AQUOS sense3 SH-02M ケース 他 当店取扱TP...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みける*さん
  • みける*さん

5 2020-06-01

おすすめ
AQUOS、SH-M12のカバー、透明のピーチ購入。
思っていた以上に、触り心地が柔らかくもちもちした感じなのがいいです。
ピンクベージュ色のスマホにピーチ色のカバーにしたので可愛いらしくなって嬉しい、想像以上。ほんのり色がつくっていいですね、本体の色を活かすことが出来て良い!
カメラのレンズが飛び出ているので、置くとガタついてたのがカバーを付けたので水平になったし、本の上に置いても滑って落ちたりしないからほんと買って良かった。
予想外で嬉しかったのがストラップ穴があったこと。(画像には載せてないけど電源ボタンの下にあります。)

5 2020-05-21

両親のスマホカバーを注文させていただきました!透明仕様なので色味は薄いですが、とてもキレイです(^^)
そしてショップ!注文してからも入金した後も細かく連絡をくださっていたので安心できましたし、届いた封筒もキレイ&スマホカバーにもきちんとクッション?が入れてありプチプチとケースにもくるまれており、オマケでティッシュもくださったのですが、もう大袈裟と言われるかもしれませんがとても感動しました!!
ネットで何回か注文したことがあったのですが、こんなにも親切で丁寧なのは初めてです!
また絶対こちらのショップで買わせていただきます!!次は私のを(笑)またよろしくお願いいたします(^^)本当にありがとうございました!!!

5 2020-08-20

色、透明具合、フィット感、すごく良いです!梱包開けて「かわいい!」となりました。お店の対応も、塗料を入れる段階、仕上がり&発送予定、発送、発送後とメール連絡をくれ、すごく丁寧です。“シリコンケースよりもほどよい硬さ”の想像は人それぞれと思いますが想像していたより軟らかかったです。例えるならシリコン鍋敷きくらいかな?落とした時の耐久性がどのくらいかは落としてみないと分からない…という感じです。使ってみて耐久性が大丈夫だとなれば、他の色も欲しいくらい素敵ですよ。

5 2020-10-23

とても気に入りました!
リーズナブルですが、滑らずとても持ちやすく、軽くて本体の色も生かせて素敵です♪♪

5 2020-10-11

母のらくらくスマートフォン用に購入しました。カバーの種類があまり売って無い機種なので、いろんな機種に対応してくれていてありがたいです。注文から商品到着までも早くて助かりました。きれいな色で商品にも満足です!

5 2020-10-06

TPUのケースを探して、シンプルで良かったので購入。紫とても上品で爽やかで良いです。梱包もとても丁寧で発送も早かったです。ありがとうございます。

• ma〜miriさん
  • ma〜miriさん

5 2020-09-17

arrow m03、ピッタリでした。
ずっと手帳型で、このタイプのスマホケースは初めてです。滑りにくく持ちやすい、柔らかめの素材と、幅のおかげで画面の破損は心配せずに済みそうです。
色もとてもきれいです。
お店からのメールも丁寧で、梱包もしっかりされており安心しました。また利用したいです。

5 2020-09-17

とても良い商品でした!
サイズもぴったりで、ゴールドのスマホで、透明のpeach treeを購入しましたが、装着後はピンクゴールドっぽくなりとても可愛いです。
おもったより色がついていたので、黄ばみも気にならないと思います。

5 2020-08-29

今までので一番良い!
色も固さや厚さもちょうど良くて色も好きです!
とても満足です!しかもボタン部分もSIMカードのところもカバーされてるので嬉しいです♪

5 2020-08-27

思った以上に良いものでした。ありがとうございます

5 2020-08-14

このしっくり感、いいね〜(*´∀`)♪
数多くのケースがありますが
ここまでフィットしていて
ボタンの押し心地がよく手に
馴染むソフトケースは無いですね。
大満足です!

5 2020-08-06

薄い紫、とてもキレイです。
機種にピッタリはまりました。
気に入りました。
汚れたら色ちがいも試してみたいです。

5 2020-07-24

ピッタリ。
ビッタリです。色も想像通りでした。梱包も丁寧で、おまけも付けて頂きありがとうございます。また、利用したいです。

• 旅仙人さん
  • 旅仙人さん

5 2020-07-12

父への🎁
薄い綺麗なブルーでした。
当初新しいカバーはいらないと言い張っていた父ですが
実際に装着してみたら大変喜んでいました。
ありがとうございました!

5 2020-07-03

大変満足しています
透明のパープルを注文。高級なアメジストのような質感で大変満足です。
梱包も丁寧で細やかな心配りを感じました。あと、間違い探しのイラストが嬉しかったです(笑)家族で楽しめました!