当店取扱ほぼ全機種対応スマホケース カバ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-31
  • 届きましたー!
  • 早速つけました。物凄く可愛い(●´ω`●)ゞ プリントもズレていなかったですし、手触りもとっても好きです!指紋のつかない写真ありますよね?光沢紙じゃないプリント。ああいう感じで、ツルツルしていなくて良いです!他にも着せ替えて使いたいと思うので、また他のも買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • のこら。さん
  • 3 2012-12-25
  • 側面
  • 側面が透明なので中の色が透けてしまいます。ファインダーの下側で印刷が切れてしまっています。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-28

素敵です
スマホがゴールドでしたので、着せてあげたら
とってもゴージャスな感じになりました。
到着も早くて、とてもうれしいです。
長く使いたいので、プリントが禿げない事を願っています。

4 2013-02-04

デザインがかわいい
思ってた質感と違っていて安っぽい作りでしたが、すごくデザインがかわいいので満足です~!梱包も丁寧でよかったです。ただ液晶画面のシールの上手な貼りの説明書みたいなのがあったらいいなと思います。不器用なので気泡が入ってしまいました…(;´_ゝ`)

4 2013-01-15

商品が到着してからすぐに使い始めていますが、
まだプリントが剥げることなく、大変気に入っています。メール便での配送でしたが、丁寧に梱包されていました。

5 2012-12-31

届きましたー!

4 2012-12-15

ソリッドな質感!
ソリッドな質感がクールで なかなか気にいってます。

5 2012-12-12

以前TPUのものを購入しましたが、プリント部分に対し縁の白い部分が目立つのが気になって、こちらを購入しました。写真では気がつかなかったのですが、ストラップを付けるための穴が開いており、大変使い勝手が良いです。

5 2012-11-11

一見クラシックカメラ風
本体にジャストフィットで滅多に入手できないようなデザインは最高です。液晶保護シートもついてとても気に入っております。

5 2012-07-29

予想以上の商品
スマホのカバーを探していたところ、この商品にたどりつきました。見た目の斬新さにひかれました。実際にしようしたところ、周囲の反応もすごくて、みんな驚いています。薄型のカメラのようで大変気にいっています。

• はせ1981さん
  • はせ1981さん

4 2012-07-24

面白い商品です。
変わってる商品です。
量販以外で、シンプルでは嫌な方はおススメです。

• ek78さん
  • ek78さん

5 2012-07-23

どれにしようかと何日間も悩みましたがこれを発見して迷わず決めました。
楽しみに待ってます!!!

5 2012-07-23

かわいい!
カメラ好きにたまらないデザインで気に入りました。

4 2012-07-14

斬新
手触りも良く、デザインも斬新で気に入りました。

5 2012-07-14

少年時代に使っていたカメラに似ていて懐かしいと思って購入しました。
とても気に入っています。

4 2012-07-12

スマホに変えてせっかくだったらかわいくしたいと思い購入しました。
本体が赤なので横など透明なところが赤の本体が見えてしまいますが、あまり見かけない柄なので気に入っています。もう少し安ければありがたいなぁ・・・と思います・・・w

• しー0422さん
  • しー0422さん

4 2012-07-12

レトロ!
レトロでかわいいカメラ☆スマホで写真を撮る時に本当のカメラみたいでユニーク( ☆∀☆)