当店取扱TPUほぼ全機種対応 スマホケース X...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-15
  • F-04K(ホワイト)です。
  • スマホ本体を、白かピンクか…で購入当日までずっと迷っていて、結果、白にしたので、柄のない、スケルトンのシンプルなケースにしたくて、こちらのショップに決めました。画像を見て、とても綺麗だったので、ピーチにしました。土曜に購入して、金曜に届きました。ケース自体は、感動するくらいサイズぴったり!裏側はエンボスっぽくなっているので、スマホにべったり付かずにいい感じです。心配していたスマ ・・・(続きを読む
  • ちびやっこ。さん
  • 1 2018-12-02
  • キズが目立ちます。
  • 表面が、艶々なので、キズが目立ちます。買わなければ良かったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-15

F-04K(ホワイト)です。
したくて、こちらのショップに決めました。
画像を見て、とても綺麗だったので、ピーチにしました。
土曜に購入して、金曜に届きました。
ケース自体は、感動するくらいサイズぴったり!
いい感じです。
心配していたスマホリングも、しっかり付きました。
色もちょうどいいスケルトン具合で、表側から見るとフレームがすごく綺麗!
…なんですが、裏側をよく見ると、こすったような後があって、その部分の
色が剥げているというか、取れているというか。。。
まだらになっていました(涙)
本体が白じゃ無ければ分からないくらいなのですが、白なので、はっきり色の
違いが分かります。
それだけがすごく残念です。
ただ、幸い、まだらになっているのが、裏側の下の部分なので、
スマホをいじる時は手で隠れるし、遠目で見たら分からないので、
このまま使います。
まぁ、一種の模様だと思えば。。。
本当に、ただただ、それだけが残念です。
検品とかしないんですかね…。
でも、季節によって色を変えたいと思っているので、もう一度
くらいはリピートするかもしれません。
【追記】
口コミを見てショップから連絡があり、作り直したものを
送ってくれるとの事。
しかも、新しい物がが手元に届いてからでいいので、
返品してください…と、返信用の封筒まで同封して
くれました!
今度届いた物は色ばっちり。
しかも前回の物より色が気持ち濃いめ。。。
写真を送った訳でもないのに、すぐに作り直して送って
くれるなんて、ちょっと感動しました。
安心して買い物ができるショップです。
(☆3つから5つにしました)
またぜひ違う色をリピートしたいです♪

4 2019-05-01

手帳型より乗り換えました。
手帳型を使っていたのですが使いにくかったので、こちらのケースにしてみました。
使い方は、スマホとケースの間に免許証を挟み100円ショップでカードケースと磁気防止カード
順番で言うと
スマホ・免許証・ケース・カードケース・磁気防止カード・Suica
Suicaは使えるかまだ試していませんがたぶん大丈夫でしょう。

5 2019-06-14

透明タイプ 新緑の翠
docomo XPERIA XZ3 シルバーを使用。
ずっとソフトタイプを使用。それより若干薄いのでその分柔らかく強度は弱まりますが、許容範囲です!縁は画面と同じ高さなので、保護シートでカバー(他社製品)
XZ3はボタンが軽いので、すぐ作動してしまいますが、カバーしてからはよくなりました。(個人的にはもう少し固い方がいいです。)ただカメラボタンが下の方にあるため、持ったときに押してしまいます。XZ3の作りの問題ですかね。滑りももちろんなくなりました。
色は濃い目の新緑の翠にしました。シルバーなので、綺麗な緑の発色です。
透明色だったので、濃い色を選択して正解でした!

5 2019-10-03

使用していたケースの黄ばみが気になってきたので、こちらのケースを購入しました。とても可愛い色でよかったので、追加で購入を検討中です。欲をいえば、ケースにストラップ用の穴があったらうれしかったです。

• とん0443さん
  • とん0443さん

5 2019-08-18

今回はありがとうございました。
注文してから直ぐ届きました。スムーズな取引ありがとうございました。また機会があったら宜しくお願いします。

• yuri1618さん
  • yuri1618さん

5 2019-07-12

妻が使っていて使いやすそうだったので購入しました。
サイズ、色、質感共に良く満足しています!
今まではクリアを使っていたのですが、黄ばんできてしまうので、ブルーを選択しました。

4 2019-05-19

携帯も衣替え
docomoのF-04Kです。
以前、ピーチを購入したのですが、製品も、お店の対応も
良かったので、今回は夏に向けてブルーを購入しました。
本体がホワイトなので、スケルトンのブルーが涼しげで
とても良いです。
水色っぽい色味を想像してましたが、以外と青よりの色味がきたので
ラッキーです。
季節ごとに気軽にイメチェンできるので、うれしいです。

4 2019-10-22

シンプルでかわいい
今までいろんなデザインのスマホカバーを使いましたが、個人的にシンプルなデザインが一番飽きがこないので気に入っています。
柔らかく、脱着もしやすく、黄ばまないのがいいです!

4 2019-09-08

いい色味☆
ドコモXperiaAceカバーを購入。
注文してから到着まで早くて助かりました。
電源ボタンが少し押しにくいので☆マイナス1で。

5 2019-09-02

すぐに届きました
受注生産品にかかわらず迅速なご対応ありがとうございます。
すぐに届きましたし、端末にピッタリフィットしました。

5 2019-07-22

良い買い物
サイトに載ってる写真と説明だけで購入を決めたので、どんな製品が来るのか心配でしたが、思った以上のものでとても満足しました。素材の柔らかさも素晴らしく、色合いもとても上品で、スマホのグレードが上がった気がします。お店の対応もとてもきめ細かな配慮が感じられとてもいい感じでした。

5 2019-07-04

凄く綺麗!!
祖母に買いました。
凄く色も綺麗で喜んでました!!
ありがとうございます🥰

5 2019-06-24

有難う御座いました。
注文間違えした後の再購入でしたが親切に対応して頂き有難う御座いました。
注文し直したスマホカバーは薄い青でしたが、はめてみるとスマホのシルバーのボディカラーが少し青味がかったって丁度良かったてす。
デザインやカラー多く迷うぐらいでしたがカバー購入する機会が有ればまた宜しく御願いします。

• 20_00さん
  • 20_00さん

5 2019-06-03

よい
対応が早くすぐ届きました!
イエローを頼みました。
鏡面みたいな携帯なので
鏡を活かしたいので
クリアケース使っていたのですが
きばんできちゃうので
色付きが欲しくて探してたら
いいのを発見したので
購入しました!
上品で思った通りの商品でした!
違う色も買います!

• ひろ凜さん
  • ひろ凜さん

5 2019-04-06

リピーターです☆
前機種ではクリアソフトケースを購入して使用してました。
今回のケースは透明の緑色を購入しました。
キレイでフィッティングも良く大変満足しております。