当店取扱ほぼ全機種対応スマホケース カバ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-28
  • イメージ通りです!
  • 絵柄はネットで見たカラーとあまりイメージ変わらなくて、カワイイです!ケースはぴったりはまりました。保護フィルムもしっかりしていて、私でもまあまあきちんと貼れました。もう少しお値段安かったら言う事ないですが… ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-29
  • デザインは可愛い
  • ネットを見てデザインの可愛さに一目ぼれして購入しました。商品が届いて実際に見てもとても良い商品です。ただ商品が届いた時点で、ケースの一部にひびが入っていたのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • curo蜜さん
  • curo蜜さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,303

5 2012-06-14

269873-20120612-0954376219
知人の代理購入。
変ったデザインで可愛いです。到着楽しみにしています!

5 2013-05-30

気に入りました
期待通り可愛かったです
やっと気に入るものが見つかりました!!

5 2013-01-21

妻の初スマホに購入です。画像を見て気に入り購入しました。値段が普通のに比べると高いですが、見栄え重視で決めました。

4 2012-10-13

とても可愛いです。娘に“ズルい”と言われてしまいました。もう少しお安いと有り難いです。

4 2012-09-30

可愛い!
写真で見たとおり、かわいらしいイメージ通りでした。
つけたまま充電出来るので満足です。
ただ、取り外しする際にハードが割れそうで怖いので-1で。

4 2012-09-21

かわいいです!
おもってた通りのデザインでかわいくとても気に入りました。

4 2012-09-17

とても可愛くて大満足です。
市販ではなかなか可愛いものが売っていないので、こんなに可愛いケースが買えてよかったと思いました。

• puririn40さん
  • puririn40さん

4 2012-08-26

かわいい
市販ではかわいいデザインのものがなく、こちらで購入しました。思っていた通りで満足です。他のデザインのものも購入したくなりました。
頻繁に行うことではありませんが、はずすときにだいぶ苦労しました。割れてしまいそうで。

4 2012-08-25

かわいいです
イメージしていた通りかわいいです。
もう少しお値段安かったら良かったですが…

5 2012-08-02

かわいい
他店にはない、かわいさです。気分によって変更できるように、2種類購入しました。とても綺麗でかわいいです。

4 2012-07-30

プリント位置が少し下だったので、足先が少し切れてましたが、それほど気にはなりませんでした。
梱包も丁寧で、発送も早くして頂けたの
で良かったです。

4 2012-07-02

可愛くてすぐに気に入りました
来るのが楽しみです

• sora-snowさん
  • sora-snowさん

5 2012-06-11

かわいいです
色も思ってたとおりでとってもかわいいです。
商品の到着も思ってたより早かったです。

4 2012-06-09

可愛い!
とにかく印刷がとてもキレイだと思います。ケースには入れにくいですが、きっちりハマりました。
やはりお値段がもう少しお手頃だと・・・もっと良いと思いました!

4 2012-06-02

かわいいです。
画像通りのキレイな配色です。サイドの透明の部分に少しだけザラつきがあったので、そこだけは少しマイナスでしたが、絵はとてもかわいいです。