5 2022-07-01

きれい!
SO-41A(Xperia10ii)・透明のBLUE HAWAIカラー購入。
惜しみなく使えるお値段にキレイな作りで満足です。ストラップホールがあったり、背面部分にモアレ低減の加工がしてあったり細かい部分も嬉しいです。色違いが欲しくなりました。軽い。一枚物なのではがれたりがなくて安心。
電源ボタンのディスプレイ側の辺は、繋がってますが穴じゃなくて切り欠きでもいいかも(手がよく当たるとこなので使ううちに弱らないかなーと、まぁ切れたらそれはそれで(・v・)b )開けたときにはビニールっぽいニオイが少し気になりますがしばらく使うと大丈夫そうなレベルです。

5 2022-10-06

3日に注文して6日に届きました!記載してあったよりも早く届いて嬉しかったです。
紫を注文したら透明の紫が届きました。思っていたよりも薄かったのでイマイチに感じましたが、白いスマホに付けて更に淡い紫の肩掛けストラップを付けたら、すっごく可愛くなり大満足です!推しカラーのスマホはきぶんがあがりますね!傷んできたらまた買うと思います!

• Ri73さん
  • Ri73さん

5 2022-05-19

選んで良かった!
ハードケースはデザインが可愛いものが多いですが落とした際に欠けてしまったり傷がつくのでラバーを愛用してました。
しかしクリアだと黄ばんでしまうため困っていました。そこでこちらの商品に出会いました。装着時はほぼクリアみたいですが、横から見たり重なった部会はパープルでおしゃれです!
無地のラバー値段はピンきりなので悩みましたがこちらにして正解でした!

• dai8554さん
  • dai8554さん

5 2023-03-17

うっすらと綺麗に色が染まっていてイーメジ通りの商品でした。梱包も丁寧でとても満足です。
機種変したらまた購入したいと思います。

• もず._さん
  • もず._さん

5 2020-06-01

おすすめ
AQUOS、SH-M12のカバー、透明のピーチ購入。
思っていた以上に、触り心地が柔らかくもちもちした感じなのがいいです。
ピンクベージュ色のスマホにピーチ色のカバーにしたので可愛いらしくなって嬉しい、想像以上。ほんのり色がつくっていいですね、本体の色を活かすことが出来て良い!
カメラのレンズが飛び出ているので、置くとガタついてたのがカバーを付けたので水平になったし、本の上に置いても滑って落ちたりしないからほんと買って良かった。
予想外で嬉しかったのがストラップ穴があったこと。(画像には載せてないけど電源ボタンの下にあります。)

• 天ぬきさん
  • 天ぬきさん

4 2014-01-17

エクスペリアAX SO−01E黒 使用
新緑の翠 購入
まずまずのフィットで良いです。少し上の部分が浮くかなぁ。
ベースが黒なんで、色がどんなふうに出るかわからなかったけど、想像よりも良く、新緑というより抹茶な感じになり、それはそれで好きです。

4 2013-12-04

良いものと思います
機種変更に伴い購入しました。もの自体は良いものと思います。市販されているものとは少し違い特質感があります。スケルトンで結構透ける(私感)ので、端末自体の色が濃いものは装着色を検討されることをお勧めします。当方は、ドコモSH-01Fの白でOLD YELLOWを購入しました。良い具合に端末の白色が比較的明るい黄色を落ち着かせてくれていると思います。装着感は写真をご覧ください。

4 2016-07-17

F-01H用に購入しました。
色は思ったよりかなり薄目で、ブルーハワイを白色の端末に装着しましたがうっすらと水色にみえるかな…?という程度でした。
卓上ホルダでの充電は不可を承知の上購入しましたが、ストラップホールや指紋センサー部などかなり細かく対応しているので、卓上ホルダ用に対応していないのが残念でなりません。
対応の速さ・梱包の丁寧さ・価格などトータル的には満足しているので、また機会があれば購入したいと思います。

• Chion730さん
  • Chion730さん

4 2016-04-07

変化球
名前に惹かれて、朝焼けの朱を購入しました。
XPERIAのホワイトに使用していますが、ブラックの方が似合うかもしれませんね*
でも、商品の仕上がりはお見事で、長く使わせていただけそうです☆

5 2015-02-27

とても気に入りました
Peachtreeを購入しました。色は思ったより濃く、画像で見るトマトの赤のような色でした。届くのに時間はかかりましたが、とても気に入りました。DOCOMOのSO04Eを使用しています。右側面のボタンの部分はすべて覆われてしまう為、好みが別れるかと思いますが、私は全て覆われている事で、子供(もうすぐ2歳)が電源ボタンを押せない為、電話をいじられるかとがなく、助かっています。特に自分が押しにくいという事もありません。また別の色も欲しくなりました。

• makopon39さん
  • makopon39さん

4 2014-08-04

Xperia ZL2 SOL25用MIDNIGHT PURPLE
やっぱり色が選べるのはイイです。本体色に合わせた無難な色ばかりのラインナップにうんざりしてたので、ホントに助かります。
ただ、コネクタ部を開けずに卓上ホルダで充電を、とありますが、ケースの厚みで充電できないのが唯一の欠点です。
あと良かったら、他のメーカーみたいに外側もフロスト加工されたものをラインナップしてもらえるともっと助かります。

• rajさん
  • rajさん

5 2021-01-10

配送が早く、物もしっかりしていて良かったです!

5 2020-08-29

今までので一番良い!
色も固さや厚さもちょうど良くて色も好きです!
とても満足です!しかもボタン部分もSIMカードのところもカバーされてるので嬉しいです♪

• とん0443さん
  • とん0443さん

5 2019-08-18

今回はありがとうございました。
注文してから直ぐ届きました。スムーズな取引ありがとうございました。また機会があったら宜しくお願いします。

• 20_00さん
  • 20_00さん

5 2019-06-03

よい
対応が早くすぐ届きました!
イエローを頼みました。
鏡面みたいな携帯なので
鏡を活かしたいので
クリアケース使っていたのですが
きばんできちゃうので
色付きが欲しくて探してたら
いいのを発見したので
購入しました!
上品で思った通りの商品でした!
違う色も買います!