2013/06/08
    soraironokaeruさん
    満足です^^♪
    INFOBAR A02 のニシキゴイに似合うケースを探していてたどり着きました。画像を見て想像していた通りの可愛いさです!!マトリョーシカがポコポコしている手触りも面白くて好きですし、全体的に綺麗なクリアなので大好きなINFOBARのデザインを損ねないところもお気に入りで大満足です^^♪ 色もカラフルなのにうるさくなくて大好き!赤だけでなく青や白のINFOBARにもきっと似合うと思います♪ 他の方のレビューにストラップ穴が付いていると書いてあったので、ストラップが付けられない仕様の INFOBAR A02でもストラップが付けられるようになるの!?って期待しましたが、ついていませんでした…(´・ω・`) これは他の機種のケースについたレビューだったんですねきっと… ストラップ用の穴を開ける加工をオプションで付けていただけたらいいのになーと…お願いできないかしら?難しいかしら… あと液晶保護シールをおまけにつけてくださいました。貼りやすいシートで気泡も入らず今までで一番きれいに貼れたかも!小さいクロスも一緒に入っていました^^ メール便で送っていただくのは破損が心配かなと思っていたのですが、しっかりとしたプラの箱に入れた上に緩衝材で丁寧に巻かれた状態で届きましたので感心しました。箱は他のケースにお着替えするときに閉まっておくのにいいですね♪ E・P・S さんでケース買ってよかったです♪ カワイイデザインのケース多いし、またお買い物したいです^^
    注文日:2013/06/01