2017/09/11
    あかりんご815さん
    かわいい
    夫婦で色違いで購入。子どもたちもかわいいと好評です
    注文日:2017/09/03
    2022/12/14
    あるどーねさん
    しょぼすぎる
    最悪です。100均よりちゃっちぃものが届きました。 買おうか悩んでる方やめた方がいいです。 四隅以外何もカバーできそうにありません。 このしょぼさで2000円は本当に無いです。 楽しみに待ってたのにガッカリです。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/15
    レビューのご記載ありがとうございます。このたびは、ご期待にそった商品ではなく申し訳ありません。ハードケース素材の商品の場合、四方側面を覆ってしまいますと、素材が硬いため装着したり、外したりすることが難しくなり、またボタン部分を覆ってしまいますとボタンが押せなくなりますため、基本的には上下の側面やボタンの部分は覆われていないものが多くなっております。 今回ご購入いただきましたXperia 5 IIIの機種は側面に4つのボタンがございますため、それぞれ1つずつに穴が開いている形状ですと細い部分が生じ、着脱の際に折れたりヒビが入りやすくなってしまうため、耐久性向上のために側面が長く穴が開いている形状になっているのかと思われます。 機種により形状が異なるため、詳細な形状のご説明がなく申し訳ありません。 商品ページを改善させていただきたいと思います。
    2018/04/20
    楓5914さん
    ARROWSのF-05Jのレッドを購入しましたが、かなりプリント感強いです。充電部分とイヤホンのジャックの部分が全てカバーされていないので、落としたりぶつけたりすると傷がついたり、壊れたりしそうで、スマホ全体を守りたい方には全くおすすめではないと思います!商品の説明には、一瞬カメラかと思いスマホがなった時周りがびっくりしてしまうとありましたが、スマホカバーだと誰もが思ってしまうくらい本物っぽくはないですね。iPhoneのように立体的な3Dが理想と言う方には購入はおすすめしません。購入してから届くまでは、発送して次な日に届いたので、早く欲しい方にはいいかと思います。
    注文日:2018/04/15
    2013/01/11
    ちゃみくすさん
    商品については、携帯の色は問わないと書かれてるのに、携帯の色が黒か白以外は合わないと思う。 私は赤ですが、ケースの淵から色が見えて、え~?って感想でした。 商品の説明についても、もっと分かりやすく詳しく書いて欲しいです。 同じデザインで値段の違うものは、ココが違う!と違うとこを表示してくれると助かります。
    注文日:2013/01/06
    2012/12/20
    akubi4478さん
    思っていたよりシールっぽい感じがしました。
    注文日:2012/12/16