iPhone11Pr oMax arrows Be3 F-02L AQUOS se...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-15

シール感
があまりなくて良いです‼️

5 2018-04-03

高校1年生の息子に購入。レッドを購入しましたが、暗めの赤なので落ち着いた感じですが、カメラ柄が可愛いなと思います。

4 2017-09-11

かわいい
夫婦で色違いで購入。子どもたちもかわいいと好評です

• 070712さん
  • 070712さん

4 2013-01-31

楽しみ
届くのが楽しみです。カメラとかかわいいな。

5 2012-11-05

可愛いです!
今から届くの楽しみにしています

3 2019-07-03

デザインは気に入っています
レッドを購入。落ち着いた色味がいい感じです。
シールとは違って剥がれる感じは全くなく、しっかりした素材感なのも良いと思います。
ただ、注意書きにあるカメラ穴周りのデザインの切れよりも、中央のカメラレンズ画像の下あたりが切れていたのが結構残念。
横面には絵柄が入らないのも知ってはいたけれど、現物をみるとあと少しでも広めに絵柄が入ってるといいなあ、と感じてしまいました。(AQUOSR3の白は横面がシルバーなので、黒っぽいものならまた感じ方が違うかもしれません)

2 2018-05-16

あー失敗した
tpuで探しててオススメでこちらの商品が出てきたから注文したらハードカバーだった
プリント感も半端ないし上下覆われてない
発送は早かったです。

• 楓5914さん
  • 楓5914さん

2 2018-04-20

ARROWSのF-05Jのレッドを購入しましたが、かなりプリント感強いです。充電部分とイヤホンのジャックの部分が全てカバーされていないので、落としたりぶつけたりすると傷がついたり、壊れたりしそうで、スマホ全体を守りたい方には全くおすすめではないと思います!商品の説明には、一瞬カメラかと思いスマホがなった時周りがびっくりしてしまうとありましたが、スマホカバーだと誰もが思ってしまうくらい本物っぽくはないですね。iPhoneのように立体的な3Dが理想と言う方には購入はおすすめしません。購入してから届くまでは、発送して次な日に届いたので、早く欲しい方にはいいかと思います。

1 2013-01-11

商品については、携帯の色は問わないと書かれてるのに、携帯の色が黒か白以外は合わないと思う。
私は赤ですが、ケースの淵から色が見えて、え〜?って感想でした。
商品の説明についても、もっと分かりやすく詳しく書いて欲しいです。
同じデザインで値段の違うものは、ココが違う!と違うとこを表示してくれると助かります。

• akubi4478さん
  • akubi4478さん

3 2012-12-20

思っていたよりシールっぽい感じがしました。