2023/08/21
    ぴょいこらさん
    手まで綺麗
    スマホが色鮮やかに復活を遂げました。 外出先で手に取る事が多いので、 綺麗だと気持ちが上がります。 妄想的思い込みですが、 私の手まで明るくなりました。 使い勝手も良いです。 持ちやすくて落ちないし、 綺麗だし、 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/08/17
    2023/07/27
    柔らかく透明度も高いキレイなソフトケースでとても気に入りました!梱包も丁寧でしっかりしていたのでビックリしました。
    注文日:2023/07/21
    2023/05/13
    もみじ43さん
    2度目の購入です
    4年前に購入してとても気に入りました。随分黄ばんできたので、今回2度目の購入です。前回はブルーにしましたが今回は パープルにしてみました。うっすら色づいていていい感じです。
    注文日:2023/05/10
    2024/03/16
    まろめ10さん
    種類:TPUソフトケース | カラー:VIOLET MOON
    とても素早い対応
    迅速に綺麗に梱包して発送してくださいました。 商品も透明の紫色がとても綺麗で気に入ってます! ありがとうございました。
    注文日:2024/03/12
    2023/12/09
    種類:TPUソフトケース | カラー:GREEN ARASKA
    すぐ届きました。 色も綺麗で気に入りました。
    注文日:2023/12/01
    2023/07/19
    たった今届きました。 たいへん満足です ほんのりと淡い色ですが本体との相乗効果でとても綺麗です。 tpuクリアケースを使っていましたが黄色の変色が気になっていました。色が着いていることで目立たなくなることを期待します。 対応も丁寧で配送も早かったです。
    注文日:2023/07/16
    2022/07/01
    楽々烏龍茶さん
    きれい!
    SO-41A(Xperia10ii)・透明のBLUE HAWAIカラー購入。 惜しみなく使えるお値段にキレイな作りで満足です。ストラップホールがあったり、背面部分にモアレ低減の加工がしてあったり細かい部分も嬉しいです。色違いが欲しくなりました。軽い。一枚物なのではがれたりがなくて安心。 電源ボタンのディスプレイ側の辺は、繋がってますが穴じゃなくて切り欠きでもいいかも(手がよく当たるとこなので使ううちに弱らないかなーと、まぁ切れたらそれはそれで(・v・)b )開けたときにはビニールっぽいニオイが少し気になりますがしばらく使うと大丈夫そうなレベルです。
    注文日:2022/06/28
    2022/10/06
    MIC@育児奮闘中さん
    3日に注文して6日に届きました!記載してあったよりも早く届いて嬉しかったです。 紫を注文したら透明の紫が届きました。思っていたよりも薄かったのでイマイチに感じましたが、白いスマホに付けて更に淡い紫の肩掛けストラップを付けたら、すっごく可愛くなり大満足です!推しカラーのスマホはきぶんがあがりますね!傷んできたらまた買うと思います!
    注文日:2022/10/03
    2022/05/19
    Ri73さん
    選んで良かった!
    ハードケースはデザインが可愛いものが多いですが落とした際に欠けてしまったり傷がつくのでラバーを愛用してました。 しかしクリアだと黄ばんでしまうため困っていました。そこでこちらの商品に出会いました。装着時はほぼクリアみたいですが、横から見たり重なった部会はパープルでおしゃれです! 無地のラバー値段はピンきりなので悩みましたがこちらにして正解でした!
    注文日:2022/05/15
    2022/05/11
    みわみこちゃんさん
    満足です。
    希望通りのデザインでした。しっかり梱包されていて、かなり驚きました。
    注文日:2022/05/02
    2023/04/09
    機種を確認して注文したので当然ですが、サイズもピッタリでサイドの操作ボタンもとても押しやすいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/17
    dai8554さん
    うっすらと綺麗に色が染まっていてイーメジ通りの商品でした。梱包も丁寧でとても満足です。 機種変したらまた購入したいと思います。
    注文日:2023/03/11
    2023/02/11
    スマホが薄い色だったので、もう少し濃い色にしたく購入しました。装着したら…大満足です!アレンジもしたいのでまた購入します、
    自分用
    注文日:2023/02/05
    2023/01/16
    9匹のネコさん
    今まで手帳型のスマホカバーを使っていましたが、初めてソフトケースにしてみました。 スッキリしていて、色も薄いパープルで素敵です。とっても気に入っています。
    注文日:2023/01/03
    2022/11/19
    maetata1さん
    予想よりも早く届きました。やわらかさも程よく、使いやすいです。無色透明よりも変色しにくい紫に期待しています。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/03
    rakurakuennさん
    良い感じです
    以前にも購入して、気に入っていたのでまた購入しました。スマホショルダーも使えるので助かっています。
    注文日:2022/10/27
    2022/09/24
    神鈴礼さん
    いい感じの色で程よく柔らかいです。 無色透明の物は経年劣化の黄ばみが目立つかも知れませんがこれならある程度誤魔化せると思います。 ボタン部のところは少し強めに押さないといけませんが、そんなにストレスに感じる程ではありませんでした。
    注文日:2022/09/19
    2022/05/23
    さお1719さん
    思ってた通りの色合いでした。 みなさんのレビューを見るともっと薄いのかと思っていましたが、意外と濃くて良かったです。 包装もしっかりしていて、おまけ(ポケットティッシュ)まで送付して頂いて有り難いです。
    注文日:2022/05/17
    2022/05/22
    色褪せてしまったので2度目の購入です。 指紋認証の部分が改善されていて有り難かったです。
    注文日:2022/05/17
    2013/09/30
    (機種SHL22)朝焼けの朱を購入しました。色がたくさんあってどれも可愛いので相当悩みました。本当はCAFFE BLOWNがよかったのですが画像によって色の感じが全然違うのでもっと実際の感じが分かる画像を掲載してくれてたらよかったと思います。 朝焼けの朱はもうちょっと赤いのを想像していましたが、朱と記載がある通り赤というより朱色というかんじですね。でもまぁ可愛いです。機会があればまた別の色を購入したいです。触り心地はやはり全然滑らないです。ただ、以前持っていたTPUのカバーに比べると指紋が相当つくような…汚れやすい気がします。 電源ボタンとボリュームのボタンにカバーがかぶさっているので電源が若干押しづらいです。
    注文日:2013/09/20
    2020/06/01
    もず._さん
    おすすめ
    AQUOS、SH-M12のカバー、透明のピーチ購入。 思っていた以上に、触り心地が柔らかくもちもちした感じなのがいいです。 ピンクベージュ色のスマホにピーチ色のカバーにしたので可愛いらしくなって嬉しい、想像以上。ほんのり色がつくっていいですね、本体の色を活かすことが出来て良い! カメラのレンズが飛び出ているので、置くとガタついてたのがカバーを付けたので水平になったし、本の上に置いても滑って落ちたりしないからほんと買って良かった。 予想外で嬉しかったのがストラップ穴があったこと。(画像には載せてないけど電源ボタンの下にあります。)
    注文日:2020/05/15
    2018/05/13
    masamenaさん
    機種変のため
    ケース気に入っていて、機種変のために 再購入しました。ちなみにAQUOS Rです。 色は前回と同じ朱色にしました。 前回は半透明、今回は透明になるとの事で どんな感じかなぁと思っていたら 白の本体に合う明るい感じの朱にありました。 相変わらず手馴染みもいいです。 落下してもケースが保護してくれるので 意外と丈夫ですし、すべりにくいのも 良いです。電源&音量ボタンが今回は 覆われて出っ張りがあるタイプですが 押しにくい事もなく気に入りました。 また機種変した時も他にいいのが なければ使うと思います
    注文日:2018/05/05
    2014/01/17
    天ぬきさん
    エクスペリアAX SO-01E黒 使用 新緑の翠 購入 まずまずのフィットで良いです。少し上の部分が浮くかなぁ。 ベースが黒なんで、色がどんなふうに出るかわからなかったけど、想像よりも良く、新緑というより抹茶な感じになり、それはそれで好きです。
    注文日:2014/01/13
    2013/12/30
    ZAKIMA8013さん
    思ったとおりの商品♪
    以前、Amazonで購入したものに色が付いているものでした。 ですので、使い勝手は問題なく、以前はクリアを購入し黄ばんでしまったので 今回は、ライトベージュを購入し、黄ばみが解消される事を期待しています。 しかしながら、残念な事に電源ボタン上周辺に黒いしみらしき物が練り込まれていました。 これさえなければと悔やまれます。。
    注文日:2013/12/23
    2013/12/04
    yu_yu_0503さん
    良いものと思います
    機種変更に伴い購入しました。もの自体は良いものと思います。市販されているものとは少し違い特質感があります。スケルトンで結構透ける(私感)ので、端末自体の色が濃いものは装着色を検討されることをお勧めします。当方は、ドコモSH-01Fの白でOLD YELLOWを購入しました。良い具合に端末の白色が比較的明るい黄色を落ち着かせてくれていると思います。装着感は写真をご覧ください。
    注文日:2013/11/25
    2014/03/23
    ブルーハワイ買いました。 薄い色ですがとても綺麗です♪ 丁寧に半透明のプラケースに入っていました。 保護フィルムと500円クーポンも付属していて嬉しいかったです。 穴の位置がちょっとずれているのが残念かな...
    注文日:2014/03/19
    2018/12/15
    ちびやっこ。さん
    F-04K(ホワイト)です。
    スマホ本体を、白かピンクか…で購入当日までずっと迷っていて、 結果、白にしたので、柄のない、スケルトンのシンプルなケースに したくて、こちらのショップに決めました。 画像を見て、とても綺麗だったので、ピーチにしました。 土曜に購入して、金曜に届きました。 ケース自体は、感動するくらいサイズぴったり! 裏側はエンボスっぽくなっているので、スマホにべったり付かずに いい感じです。 心配していたスマホリングも、しっかり付きました。 色もちょうどいいスケルトン具合で、表側から見るとフレームがすごく綺麗! …なんですが、裏側をよく見ると、こすったような後があって、その部分の 色が剥げているというか、取れているというか。。。 まだらになっていました(涙) 本体が白じゃ無ければ分からないくらいなのですが、白なので、はっきり色の 違いが分かります。 それだけがすごく残念です。 ただ、幸い、まだらになっているのが、裏側の下の部分なので、 スマホをいじる時は手で隠れるし、遠目で見たら分からないので、 このまま使います。 まぁ、一種の模様だと思えば。。。 本当に、ただただ、それだけが残念です。 検品とかしないんですかね…。 でも、季節によって色を変えたいと思っているので、もう一度 くらいはリピートするかもしれません。 【追記】 口コミを見てショップから連絡があり、作り直したものを 送ってくれるとの事。 しかも、新しい物がが手元に届いてからでいいので、 返品してください…と、返信用の封筒まで同封して くれました! 今度届いた物は色ばっちり。 しかも前回の物より色が気持ち濃いめ。。。 写真を送った訳でもないのに、すぐに作り直して送って くれるなんて、ちょっと感動しました。 安心して買い物ができるショップです。 (☆3つから5つにしました) またぜひ違う色をリピートしたいです♪
    注文日:2018/12/09
    2014/01/23
    cafebrownを購入しました。 使用しているのはXPERIA so-04eのホワイトです。 このケースがクリア素材ですので、透け感があり、装着した感じはゴールドに近い色合いになり、とても綺麗でした。 TPUケース自体厚手のものが多いですが、このケースは他のTPUケースより若干薄い気がしますので、本体とのフィット感はもちろんのこと、手に持ってもしっくりきます。 電源、音量、カメラ、充電口など必要なところはすべて穴が空いていますので、とても使いやすいです! ただ、カメラボタンだけは押しにくいです。 穴が空いているので、サイドと上の方は若干浮いて見えますが、私気にならない程度だと感じました。 他のTPUケースより少しお値段高めですが、なかなかない色合いですし、穴もきちんとあいているので、おすすめです。 若干浮いたり、カメラのボタンは押しにくいですが、総合的にみて★5付けさせていただきました! 受注番号 269873-20140120-0395078221
    注文日:2014/01/20
    2021/12/06
    淡くてきれいな色
    透明タイプのブルーを家族用に購入しました。 スマホ本体が白なので、淡いブルーが映え涼しげな印象になりました。 以前使用していたスマホはストラップがつけられたのですが、新しいスマホにはストラップホールがなく、ケースにストラップがつけられるタイプを探していました。 こちらはストラップホールがあるケースだったので、良かったです。 問い合わせにも早々にご回答くださり、お店の対応にも満足です。
    注文日:2021/12/01
    2019/05/19
    ちびやっこ。さん
    携帯も衣替え
    docomoのF-04Kです。 以前、ピーチを購入したのですが、製品も、お店の対応も 良かったので、今回は夏に向けてブルーを購入しました。 本体がホワイトなので、スケルトンのブルーが涼しげで とても良いです。 水色っぽい色味を想像してましたが、以外と青よりの色味がきたので ラッキーです。 季節ごとに気軽にイメチェンできるので、うれしいです。
    注文日:2019/05/12
...