5 2015-11-26

商品にもショップにも好印象☆
VIOLET MOONを注文。
実物は画像より濃い色合いです。その濃さが綺麗、自分好みのラベンダーカラーでとても気に入りました。
気になるような色ムラや違和感はありませんでした。
注文から発送までの対応が迅速丁寧で好印象。安心して注文して良いショップだと感じました。家族が近々機種変の予定なのでまた利用させて頂こうと思います☆

5 2013-09-03

きれい
夕焼けの橙を購入、思ったとおりの色で満足です!TPUはすべらなくて持ちやすいです。SO-04Eですが、充電コネクタ、イヤホンジャック、アンテナのところが開いていて電源ボタン、音量ボタンはふさがってますが特に押しにくいとかはないです。メール便送料無料、発送まで5~6日とありましたが、送料込み宅急便で注文して2日で届きました。

• 北仁さん
  • 北仁さん

4 2021-09-20

良かった
思ったとおりの綺麗な色でした。
軽くて使いやすいです。

4 2019-05-01

手帳型より乗り換えました。
手帳型を使っていたのですが使いにくかったので、こちらのケースにしてみました。
使い方は、スマホとケースの間に免許証を挟み100円ショップでカードケースと磁気防止カード
順番で言うと
スマホ・免許証・ケース・カードケース・磁気防止カード・Suica
Suicaは使えるかまだ試していませんがたぶん大丈夫でしょう。

5 2017-01-18

市販だとめったにない型のスマホなので助かりました。色もたくさんの中から選べて良かったです。
包装に透明なプラスチック容器を使用されてますが、プチプチだけで大丈夫なのでは?と思いました。

• Rimpさん
  • Rimpさん

4 2014-12-20

可愛い
トマトの赤購入
可愛い!けど電源ボタンと音量ボタン硬くて押せない、、
そこがなければ星5つでした(´・ω・`)

4 2014-04-14

URBANO L01で朝焼けの朱を購入。赤ではなく、まさに朱色です。
もう少し深みのある赤が良かったなと……。
まぁ綺麗な色なので気に入っています。
以前他のショップで購入したTPUのカバーは電源ボタンがとんでもなく押しづらかったのですがこちらは問題なしです。
他の色も欲しくなりました。

5 2014-02-20

気に入りました。
想像通りの色で良かったです。また次も違う色で注文してみたいなと
思いました。梱包も丁寧で良かったです。

4 2014-08-05

PEACH TREEをSH-01F用に購入しました。
サイズはぴったりで、きれいにはまってます。
色は写真より少し薄めです。斜めから見ると少し濃く見えるのですが、正面からだと薄いです。ホームページ上の写真も斜めから撮影しているものが多いので、全体的に濃く見えているのではないかと思います。
この色は、ややオレンジ寄りのピーチピンクですが、黄色味のないピンクがあればもっと良かったです。

4 2021-04-01

らくらくスマートフォン、本体ホワイト、透明のブルーハワイ購入。
・色:
薄い色のため表に向けた時のフチ以外ほぼブルーハワイ感はわからないが、
高級感のある色合いになったと父もご満悦。
・堅さ:
側面のボタンも覆われているため、押すには多少力が必要だが、
高齢者にも問題ない程度と思われる。
柔らかいため、着脱が容易。壊れるかもと不安になることがない。
・フィット感
滑りにくく持ちやすい。
・形状:
底の部分も少し大きめに空いているため、カバーをつけたまま
USBを差し込んで充電できる。
ただしSDカード部分はカバーでふさがれているため、よく使用する人はご注意。
発送時の連絡も梱包も丁寧で早く、とても安心。

5 2020-05-21

両親のスマホカバーを注文させていただきました!透明仕様なので色味は薄いですが、とてもキレイです(^^)
そしてショップ!注文してからも入金した後も細かく連絡をくださっていたので安心できましたし、届いた封筒もキレイ&スマホカバーにもきちんとクッション?が入れてありプチプチとケースにもくるまれており、オマケでティッシュもくださったのですが、もう大袈裟と言われるかもしれませんがとても感動しました!!
ネットで何回か注文したことがあったのですが、こんなにも親切で丁寧なのは初めてです!
また絶対こちらのショップで買わせていただきます!!次は私のを(笑)またよろしくお願いいたします(^^)本当にありがとうございました!!!

5 2019-06-14

透明タイプ 新緑の翠
docomo XPERIA XZ3 シルバーを使用。
ずっとソフトタイプを使用。それより若干薄いのでその分柔らかく強度は弱まりますが、許容範囲です!縁は画面と同じ高さなので、保護シートでカバー(他社製品)
XZ3はボタンが軽いので、すぐ作動してしまいますが、カバーしてからはよくなりました。(個人的にはもう少し固い方がいいです。)ただカメラボタンが下の方にあるため、持ったときに押してしまいます。XZ3の作りの問題ですかね。滑りももちろんなくなりました。
色は濃い目の新緑の翠にしました。シルバーなので、綺麗な緑の発色です。
透明色だったので、濃い色を選択して正解でした!

• pao7006さん
  • pao7006さん

4 2015-04-28

あと少しで☆5
SHL25用BLUEHAWAIを購入しました。
商品到着は思ったより早く、ショップが注意書きしていた日数の最短で来ました。
色は水色(他のレビューでは水色ではなく青です。と書かれていた)でした。
本体上部が浮いてしまってちゃんとはまりませんが、他のレビューで書かれていた通りでしたので、まあしょうがないかと…。TPUだけど滑るのですが、ハードケースよりは滑らないので満足です。SHL25のアクセサリーは他のスマホより少ないので欲しかったクリアで色付きのTPUがあるのは嬉しいです(透明黒があると売れると思いますよ)。上部の浮きが無ければ☆5なのに…残念です。

5 2015-03-04

VIOLET MOON購入
VIOLET MOONを購入しました。機種はXPERIA so-04eのブラックです。 ホームページ上で見た色より濃いはっきりした紫のクリア素材でしたが、綺麗な紫なので気に入ってます。携帯をよく地面や床に落とすことが多いですがTPUケースなので今のとこ壊れたりなどはなく過ごせています。充電口、カメラなどは穴が開いてますが、右側の電源、音量等の箇所は穴は開いてません。が、きちんと押しやすいように設計されてますので、特に問題はありません。もう少し今の機種を使いたいので、これで気分一転、もう少し大事に使えそうです!

5 2022-02-07

私2021.6月位にガラケーからスマホデビューしました、それから間もなく家電量販店でポリカ製クリアケースを買い使って来ましたが半年ちょっとで濃いめの紅茶見たいな色に変色し嫌になっていました、それで楽天サイトで探しカラーソフトケース彩(いろどり)を見つけ注文しました(ブルーハワイ色)今使ってる機種らくらくスマホF-42Aのホワイト色でして逆に薄い色が程よい感じで、とても気に入りました。 このまま、ず~~~と変色しません様に‼️