3,402円  買い物かごに入れる
  • まあ0108さん
  • まあ0108さん

5 2020-10-08

自分用に4種パックを買って飲んだらとても美味しかったので、コーヒー好きの実家や親戚にもギフトセットを(^^)
私のオススメは飲みやすく毎朝飲みたいなと思った富久栄ブレンドですが、他も美味しかったです!

5 2016-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
驚きの香り
義父がお世話になった方々に御礼としてお渡ししようと思い購入しました。ギフトセットを探していて、お値段もちょうど良かったのと自家焙煎というのがいいなと思い購入しました。お試し用に2パックおまけを入れてくださったので、夫と二人で飲んでみました。パックの封を切った時から他の商品とは全然違いました。コーヒーのいい香りが部屋中に広がり、感動しました。頂き物のドリップタイプのコーヒーは香りもほとんどなく、あまりおいしくないのですが、このコーヒーは味も香りも素晴らしかったです。レビューを読んで、ずっとこのお店のファンだと書いている方が多かったのですが、私はあまりレビューは参考にしないのですが、このお店のレビューはその通りだと納得しました。これなら、送った方々にも満足して頂けるのではないかと嬉しくなりました。頂いたドリップ式のコーヒーがまだあるので、我慢してできるだけ早く飲み終わってまたこのお店の商品を注文したいと思います。

5 2014-07-02

美味しいのでリピートしてます
新居完成時に色々とお世話になった棟梁へお礼として贈りました。
以前こちらの珈琲をギフト用として購入した際にドリップパックを御試し用として添えていただき、とても美味しかったので2度目の購入となります。
珈琲好きの棟梁がとてもうれしそうな顔で受け取ってくれたので良かったです。

5 2014-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いの返礼として購入
コーヒー好きの上司からいただいた新築祝いの返礼として購入しました。
商品と一緒にサンプルのドリップパックを1ついただいて飲んでみたのですが、香りもよく味もよいので上司にも満足していただけると思いました。
今回はドリップタイプでの購入でしたが自分用にコーヒー豆を購入しようかと思います。

5 2012-12-14

ギフト用のため自分で飲んではいませんが以前コーヒー豆を購入した際おまけでついてきたドリップパックがとても美味しかったのでコーヒー好きの人への贈り物として利用させて頂きました。

2 2017-12-27

パッケージが
パッケージが全く別物でした。クリスマスだから、とプレゼント用に選んだのに。。コーヒーは美味しいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆