送料無料 Xperia XZ X Performanc e iPhone7... (デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 30件)

5 2012-10-12

子供のために買いました
周りからかわいいねて言われて子供は満足しています。思わずありがとうって言われちゃった!!

5 2012-10-01

かわいくて、作りもしっかりしているので、気に入りました。

5 2012-09-19

可愛いです。くすんだ色合いがまたいい。
落ち着いた色で秋冬シーズンにはあいますよ。

5 2012-09-15

恐ろしく可愛いです!!サイドが透明になっているのでinfobarの文字がお洒落に透けて見えます。ストラップ穴も付いていて大満足です。ipodケースもお揃いで購入したので、楽しさ2倍(^。^)

5 2012-08-05

気に入っています
いままでシリコン製ばかりでしたので、ハードタイプはじめてですが
使いやすいのですが、外すのが大変でした。

5 2012-07-09

とても可愛いです
PCで見るよりも、色が鮮やかで綺麗で可愛いです
また、他のタイプのも注文したいと思います

5 2012-06-19

お気に入り~☆
届きました~(〃^ー^〃)
思っていたよりかなり可愛くテンションあがってます!
絵柄が原色ではなくて渋い感じの色も気に入ってます。
横が白色ではなく、クリアなのが気に入って購入しましたが正解でした!!

4 2012-05-31

とても早い対応で、ハードケースに入れられた状態で届いたので、傷などの心配もなく良かったです。
背面に白色を乗せてあるとのことですが、若干ピンクっぽいというかベージュっぽいので、真っ白ではないですが、私は気に入りました。

2 2013-07-17

立体的な模様と聞いてたが、がっかり。
ハードケースより、ソフトの方が合うかも?
イメージと違っていた。

2 2013-04-25

かわいい・・・
イメージしたより良かったかな。
違う商品を買ってみたいです。

3 2012-09-13

かわいいけど…
硬いので、はめたのはいいけどとるのが割れそうでこわいです。
あと、サイドの透明のところの印刷汚れがありました。まぁ使っていれば気にならなくなると思うけど…。デザインはかわいいです。

3 2012-08-07

結構がっちりしてます
カワイイデザインでしたので購入しました。
塗装?が少し薄く少しぼやけているように思いましたが、まずは使ってみます。

3 2012-08-04

めっちゃ、かわいい
かわいくて、とても気に入りました。
友達に自慢しょうと思います。
が、少し、角の部分(ちょうど手があたるところ)にシールのひっかかりが
感じられるので、その内、めくれてこないか心配なので星3つにします。
と、注文者の友人が言ってます。

3 2012-07-09

デザインはかわいく気に入りました!!ただ一度カバーをスマホに付けてしまったら取れず・・・割れそうで怖いので取るのをやめました。でもしっかりしたつくりなので満足です!

3 2012-06-18

デザインがとってもかわいいです。
お気に入りです。