【夏スマホ:金魚すくい】立体印刷カバー ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-21
  • バッチリです
  • 娘の携帯の本体が、赤なのですが今使用中のケースが、割れてしまい同じのを探していました。届いたのが同じのでよかったです(^-^) ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-14
  • 夏らしいイメージ通りの商品でした。 1シーズン用と考えると、もう少し価格が下がると嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2014-06-15

可愛い♪
他レビューにもありましたが、画像とはちょっとイメージが違いました!
それを抜いても可愛いし古い型のスマホのケースもあるのでイイ!(^^)

5 2013-06-28

満足
気に入りました。思った以上に印刷が擦れに強いようです。

4 2013-06-25

家族用に追加購入です。夏らしいイメージでさらに立体感もありいい感じです。これで、もう少しお値ごろなら星5つです。

4 2013-06-01

綺麗です
思ってたよりも3Dの感じはありませんが、とっても夏らしくて良かったです。

4 2013-05-14

デザインが気に入り購入しました
今は到着待ちです。待ち遠しい。。。

5 2013-04-20

クリアケース
探していたのがあって、娘のを購入して
別の日に、自分のを購入しました。
クリアケースは、満足です。

5 2013-04-10

丁寧
に傷つかないように包装され
届きました!またお願いします!

5 2013-02-21

バッチリです
娘の携帯の本体が、赤なのですが
今使用中のケースが、割れてしまい
同じのを探していました。
届いたのが同じのでよかったです(^-^)

5 2013-02-08

デコ用に購入しました!
対応もよく、包装もしっかりしてて、発送も早かったのでまた機会があれば利用したいです!

5 2012-10-23

しっかりしていて、ストラップホルダーもついているし満足です。
商品がはいっていたケースがすごくしっかりしていてよかったです!

5 2012-09-05

気に入りました
シンプルで使いやすくて気に入っています♪
またよろしくお願いします

3 2013-06-17

かわいい!
[受注番号]269873-20130609-037356120
涼しげな柄に一目ぼれで購入しました。以前もこちらで購入したケースがとても気に入りましたので、今回もお世話になったのですが、ケースの素材が変わったのか、私のスマホの形の問題なのか、非常に外しにくいです。
ブルーの下地が思ったよりぼかしがなく、柄も少し歪んで印刷されているのが目立ってしまいます。
友人からは好評なので、今夏はこれを愛用しようと思います。

3 2013-06-14

• 441wwさん
  • 441wwさん

2 2012-12-30

充電部分はかけていて…
カメラ部分にヒビが少し(^^;)保護用に購入し、装着したところ目立ちはしませんが…気になる方にはどうかなぁ…。かけた部分はサンドペーパーでごまかしました(苦笑)
私的に届いてもいないのに、レビューを書いてくれというのはちょっと…。
次の日に発送通知がきましたが…(^^;)お店の対応は良い印象でした。
それだけに少し残念orz

3 2012-12-14

クリアケース
しっかりしていて良いと思います。
愛用しています