送料無料 AQUOS sense3basi c zero2 SH-M13 ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

問題なし
購入して2か月経ちますが、問題なく使えています。

5 2013-04-18

オプティマスL-04E用
オプティマスL-04E用を購入しました。透明なのでシンプル。L-04Eはピッタリでした。メール便ですが、きちんとプラスチックのケースにはいって送られてくるので発送方法もいいと思います。

• KonaChanさん
  • KonaChanさん

5 2013-08-29

ARROWS NX F-06E用を購入。
装着感もよくクリアなのでARROWS NXの美しいデザインを損ねません。
ケースに付いたキズはよく目立ちます。

5 2013-08-22

Xperia A(SO-04E)のクリアのカバー
Xperia A(SO-04E)のクリアのカバーを購入しました。
きちんとはまり装着具合は問題ないです。
普段はスマホをポケットに入れているので、カバーの良好な滑り感でストレスなく使えています。
[受注番号]269873-20130817-0270917101

5 2013-06-18

Xperia使用しています。デコベースにしたかったのでクリアを探していました。お安いけれどしっかりしていてピッタリはまります☆メール便なのにちゃんとしたケースで梱包されていたのに感動!

• kouta1919さん
  • kouta1919さん

5 2014-06-21

使いやすいです
シリコンカバーを使用していましたが、ポケットからの出し入れが難しく、PCハードケースを買いました。ジャストフィットで本体の色もはっきり見えとっても使いやすいです。

5 2013-01-09

キレイです!
携帯の色がきれいなので、透明なものを探していました。
最初に買ったクリアはソフトで良かったのですが、
半透明だったのでがっかりでしたが、今回のこちらの商品は満足です。
割れたりした時のために予備も欲しかったので、お値段もお手頃なので2個購入しました。

4 2016-03-21

旦那さん用にXperia z3のものを購入。
以前他社のソフトタイプのケースを使用していたのですが、愛犬に端っこを噛まれボロボロになったので、今回ハードタイプを使ってみたいとのことで購入に至りましたが、持っている時に滑る...とのことで滑らないように急遽ケースをデコりました。
お色はクリアにしました。
しっかり本体にフィットしました。
が、しかし同日液晶保護シートを貼る際に早速ケースにヒビが入りました。
商品自体結構薄いのかもしれません。
商品をしっかりケースに入れて、梱包が丁寧で感激しました。
次はこちらのソフトタイプを購入してみようと思います。

5 2013-05-10

すごく丁寧!!
[受注番号]269873-20130508-0519517105
レビューでメール便送料での注文しました!
メール便だと、すっごく簡素な包装で送られてくるお店が多いのですが、ここはケースがプラスチックのケースに入ってて、とても丁寧に送られてきました!
発送もとても早かったのでありがたかったです☆
今までTPU素材のケースにしていました。本体がキズつきにくいので、ホールド感のあるTPUにしてたけど、厚みがあるのが気になってきたので、このケースに変えました。
あまりカバー力はないかもしれないけど、スッキリ感はこっちのほうが断然上ですね!
背面にお気に入りのステッカーなどを挟んで使いたいと思います☆
安いのでまたリピします!

4 2016-03-04

リピ買い
ケースはデコケース使ってたけど重いので、軽いこちらをリピ買い。シンプルで気に入ってます。

5 2015-08-25

父が透明カバーが欲しいと言うので購入しました
お盆前だったので、そんなに早く届くわけないと諦めていましたが、お盆前に届きました。

5 2015-06-06

シールを貼る用に…
シールを貼ってアレンジできる無色のスマホケースが欲しくてこちらを購入しました。シールもしっかりと付き、自分好みのスマホケースにすることができました。

• erojunさん
  • erojunさん

4 2015-03-23

NEXUS 5 用に。
裸で使うより安心感増します。カバー自体は普通に置いているだけでもどんどんすり傷が増えていきます。つるつるなので滑って落とす可能性はありますね。安いので傷だらけになったら買い直します。

• bp76さん
  • bp76さん

5 2014-12-13

シンプル
フィット感がすごく良いです。透明なので違和感が無く良い感じです。

5 2013-11-29

予備に購入しました
前日Z1用のこちらのケースを購入しましたが、すっきりしており良かったので、予備に購入しました。安心して利用できます。