5 2023-08-21

手まで綺麗
スマホが色鮮やかに復活を遂げました。
外出先で手に取る事が多いので、
綺麗だと気持ちが上がります。
妄想的思い込みですが、
私の手まで明るくなりました。
使い勝手も良いです。
持ちやすくて落ちないし、
綺麗だし、
素敵な商品をありがとうございました。

5 2023-05-13

2度目の購入です
4年前に購入してとても気に入りました。随分黄ばんできたので、今回2度目の購入です。前回はブルーにしましたが今回は パープルにしてみました。うっすら色づいていていい感じです。

5 2024-03-16

種類:TPUソフトケース | カラー:VIOLET MOON

とても素早い対応
迅速に綺麗に梱包して発送してくださいました。
商品も透明の紫色がとても綺麗で気に入ってます!

5 2022-07-01

きれい!
SO-41A(Xperia10ii)・透明のBLUE HAWAIカラー購入。
惜しみなく使えるお値段にキレイな作りで満足です。ストラップホールがあったり、背面部分にモアレ低減の加工がしてあったり細かい部分も嬉しいです。色違いが欲しくなりました。軽い。一枚物なのではがれたりがなくて安心。
電源ボタンのディスプレイ側の辺は、繋がってますが穴じゃなくて切り欠きでもいいかも(手がよく当たるとこなので使ううちに弱らないかなーと、まぁ切れたらそれはそれで(・v・)b )開けたときにはビニールっぽいニオイが少し気になりますがしばらく使うと大丈夫そうなレベルです。

5 2022-10-06

3日に注文して6日に届きました!記載してあったよりも早く届いて嬉しかったです。
紫を注文したら透明の紫が届きました。思っていたよりも薄かったのでイマイチに感じましたが、白いスマホに付けて更に淡い紫の肩掛けストラップを付けたら、すっごく可愛くなり大満足です!推しカラーのスマホはきぶんがあがりますね!傷んできたらまた買うと思います!

• Ri73さん
  • Ri73さん

5 2022-05-19

選んで良かった!
ハードケースはデザインが可愛いものが多いですが落とした際に欠けてしまったり傷がつくのでラバーを愛用してました。
しかしクリアだと黄ばんでしまうため困っていました。そこでこちらの商品に出会いました。装着時はほぼクリアみたいですが、横から見たり重なった部会はパープルでおしゃれです!
無地のラバー値段はピンきりなので悩みましたがこちらにして正解でした!

5 2022-05-11

満足です。
希望通りのデザインでした。しっかり梱包されていて、かなり驚きました。

5 2023-01-16

今まで手帳型のスマホカバーを使っていましたが、初めてソフトケースにしてみました。
スッキリしていて、色も薄いパープルで素敵です。とっても気に入っています。

• 神鈴礼さん
  • 神鈴礼さん

5 2022-09-24

いい感じの色で程よく柔らかいです。
無色透明の物は経年劣化の黄ばみが目立つかも知れませんがこれならある程度誤魔化せると思います。
ボタン部のところは少し強めに押さないといけませんが、そんなにストレスに感じる程ではありませんでした。

• さお1719さん
  • さお1719さん

4 2022-05-23

思ってた通りの色合いでした。
みなさんのレビューを見るともっと薄いのかと思っていましたが、意外と濃くて良かったです。
包装もしっかりしていて、おまけ(ポケットティッシュ)まで送付して頂いて有り難いです。

• もず._さん
  • もず._さん

5 2020-06-01

おすすめ
AQUOS、SH-M12のカバー、透明のピーチ購入。
思っていた以上に、触り心地が柔らかくもちもちした感じなのがいいです。
ピンクベージュ色のスマホにピーチ色のカバーにしたので可愛いらしくなって嬉しい、想像以上。ほんのり色がつくっていいですね、本体の色を活かすことが出来て良い!
カメラのレンズが飛び出ているので、置くとガタついてたのがカバーを付けたので水平になったし、本の上に置いても滑って落ちたりしないからほんと買って良かった。
予想外で嬉しかったのがストラップ穴があったこと。(画像には載せてないけど電源ボタンの下にあります。)

5 2018-05-13

機種変のため
ケース気に入っていて、機種変のために
再購入しました。ちなみにAQUOS Rです。
色は前回と同じ朱色にしました。
前回は半透明、今回は透明になるとの事で
どんな感じかなぁと思っていたら
白の本体に合う明るい感じの朱にありました。
相変わらず手馴染みもいいです。
落下してもケースが保護してくれるので
意外と丈夫ですし、すべりにくいのも
良いです。電源&音量ボタンが今回は
覆われて出っ張りがあるタイプですが
押しにくい事もなく気に入りました。
また機種変した時も他にいいのが
なければ使うと思います

• 天ぬきさん
  • 天ぬきさん

4 2014-01-17

エクスペリアAX SO−01E黒 使用
新緑の翠 購入
まずまずのフィットで良いです。少し上の部分が浮くかなぁ。
ベースが黒なんで、色がどんなふうに出るかわからなかったけど、想像よりも良く、新緑というより抹茶な感じになり、それはそれで好きです。

5 2018-12-15

F-04K(ホワイト)です。
スマホ本体を、白かピンクか…で購入当日までずっと迷っていて、
結果、白にしたので、柄のない、スケルトンのシンプルなケースに
したくて、こちらのショップに決めました。
画像を見て、とても綺麗だったので、ピーチにしました。
土曜に購入して、金曜に届きました。
ケース自体は、感動するくらいサイズぴったり!
裏側はエンボスっぽくなっているので、スマホにべったり付かずに
いい感じです。
心配していたスマホリングも、しっかり付きました。
色もちょうどいいスケルトン具合で、表側から見るとフレームがすごく綺麗!
…なんですが、裏側をよく見ると、こすったような後があって、その部分の
色が剥げているというか、取れているというか。。。
まだらになっていました(涙)
本体が白じゃ無ければ分からないくらいなのですが、白なので、はっきり色の
違いが分かります。
それだけがすごく残念です。
ただ、幸い、まだらになっているのが、裏側の下の部分なので、
スマホをいじる時は手で隠れるし、遠目で見たら分からないので、
このまま使います。
まぁ、一種の模様だと思えば。。。
本当に、ただただ、それだけが残念です。
検品とかしないんですかね…。
でも、季節によって色を変えたいと思っているので、もう一度
くらいはリピートするかもしれません。
【追記】
口コミを見てショップから連絡があり、作り直したものを
送ってくれるとの事。
しかも、新しい物がが手元に届いてからでいいので、
返品してください…と、返信用の封筒まで同封して
くれました!
今度届いた物は色ばっちり。
しかも前回の物より色が気持ち濃いめ。。。
写真を送った訳でもないのに、すぐに作り直して送って
くれるなんて、ちょっと感動しました。
安心して買い物ができるショップです。
(☆3つから5つにしました)
またぜひ違う色をリピートしたいです♪

4 2019-05-19

携帯も衣替え
docomoのF-04Kです。
以前、ピーチを購入したのですが、製品も、お店の対応も
良かったので、今回は夏に向けてブルーを購入しました。
本体がホワイトなので、スケルトンのブルーが涼しげで
とても良いです。
水色っぽい色味を想像してましたが、以外と青よりの色味がきたので
ラッキーです。
季節ごとに気軽にイメチェンできるので、うれしいです。