5 2013-09-04

今日届きました!
デザインされた物も良いけどたまにはシンプルにとこちらに頼んだのですが、対応等も良かったです。
次デザインされた物もこちらでお願いしたいと思っています。

• hinhin1222さん
  • hinhin1222さん

5 2013-06-09

扱いやすいです
Xperiaの白を使っています。本体を損なわないケース、なかなか出会わず、傷がつくのと 持ちにくさを軽減できないかと購入しました。結果、正解でした。汚れや傷の防止になるし、本体の角が丸みを帯びて手になじみます。ケースがやわらかいので脱着で割れなどはなさそうです。ただやわらかさゆえに ケースには細かな傷がつきやすく だんだんくすんできます。この価格なので買いなおしも問題ないかと思います。

5 2013-05-01

透明もいいかも
携帯を変えたので、ケースを探してました。クリアのケースも本体の色をそのまま使えて良いかも!と思います。
思っていたよりも、しっかりした素材でお値段が安いのに得した気分です!

5 2013-05-27

すごくしっかりしてます♪
スマホカバーをデコしようと思い、
クリアのカバーを購入しました。
ものすごく、しっかりピタっとハマって
物はいいのですが、
しっかりしすぎて、外すのに苦労しています。
でも、商品には満足です。

4 2013-04-07

届きました
自分の分と主人の分の2つ購入しました。
入金後すぐ届きました。
保護シートもついてこの値段は大満足です♪
ただ、SH-04Eのケースが若干浮いた感じなのが少し残念でした。

4 2013-03-23

良いです
サイズが合うといえば合うけれども、ジャストフィットという訳でもなく ケースの中で少し動く事が残念です。
クリアケースなので本体の色がきれいに見えるところはよかったです。

• 蒼5683さん
  • 蒼5683さん

5 2013-03-15

紫色のスマートフォンが気に入って購入し、それにあうカバーを探していたところこちらのサイトを見つけました。今日届いて早速つけてみたところピッタリでとても気に入りました。

• チロ坊さん
  • チロ坊さん

4 2013-03-05

初めてのスマホ AQUOS PHONE SH-04H
本体の色が気に入っていたのでクリアにしました。
ケースをしたままでも置くだけ充電ができるのでよかったです。

• 春45さん
  • 春45さん

5 2013-03-02

XPERIA SO-01E
透明なケースが欲しくて、探していました。XPERIA SO-01Eです。ぴったりはまって、大満足です。

4 2013-02-16

クリアケース
お気に入りの絵をケースの間に挟み、オリジナルケース風に使っています。
その日の気分で絵を変えて楽しめるし、手になじみがいいので、気に入ってます。

4 2013-02-13

クリアケースが欲しかったので、注文。商品が入る前の注文だったので不安でしたが、ぴったりフィットで安心しました。ケースが入っていたケースもしっかりしたもので小物入れに使えそうです(^o^)
ただ、おき型充電器に使えそうにないので−1です。

• kama678さん
  • kama678さん

5 2013-01-14

良いです(^o^)
全くクリアな物を探していました。
丁度見付かって良かったです。
ありがとうございました(*^_^*)

3 2019-02-21

リピートですが
前回購入して良かったので同じ商品をリピートしました。そうしたら形が変わっていて必要のない穴があり残念でした。