送料無料 AQUOS R3 Xperia 1 SO-03L Galaxy...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-21
  • 旦那さん用にXperia z3のものを購入。以前他社のソフトタイプのケースを使用していたのですが、愛犬に端っこを噛まれボロボロになったので、今回ハードタイプを使ってみたいとのことで購入に至りましたが、持っている時に滑る...とのことで滑らないように急遽ケースをデコりました。お色はクリアにしました。しっかり本体にフィットしました。が、しかし同日液晶保護シートを貼る際に早速ケースにヒビが入りました。商品自体結構薄いのかもしれません。商品をしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-13
  • SH-02E用に買いました。想像と同じ透明度で満足ですが、本体とカバーの間に若干の隙間がありその部分に空気が入って黒ずんでいる用に見えて少し残念… ・・・(続きを読む
  • 虫ザウルスさん

5 2013-04-18

オプティマスL-04E用
オプティマスL-04E用を購入しました。透明なのでシンプル。L-04Eはピッタリでした。メール便ですが、きちんとプラスチックのケースにはいって送られてくるので発送方法もいいと思います。

• KonaChanさん
  • KonaChanさん

5 2013-08-29

ARROWS NX F-06E用を購入。
装着感もよくクリアなのでARROWS NXの美しいデザインを損ねません。
ケースに付いたキズはよく目立ちます。

5 2013-08-22

Xperia A(SO-04E)のクリアのカバー
Xperia A(SO-04E)のクリアのカバーを購入しました。
きちんとはまり装着具合は問題ないです。
普段はスマホをポケットに入れているので、カバーの良好な滑り感でストレスなく使えています。
[受注番号]269873-20130817-0270917101

5 2013-06-18

Xperia使用しています。デコベースにしたかったのでクリアを探していました。お安いけれどしっかりしていてピッタリはまります☆メール便なのにちゃんとしたケースで梱包されていたのに感動!

• kouta1919さん
  • kouta1919さん

5 2014-06-21

使いやすいです
シリコンカバーを使用していましたが、ポケットからの出し入れが難しく、PCハードケースを買いました。ジャストフィットで本体の色もはっきり見えとっても使いやすいです。

5 2013-01-09

キレイです!
携帯の色がきれいなので、透明なものを探していました。
最初に買ったクリアはソフトで良かったのですが、
半透明だったのでがっかりでしたが、今回のこちらの商品は満足です。
割れたりした時のために予備も欲しかったので、お値段もお手頃なので2個購入しました。

4 2016-03-21

旦那さん用にXperia z3のものを購入。
お色はクリアにしました。
しっかり本体にフィットしました。
商品自体結構薄いのかもしれません。
商品をしっかりケースに入れて、梱包が丁寧で感激しました。
次はこちらのソフトタイプを購入してみようと思います。

5 2013-05-10

すごく丁寧!!
[受注番号]269873-20130508-0519517105
レビューでメール便送料での注文しました!
メール便だと、すっごく簡素な包装で送られてくるお店が多いのですが、ここはケースがプラスチックのケースに入ってて、とても丁寧に送られてきました!
発送もとても早かったのでありがたかったです☆
今までTPU素材のケースにしていました。本体がキズつきにくいので、ホールド感のあるTPUにしてたけど、厚みがあるのが気になってきたので、このケースに変えました。
あまりカバー力はないかもしれないけど、スッキリ感はこっちのほうが断然上ですね!
背面にお気に入りのステッカーなどを挟んで使いたいと思います☆
安いのでまたリピします!

5 2015-06-06

シールを貼る用に…
シールを貼ってアレンジできる無色のスマホケースが欲しくてこちらを購入しました。シールもしっかりと付き、自分好みのスマホケースにすることができました。

• erojunさん
  • erojunさん

4 2015-03-23

NEXUS 5 用に。
裸で使うより安心感増します。カバー自体は普通に置いているだけでもどんどんすり傷が増えていきます。つるつるなので滑って落とす可能性はありますね。安いので傷だらけになったら買い直します。

4 2014-03-22

なかなかです!
保護フィルム付きかと思いましたが、ありませんでした!
あと、充電台には置けませんでした!

5 2013-11-08

気にいってます。
クリアーが欲しかったので購入しました。
安いので不安でしたが充分使えます。良いお買物ができました。

5 2013-07-13

ピッタリ!
[受注番号]269873-20130628-0115806234
しっかりカバーしてくれているので満足します♪

5 2013-07-04

いい仕事してますね
Optimus LIFE L-02E 使用です。クリアケースがカチッとはまった瞬間がすごく気持ちよかったです。こちらでカバーを買うのは3回目ですが、ハードなものは初めてです。やわらかいケースは衝撃に強いし滑り止め効果もあるので好きなのですが、もともと少し白っぽいうえに使っているうちにどうしてもくすんでくるため、本体のかわいい色が生かせなくなります。クリアは傷が目立つようですが、お値段も手頃なので気兼ねなく使ってどんどん替えようと思ってます。

5 2013-07-01

携帯本体のデザインがお気に入りの方向き
[受注番号]269873-20130622-0230091325
ARROWS NX F-06Eの使い手です。
このクリアケースは、携帯電話本体のデザインや色が気に入って購入した方には最適!私がそうです。
狙いどおりARROWSのデザインを隠さずに済み満足です。
画面保護シートもしっかりしたものでした!