2022/07/01
    楽々烏龍茶さん
    きれい!
    SO-41A(Xperia10ii)・透明のBLUE HAWAIカラー購入。 惜しみなく使えるお値段にキレイな作りで満足です。ストラップホールがあったり、背面部分にモアレ低減の加工がしてあったり細かい部分も嬉しいです。色違いが欲しくなりました。軽い。一枚物なのではがれたりがなくて安心。 電源ボタンのディスプレイ側の辺は、繋がってますが穴じゃなくて切り欠きでもいいかも(手がよく当たるとこなので使ううちに弱らないかなーと、まぁ切れたらそれはそれで(・v・)b )開けたときにはビニールっぽいニオイが少し気になりますがしばらく使うと大丈夫そうなレベルです。
    注文日:2022/06/28
    2013/09/30
    (機種SHL22)朝焼けの朱を購入しました。色がたくさんあってどれも可愛いので相当悩みました。本当はCAFFE BLOWNがよかったのですが画像によって色の感じが全然違うのでもっと実際の感じが分かる画像を掲載してくれてたらよかったと思います。 朝焼けの朱はもうちょっと赤いのを想像していましたが、朱と記載がある通り赤というより朱色というかんじですね。でもまぁ可愛いです。機会があればまた別の色を購入したいです。触り心地はやはり全然滑らないです。ただ、以前持っていたTPUのカバーに比べると指紋が相当つくような…汚れやすい気がします。 電源ボタンとボリュームのボタンにカバーがかぶさっているので電源が若干押しづらいです。
    注文日:2013/09/20
    2020/06/01
    もず._さん
    おすすめ
    AQUOS、SH-M12のカバー、透明のピーチ購入。 思っていた以上に、触り心地が柔らかくもちもちした感じなのがいいです。 ピンクベージュ色のスマホにピーチ色のカバーにしたので可愛いらしくなって嬉しい、想像以上。ほんのり色がつくっていいですね、本体の色を活かすことが出来て良い! カメラのレンズが飛び出ているので、置くとガタついてたのがカバーを付けたので水平になったし、本の上に置いても滑って落ちたりしないからほんと買って良かった。 予想外で嬉しかったのがストラップ穴があったこと。(画像には載せてないけど電源ボタンの下にあります。)
    注文日:2020/05/15
    2013/12/30
    ZAKIMA8013さん
    思ったとおりの商品♪
    以前、Amazonで購入したものに色が付いているものでした。 ですので、使い勝手は問題なく、以前はクリアを購入し黄ばんでしまったので 今回は、ライトベージュを購入し、黄ばみが解消される事を期待しています。 しかしながら、残念な事に電源ボタン上周辺に黒いしみらしき物が練り込まれていました。 これさえなければと悔やまれます。。
    注文日:2013/12/23
    2013/12/04
    yu_yu_0503さん
    良いものと思います
    機種変更に伴い購入しました。もの自体は良いものと思います。市販されているものとは少し違い特質感があります。スケルトンで結構透ける(私感)ので、端末自体の色が濃いものは装着色を検討されることをお勧めします。当方は、ドコモSH-01Fの白でOLD YELLOWを購入しました。良い具合に端末の白色が比較的明るい黄色を落ち着かせてくれていると思います。装着感は写真をご覧ください。
    注文日:2013/11/25
    2014/03/23
    ブルーハワイ買いました。 薄い色ですがとても綺麗です♪ 丁寧に半透明のプラケースに入っていました。 保護フィルムと500円クーポンも付属していて嬉しいかったです。 穴の位置がちょっとずれているのが残念かな...
    注文日:2014/03/19
    2019/05/01
    いけやんさん
    手帳型より乗り換えました。
    手帳型を使っていたのですが使いにくかったので、こちらのケースにしてみました。 使い方は、スマホとケースの間に免許証を挟み100円ショップでカードケースと磁気防止カード 順番で言うと スマホ・免許証・ケース・カードケース・磁気防止カード・Suica Suicaは使えるかまだ試していませんがたぶん大丈夫でしょう。
    注文日:2019/04/23
    2014/04/14
    *すずな*さん
    URBANO L01で朝焼けの朱を購入。赤ではなく、まさに朱色です。 もう少し深みのある赤が良かったなと……。 まぁ綺麗な色なので気に入っています。 以前他のショップで購入したTPUのカバーは電源ボタンがとんでもなく押しづらかったのですがこちらは問題なしです。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2014/04/04
    2015/02/12
    SH-04F用にYELLOW MARIBUを購入しました。色は淡いオレンジで綺麗で気に入りましたが、早速装着してみると上部分がどうしても浮いてしまいます。アンテナやSIMカードの挿入口のための開口部が大きいので仕方ないのかもしれませんが、よく目に入るところなのでとても残念です。
    注文日:2015/02/02
    2014/05/03
    桜…さん
    色は良かった
    色は綺麗だったのですが、色ムラがひどかったです…。2枚目・3枚目のムラだけなら我慢出来ますが、1枚目のようなムラは、やはり気になります。残念ですが、使うのはやめます。
    注文日:2014/04/25