arrows Be3 F-02L AQUOS sense2 SH-01L 当...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • とても気に入りました
  • 機種変に伴い、カバータイプのケースを探していていました。今回は手帳型をやめようと思ってはいたのですが、なかなか気に入るデザインがなくてクリアシリコンカバーにしようかとも思っていたところ、このデザインが気に入り決めました。ちょうど注文していた機種と同じ日に到着したのですごくうれしかったです。色はレトロイエローです。ほぼ画像通りな暗めの黄緑な感じです。カバーが保護用に薄めのクリアケ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • デザインは気に入っています
  • レッドを購入。落ち着いた色味がいい感じです。シールとは違って剥がれる感じは全くなく、しっかりした素材感なのも良いと思います。ただ、注意書きにあるカメラ穴周りのデザインの切れよりも、中央のカメラレンズ画像の下あたりが切れていたのが結構残念。横面には絵柄が入らないのも知ってはいたけれど、現物をみるとあと少しでも広めに絵柄が入ってるといいなあ、と感じてしまいました。(AQUOSR3の白は横面 ・・・(続きを読む
  • minamuramiruさん

5 2019-06-14

とても気に入りました
色はレトロイエローです。ほぼ画像通りな暗めの黄緑な感じです。カバーが保護用に薄めのクリアケースに入って届きました、壊れ防止に良いですね。こんなタイプのケース(別使用で)も欲しかったので2重に嬉しかったです。お値段も手ごろなので、次に別のカバーも欲しいかも!

5 2018-01-20

おもしろい
最初は、印刷したものを貼ってるのかな?と思ったけど、思ったよりしっかりしていて、結構気に入ってます。それから北海道でもすぐ届いたのがよかったと思います

4 2018-07-15

シール感
があまりなくて良いです‼️

4 2018-01-11

プリント感はあるけど…
個性的でかわいくて気に入っています( *´艸`)

4 2017-09-11

かわいい
夫婦で色違いで購入。子どもたちもかわいいと好評です

5 2018-04-03

高校1年生の息子に購入。レッドを購入しましたが、暗めの赤なので落ち着いた感じですが、カメラ柄が可愛いなと思います。

5 2016-12-16

期待してます
面白いケースをさがしていたので期待と楽しみにしてます

4 2017-07-14

楽しみです!
レビュー拝見し、賛否両論でしたが
期待を込めて届くのを待ちたいと思います!

4 2013-06-23

手元に届いた時は思ってたのと違うな~って感じでしたけど、最初だけで今は気に入ってます。

• 070712さん
  • 070712さん

4 2013-01-31

楽しみ
届くのが楽しみです。カメラとかかわいいな。

4 2013-01-25

思っていた以上に早く届きました。想像とちょっと違ったけど、しっかりフィットして一応、満足です。

4 2012-12-06

使い始めて数週間回りからも評判いいです(笑)

5 2012-11-05

可愛いです!
今から届くの楽しみにしています

4 2012-08-30

レビュー遅くなり申し訳ありません。商品無事に届き大変気に入りました!梱包も丁寧で良かったのですが、メールでの返事等不通だったのが−☆でした。また機会があれば利用させていただきます。

4 2012-08-19

商品感想
近くで見てもリアル感がありとても気に入りました。本体との取り付け具合もしっくりでよかったです。