当店取扱ほぼ全機種対応スマホケース カバ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

主人の携帯
実家の猫にそっくりで「欲しい!」と言われ即購入。機種にあった穴がキチンとあいていてしっかりとした物でした。カワイイです。

• mkxrkさん
  • mkxrkさん

5 2012-10-08

可愛い!
IS14SHのデザインケースは店頭で取り扱いしていない場合が多く、楽天市場で探していたところ、この商品を見つけました!
兎に角可愛い!非常に綺麗にデザインされていて満足です。

5 2012-09-07

可愛い!!
少し前の機種でも、こんな可愛いケースが見付かって嬉しいです。メール便では壊れてしまわないか不安でしたが、ちゃんとケースに入れ保護してくださっていて問題なく、しかも即日発送次の日には届きました(*´∇`*)
サイドボタンの押しにくさと、印刷のにおいが多少気になりますが、どちらも仕方無いものだし、商品は大満足です(*^^*)

5 2016-04-16

最高
かなり気に入りました。なかなかです。ねこはあまり得意ではないけで。

5 2014-10-02

とても可愛いです。
皆に可愛い言われます。

• yoshi18さん
  • yoshi18さん

4 2012-07-20

可愛い7
非常にブス可愛いし、最高です。いいですよぉ

5 2012-07-11

猫 猫 猫
猫です!!めっちゃ可愛ぃです!!萌ぇぇ。ふむ。

4 2012-06-20

猫好きにはたまりません(^^)
スマホ用の猫カバーは色々出てますが、このドラ猫っぷりに惚れて購入。
IS11SHで使用してますが、サイズは合います。
フロントカバーの締まりがちょっと硬いかな〜と思う程度です。
スマホを出すたびにかわいくてニヤニヤしてしまいます・・・