-03-14

手帳型のケースからこちらを選んでみました。白いスマホにクリアに黒薔薇にしましたが
選択ミスかもクリアケースよりも色着きにした方がよかったかな⁉️

• 颯姫3599さん
  • 颯姫3599さん

4 2019-02-22

概ね満足
ソフトケースで本体の色を活かせるスマホケースを探していて、こちらの商品に出会い、一目惚れでした。
ケースの色や薔薇の色を選べるのが良かったです。プリントも綺麗で、凄く気に入りました。

5 2018-12-18

大満足
イニシャルも入って
セールで半額で買えて
良かったです。
固さ?柔らかさ?もちょうど
良いし可愛いし大満足です!!

5 2018-12-10

良かったです。(*^_^*)
上品で良かったです。
イニシアルは入れても、そのうち消える・・・なら
必要ないかなと思い指定しませんでした。
柄が途中で切れるのも嫌だったから・・入れなくて正解でした。
100均にあるようなプラスチックのケース入っていてビックリ!
丁寧な梱包で、良い印象を受けました。